Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе. Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе рецепт
Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе
На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к сухарям. Грибы положить в миску с сухарями, размешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Разложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу.
Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель закинуть в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат разобрать на листья, помыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и положить в салатницу. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
Чеснок почистить, раздавить, перемешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Приправить солью по вкусу и размешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
povar.ru
Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе
Рецепт приготовления грибов
Ингредиенты:
- небольших шампиньонов — 8 Штук
- лавровый лист — 1 Штука
- горошин черного перца — 6 Штук
- почки гвоздики — 2 Штуки
- луковица — 1 Штука
- кочан салата фризе — 1 Штука
- рисовой вермишели — 100 Грамм
- муки — 50 Грамм
- панировочных сухарей — 50 Грамм
- растительного масла — 100 Грамм
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
- сливок жирностью 33% — 50 Миллилитров
- оливкового майонеза — 50 Миллилитров
- соевого соуса — 1 Чайная ложка
- чеснока — 1 Зубчик
- порошка чили — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе»
На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к сухарям. Грибы положить в миску с сухарями, размешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Разложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу.
Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель закинуть в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат разобрать на листья, помыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и положить в салатницу. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
Чеснок почистить, раздавить, перемешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Приправить солью по вкусу и размешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
Источник
vilocika.ru
Простой Рецепт грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе пошагово с фото
- Сложный рецепт грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе пошагово с фото.
Рецепт приготовления грибов
Количество порций: 4
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Сложность рецепта: Сложный рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 195 килокалорий
- Повод: На ужин
Ингредиенты на 4 порции
- небольших шампиньонов — 8 Штук
- лавровый лист — 1 Штука
- горошин черного перца — 6 Штук
- почки гвоздики — 2 Штуки
- луковица — 1 Штука
- кочан салата фризе — 1 Штука
- рисовой вермишели — 100 Грамм
- муки — 50 Грамм
- панировочных сухарей — 50 Грамм
- растительного масла — 100 Грамм
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
- сливок жирностью 33% — 50 Миллилитров
- оливкового майонеза — 50 Миллилитров
- соевого соуса — 1 Чайная ложка
- чеснока — 1 Зубчик
- порошка чили — 1 Щепотка
Пошагово
- На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
- Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к сухарям. Грибы положить в миску с сухарями, размешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
- Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Разложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу.
- Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель закинуть в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Салат разобрать на листья, помыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и положить в салатницу. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
- Чеснок почистить, раздавить, перемешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Приправить солью по вкусу и размешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
- Я с дочкой делаем грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе. Довольно вкусно выходит
- хороший рецепт. Спасибо
- А как здесь добавить рецепт в закладки?
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Сложность рецепта: Сложный рецепт
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 490 килокалорий
Простой рецепт грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 490 килокалорий.
Ингредиенты на 4 порции
- 50 мл сливок 33 %
- 1 кочан салата фризе
- чеснок – 1 зубчик
- черный перец горошком
- лист лавровый
- 50 мл оливкового майонеза
- 8 небольших шампиньонов
- мука – 50 г
- соль
- 1 ч. л. соевого соуса
- сухари панировочные
- 100 мл растительного масла
- щепотка порошка чили
- лук репчатый – 1 луковица
- 2 почки гвоздики
- 100 г рисовой вермишели
Пошагово
- Муку просеять на разделочную доску или плоское блюдо. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками; обвалять каждую пластинку в муке.
- Сухари всыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, добавить к сухарям. Грибы выложить в миску с сухарями; перемешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
- Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
- Вскипятить воду, подсолить. Рисовую вермишель погрузить в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и поместить в салатницу. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
- Чеснок очистить, раздавить, смешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Посолить по вкусу и перемешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
recipex.ru
Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе
-
s_inka Солод Инка
Регистрация:8 ноя 2016Сообщения:54Симпатии:37 Рецепт грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе с пошаговым приготовлением.- Тип блюда: Закуски
- Сложность рецепта: Нужно потренироваться
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Повод: На ужин
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 20 порций
- Количество калории: 185 килокалорий
Ингредиенты на 20 порций
- небольших шампиньонов — 8 Штук
- лавровый лист — 1 Штука
- горошин черного перца — 6 Штук
- почки гвоздики — 2 Штуки
- луковица — 1 Штука
- кочан салата фризе — 1 Штука
- рисовой вермишели — 100 Грамм
- муки — 50 Грамм
- панировочных сухарей — 50 Грамм
- растительного масла — 100 Грамм
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
- сливок жирностью 33% — 50 Миллилитров
- оливкового майонеза — 50 Миллилитров
- соевого соуса — 1 Чайная ложка
- чеснока — 1 Зубчик
- порошка чили — 1 Щепотка
Рецепт пошагового приготовления
- На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
- Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к сухарям. Грибы положить в миску с сухарями, размешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
- Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Разложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу.
- Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель закинуть в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Салат разобрать на листья, помыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и положить в салатницу. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
- Чеснок почистить, раздавить, перемешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Приправить солью по вкусу и размешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
- А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
-
m_vyacheslav Моисеенков Вячеслав
Регистрация:15 апр 2017Сообщения:26Симпатии:11 Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным. -
ЕваК Козубенко Ева
Регистрация:23 ноя 2016Сообщения:42Симпатии:19 АААААА как вкусно глядя на грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе слюнки потекли ручьем!! -
Ouujaoooa Нехорина Марианна
Регистрация:26 ноя 2016Сообщения:26Симпатии:10 Должно быть очень вкусно!Спасибо! -
nezon New Member
Регистрация:26 янв 2017Сообщения:25Симпатии:13 Здравствуйте s_inka!!!Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! -
Кудлай Л Кудлай Люба
Регистрация:11 ноя 2017Сообщения:13Симпатии:3 Мой самый любимый рецепт грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе!!!Я тоже так готовлю!
Пошаговый Рецепт грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Сложность рецепта: Сложный рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 87 килокалорий
- Повод: На ужин
Рецепт приготовления грибов
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- небольших шампиньонов — 8 Штук
- лавровый лист — 1 Штука
- горошин черного перца — 6 Штук
- почки гвоздики — 2 Штуки
- луковица — 1 Штука
- кочан салата фризе — 1 Штука
- рисовой вермишели — 100 Грамм
- муки — 50 Грамм
- панировочных сухарей — 50 Грамм
- растительного масла — 100 Грамм
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
- сливок жирностью 33% — 50 Миллилитров
- оливкового майонеза — 50 Миллилитров
- соевого соуса — 1 Чайная ложка
- чеснока — 1 Зубчик
- порошка чили — 1 Щепотка
Пошагово
- На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
- Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к сухарям. Грибы положить в миску с сухарями, размешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
- Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Разложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу.
- Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель закинуть в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Салат разобрать на листья, помыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и положить в салатницу. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
- Чеснок почистить, раздавить, перемешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Приправить солью по вкусу и размешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
recipex.ru
Простой Рецепт грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе пошагово с фото
Простой рецепт грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 490 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Сложность рецепта: Сложный рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 490 килокалорий
Ингредиенты на 4 порции
- 50 мл сливок 33 %
- 1 кочан салата фризе
- чеснок – 1 зубчик
- черный перец горошком
- лист лавровый
- 50 мл оливкового майонеза
- 8 небольших шампиньонов
- мука – 50 г
- соль
- 1 ч. л. соевого соуса
- сухари панировочные
- 100 мл растительного масла
- щепотка порошка чили
- лук репчатый – 1 луковица
- 2 почки гвоздики
- 100 г рисовой вермишели
Пошагово
- Муку просеять на разделочную доску или плоское блюдо. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками; обвалять каждую пластинку в муке.
- Сухари всыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, добавить к сухарям. Грибы выложить в миску с сухарями; перемешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
- Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
- Вскипятить воду, подсолить. Рисовую вермишель погрузить в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и поместить в салатницу. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
- Чеснок очистить, раздавить, смешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Посолить по вкусу и перемешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
goormanclub.ru