Как правильно приготовить салат «Мимоза» с копченой рыбой. Салат с рыбой мимоза
Диетический салат «МИМОЗА» с рыбой
Для любителей рыбного изыска на столе стоит обратить свое внимание на салат «Мимоза», где вместо майонеза мы будем использовать белок Гербалайф, замешанный на йогурте.
Как бы богат не был наш рацион, порой недостаточно витаминов, минералов и питательных веществ поступает в наш организм с продуктами из супермаркета. А это прямой путь к неправильному питанию, набору веса и заболеваниям. Но не будем о грустном, наши блюда обогащены дополнительным белком, который позволит не вспоминать об этих неприятностях. Выбирайте рецепты салатов от Гербалайф!
Диетический салат «Мимоза» с рыбой и овощами
Ингредиенты для основы:
- Треска (филе) — 100 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Морковка — 60 г.
- Огурец свежий — 60 г.
- Кукуруза (консервированная или в початке) — 30 г.
Ингредиенты для соуса:
- Белковая смесь ФОРМУЛА 3 — 1 ч.л.
- Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — 50 г.
- Лимон — 15 г.
- Соль — 2 г.
Способ приготовления:
- Отварить рыбку в чуть подсоленной воде в течение 15 минут.
- В отдельной кастрюле отварить до готовности морковку, яйцо (нам понадобиться только белок). Остудить продукты.
- Вооружиться теркой и мелко натереть огурец, белок яйца, морковь.
- Теперь приготовим соус. В миске смешать белковую смесь, йогурт, соль и выжатый сок лимона. Соус готов для подачи к салату.
- Наш салат будет подаваться в слоеном варианте. Поэтому на тарелочке стоит распределить ингредиенты в следующем порядке: рыба, морковка, яйцо, огурец. Потом все полить соусом. Затем еще раз выложить данные продукты во второй слой. Украшенный сверху зернами кукурузы и зеленым лучком, салат будет выглядеть поистине по-весеннему.
Благодаря диетическому салату «Мимоза» с рыбой, который обогащен белком Формула 3 от Гербалайф, ваш организм будет чувствовать себя сытым, бодрым и здоровым. Нагрузка на суставы из-за нехватки белкового строительного элемента отменяется! А значит жить полноценно и красиво — это про нас!
Диетический салат ЦЕЗАРЬ
Формула похудения
Ольга Парфенова
Кликните на кнопочки! Поделитесь статьей с друзьями!
Еще на эту тему
olga-parfenova.ru
Классический салат Мимоза с рыбой
Салат «Мимоза» в нашей стране готовится в основном по праздничным поводам. Однако это вовсе не причина для отказа от данного блюда в будние дни, когда хочет обновить стол и привнести что-то новое.
Салат «Мимоза» — это один из видов классических салатов, который был очень популярен в СССР. Сегодня не только в России, но и в СНГ салат «Мимоза» сохранил свою популярность и украшает праздничные столы и новогоднее меню в качестве традиционного русского салата.
Вкус этого салата очень нежный и приятный, любит его как взрослые, так и дети. Мы каждый раз вспоминаем о своем детстве, когда готовили этот салат, причем с большим удовольствием.