Салат Изабелла с корейской морковкой. Изабелла салат рецепт с фото
Салат Изабелла пошаговый рецепт (8 фото)
Салат с морковью по-корейски, или, как его еще называют, Изабелла - очень пикантный и вкусный.
Этот салат - просто праздник для любителей всего острого и солёного.
В нем удачно сочетаются все самые подходящие для застолья продукты: солёные огурчики, копчёное мясо, остренькая корейская морковка - которые в комплексе создают гармоничный и весьма оригинальный вкус.
Таким салатом вы без труда сможете удивить гостей!
Ингредиенты для салата Изабелла
- Копчёное мясо - 250-300 г
- Яйца - 6 г
- Шампиньоны - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Солёные огурцы - 100-150 г
- Морковь по-корейски - 1 ст.
- Майонез - 150 г
Рецепт салата Изабелла
Первым делом нужно нарезать лук небольшими кусочками и отправить его обжариваться.
Шампиньоны нужно нарезать не слишком крупно и отправить к луку, как только лук станет слегка коричневым.
Обжаривать до готовности.
Лук и шампиньоны можно не солить и не добавлять специи, обжаренные грибы с луком нужно слегка остудить перед добавлением к остальным ингредиентам.
Копчёное мясо нарезать полосками или кубиками.
Также, как и мясо, нарезать огурчики.
Яйца отварить в крутую и нарезать любыми удобными для вас кусочками.
Выложить все компоненты в салатник слоями в такой последовательности: копчёное мясо, яйца, шампиньоны с луком, огурцы.
Каждый слой слегка смазать майонезом.
Сверху сделать красивую шапку из моркови по-корейски. По желанию салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт салата Изабелла
delo-vcusa.ru
Салат "Изабелла" с корейской морковкой
Существует множество вариантов приготовления вкусных салатов и каждая хозяйка подбирает рецепты по своему вкусу. У меня страсть готовить различные салаты и готовлю я их очень много, поэтому и этим рецептом делюсь с большим удовольствием! Яркий, вкусный салат "Изабелла" с корейской морковкой разнообразит ваше праздничное меню. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления салата "Изабелла" с корейской морковкой нам понадобится:
250 г шампиньонов;
1 луковица;
масло подсолнечное для жарки;
100 г копчёной (или варёной) курицы;
2 варёных яйца;
2 маринованных огурца;
100 г моркови по-корейски;
майонез - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Этапы приготовления
Нарезать пластинками шампиньоны, лук - четверть кольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности лука, в конце жарки посолить и поперчить, дать остыть.
Курицу, нарезанную кубиками, выложить в порционные креманки, смазать майонезом.