НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Архивы заливка для салата цезарь с курицейЗаливка для салата цезарь с курицей — РецептоманияВы всегда подсказываете что надо как удобно спасибо вам большооооое😚😚 IrinaCooking 04.05.2018 - 13:05Готовьте на здоровье! Екатерина Галтусова 03.05.2018 - 12:18Лучший рецепт цезаря на ютуб👍 IrinaCooking 06.05.2018 - 05:08Благодарю Вас! Tantan Tantan 05.05.2018 - 22:40kahi Наира Дарбинян 08.05.2018 - 12:04здравствуйте,милая Ирина! я случайно нашла Ваш канал и.с нетерпением жду ваши рецепты,хотя у Вас мноооого есть того,что я еще не просмотрела! хочу. сказать Вам спасибо за ваш труд и ваше творчество! недавно сделала заправку из вашего цезаря, дочь его назвала самым вкусным майонезом на свете! и теперь никакого покупного! только так и только с проваренным яйцом, что особо меня порадовало,боюсь я сырых яиц немного, еще раз спасибо Вам! желаю вам много хороших рецептов и классных подписчиков или наоборот! майонез мы назвали бомбическим от Иры Здравствуйте, Наира! Большое спасибо Вам за такие теплые слова и пожелания! Такие комментарии - самая большая награда за мой труд. Всего самого доброго Вам и вашей семье, готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье! Guest 11.05.2018 - 10:07то что надо! Спасибо, умничка Вы IrinaCooking 12.05.2018 - 17:59Готовьте на здоровье! Альбина Арзыкулова 13.05.2018 - 06:38без куриц? IrinaCooking 14.05.2018 - 08:08Конечно! В рецептуру салата Цезарь курица не входит, но Вы можете ее добавить, если хотите просто пожарьте кусочки филе и положите вокруг Анастасия Ослопова 14.05.2018 - 16:21Огромное спасибо за рецепт! Цезарь - мой любимый салат. Для меня это полноценный обед или ужин. И я годами искала именно такой рецепт: без каперсов и анчоусов. Вкус превосходный за счёт идеальных пропорций лимона, чеснока и вустершерского соуса. Ещё раз спасибо! Очень рада, что Вам понравился, готовьте на здоровье! Жорик 16.05.2018 - 11:35Отлично! Не придраться. Все, как надо! Колитесь, Лазерсона смотрели? :) IrinaCooking 18.05.2018 - 13:14Лазерсона уважаю и смотрю, когда время позволяет) Sasha May 18.05.2018 - 09:18А можно оливковое масло заменить подсолнечным? IrinaCooking 19.05.2018 - 17:33Готовьте на здоровье! Sasha May 21.05.2018 - 09:12IrinaCooking большое спасибо! IrinaCooking 22.05.2018 - 20:57Можно, но в настоящий Цезарь идет равинированное оливковое katusha St 21.05.2018 - 06:51Где помидоры, где куриное филе? IrinaCooking 23.05.2018 - 03:13В классическом варианте их нет, но можете добавить, если хочется. АОА владимир иванов 23.05.2018 - 20:37Думаю славный друже, был бы не доволен. Армаш Турсынова 26.05.2018 - 11:38владимир иванов IrinaCooking 27.05.2018 - 16:40+владимир иванов Хорошо, когда есть в чем-то постоянство)) В классическом варианте, он наверное у всех похож АОА владимир иванов 30.05.2018 - 09:19Нет.У Дмитрия Фрески посмотрел, он делает один в один как у Вас. Это критерий? Valentin VP 25.05.2018 - 04:57Отличный по настоящему правильный салат!)) IrinaCooking 27.05.2018 - 22:36Благодарю! Алиса Cake 26.05.2018 - 18:23Нужно было быстро посмотреть ингридиенты для соуса спасибо что в описании оставили рецепт IrinaCooking 29.05.2018 - 13:46На здоровье! Алиса Cake 28.05.2018 - 01:12Большое спасибо Ленивой кухне! Соус просто вкуснейший! Еще раз спасибо!😉👍👍👍👍👍 IrinaCooking 29.05.2018 - 16:37Готовьте на здоровье! Дмитрий Сафонов 29.05.2018 - 05:15Сделал все по рецепту,соус немного горчит,это из-за нерафинированного оливкового масла? Гуля Мадетханова 31.05.2018 - 00:23Ленивая кухня IrinaCooking 02.06.2018 - 17:30Да, extra virgin дает небольшую горечь, поэтому и рекомендуют брать рафинированное Дмитрий Сафонов 30.05.2018 - 09:56Наконец то без горчицы рецепт,с горчицей получилось дрянь Gio Bigvava 01.06.2018 - 20:41Дмитрий Сафонов IrinaCooking 04.06.2018 - 18:50+Дмитрий Сафонов Понятно) Дмитрий Сафонов 07.06.2018 - 06:13Есть куча рецептов с горчицей,еще и чеснок добавляют и приятная кислинка,сменяется дикой остротой Так в цезаре вроде горчицы и не было никогда Marina Karabaeva 01.06.2018 - 13:42Спасибо! !коротко и ясно.слушать пиятно maia maia 03.06.2018 - 00:53Marina Karabaeva Соня Тужилина 05.06.2018 - 08:36Ленивая кухня IrinaCooking 07.06.2018 - 09:13Спасибо Вам) Готовьте на здоровье! Marina Karabaeva 03.06.2018 - 09:50Спасибо! !коротко и ясно.слушать пиятно Елена Елена 06.06.2018 - 03:23Спасибо за рецепт! Соус не горчит из- за оливкого масла? IrinaCooking 08.06.2018 - 09:57Есть легкая горчинка, но, на мой вкус, не портит, а скорее придает некую пикантность. Mariya Blagovidova 08.06.2018 - 06:17Спасибо большое за рецепт! Подскажите,пожалуйста,а сколько по времени нужно взбивать соус? (А то я взбиваю,а он все жидкий) у Вас такая густая консистенция,я наверно сто-то не так сделала) IrinaCooking 10.06.2018 - 06:49+Mariya Blagovidova Если все делаете правильно, взбивается буквально через полминуты. Скорее всего рано приподняли блендер и попало сразу много масла под крыльчатку, поэтому не взбилось. Дальше уже не имеет смысла взбивать, нужно делать заново, к сожалению. alvamar.ru САЛАТ ЦЕЗАРЬ - классические рецепты с курицей, заправкой из креветок и семги, как приготовить соусСалат Цезарь - один из самых модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресторанчиком «У Цезаря». Ресторан располагался в небольшом городке на окраине Мексики в непосредственной близости от Голливуда, и однажды в день Независимости толпа страждущих киношников ввалилась в бар в надежде выпить и закусить. Сейчас салат "Цезарь" является наверное самым популярным салатом в Америке и Европе, из-за простого рецепта, быстроты приготовления, доступных продуктов, замечательных вкусовых качеств и невысокой калорийности. Салат Романо, сыр Пармезан, оливковое масло, крутоны (пшеничные гренки), Вустерский соус, яйца, лимон, чеснок и 10 минут вдохновенной работы на кухне, достаточно чтобы воспроизвести этот кулинарный шедевр.
Классический салат ЦезарьКлассический рецепт салата "Цезарь" принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно, т.к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Итальянец Кардини натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. По сей день повара и просто домашние хозяйки придумывают свои варианты этого "Цезаря", прибавляя к классическому рецепту бекон, креветки, крабовое мясо, овечий сыр, кедровые орехи, помидоры, огурцы, грибы, изюм. Заправляют в иных местах "Цезарь" и сметаной, и майонезом и сливками с горчицей и даже соевым соусом. Вот лишь некоторые варианты. Продукты:
Нарвать салатные листья небольшими кусочками и выложить их в салатницу, предварительно натертую чесноком. Лучше выкладывать салат по форме миски. Сбрызнуть листья салата оливковым маслом. Рецепт салата Цезарь в его классическом виде во многом зависит от того, как будет сварено яйцо. В кастрюлю налить воду, посолить и почти довести до кипения. Положить в воду яйцо на 1 минуту. Вынуть и остудить при комнатной температуре. Вылить яйцо на листья салата. Посыпать равномерно сыром Пармезан. Нарвать мелко свежую зелень (или взять сушеную) и посыпать салат. Хлеб порезать на маленькие квадратики, быстро обжарить их в небольшом количестве масла и выложить в салат. Сбрызнуть салат вустерширским соусом (несколько капель). Все хорошо перемешать и подавать салат на стол. Соус для салата Цезарь можно приготовить и отдельно, смешав масло, лимонный сок, травы, и несколько капель соуса. Залить ею салатные листья, яйцо и гренки и быстро перемешать. Салат цезарь с курицейСалат цезарь - тот самый салат, который готовиться (составляется) непосредственно перед подачей на стол. Для его составления нам потребуется отварить яйца, подготовить: сухарики (крутоны), кусочки курицы, соус, листья салата. В принципе, салат готовиться достаточно быстро, общие рекомендации перед тем как начнете готовить описанный рецепт "Цезаря" - сухарики и кусочки курицы должны быть по возможность одного размера, не мельчите с листьями салата, они должны быть не мелко нашинкованы, а нарваны руками на половинки, но не меньше четвертинки листа. Итак, приступим! Продукты:
Заправка для салата:
Куриное филе промыть, нарезатьнебольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино. Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере. Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°С. Салат цезарь с семгойПродукты на 4 порции:
Соус:
Сухарики:
ПриготовлениеПриготовить сухарики: чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, дать настояться 30 минут. Белый хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, смазать чесночным маслом. Запекать в духовке при 180° С 5-8 минут. Приготовить соус: желтки взбивать миксером, пока они не увеличатся в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, положить горчицу, влить тонкой струйкой оливковое масло, добавить лимонный сок, уксус, посолить, поперчить. Взбивать до получения однородной массы. Семгу нарезать полосками шириной 3-4 см, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить по вкусу, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кунжуте и обжарить на оливковом масле до готовности. Сыр натереть на терке, смешать с мукой. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать оливковым маслом, выложить тонким слоем сыр и запекать в духовке при 200° С 2-3 минуты. Остывший корж наломать небольшими кусочками. Салат айсберг разобрать на листья, промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать на половинки, смешать с салатными листьями, сухарями, корейской морковью, заправить соусом, перемешать. Сверху выложить кусочки семги, сырные чипсы, украсить веточкой базилика. Салат цезарь с креветкамиИнгредиенты:
На большое блюдо нам понадобится около 300 г салата – лучше Романо, но можно и рукколу, и какой-нибудь салатный микс. Само блюдо нужно натереть долькой чеснока и выложить на него промытый и обсушенный салат. Далее приготовим гренки – в оливковое масло на 1 час положим раздавленную дольку чеснока, затем чеснок уберем и обжарим в масле кубики белого батона – около 200 г. Как зарумянятся – выкладываем их на противень, посыпаем любой смесью итальянских трав и подсушиваем в духовке минут 15. Остывшие гренки выкладываем на салатные листья, сверху по желанию выкладываем креветки, посыпаем крупно тертым пармезаном и заливаем заправкой. Для заправки куриное яйцо зальем кипятком ровно на 1 минуту, затем разобьем его в чашку, добавим 1 чайную ложку горчицы, зубчик чеснока, сок половины лимона, 100 мл оливкового масла, чайную ложку бальзамического уксуса, соль и перец, все разболтаем вилочкой и польем салат. Можно сверху добавить 2-3 помидорки черри, разделенные на 4 части. Уже несколько раз готовила салат "Цезарь", съедали его всегда просто моментально. Но готовила его с курицей. А с креветками должно получиться еще более вкусно, ведь мясо креветок нежнее курицы). www.obzorstvo.ru Рецепт соуса для салата Цезарь с курицей.Для салата Цезарь с креветками соус «Ешь.рф» — кулинарный портал, который предлагает посмотреть каталог салатов Цезарь. Покажет различные виды салата и варианты их приготовления с этапами процесса готовки. Если вы не можете определиться с выбором салата, который хотите приготовить, то посмотрите данный рецепт. Как приготовить рецепт соуса для салата Цезарь с курицей подробно описано у нас. Ешьте вкусные блюда, рецепты которых представлены на «Ешь.рф»! Ингредиенты на 4 порции:1/2 батона300 гр. куриного филе1 большой пучок салата50 гр. пармезана3 зубчика чеснока150 мл. оливкового маслаДля заправки:2 вареных желтка2 ч.л. горчицы2 ст. л. лимонного сокасольперец Данную статью мы полностью посвятим приготовлению заправки, то есть соуса. Обратите внимание на то, что этот рецепт подойдёт только для цезаря с курицей, так как все заправки тщательно подбираются по вкусовым сочетаниям. Приготовить рецепт соуса для салата Цезарь с курицей очень просто. Для этого нужно мелко нарезать и раздавить чеснок ножом, после чего высыпать его в небольшую мисочку с оливковым маслом и оставить там минут на пятнадцать. Пока чеснок настаивается, мы в небольшой миске вилкой разминаем желтки из отваренных куриных яиц. Должна получиться масса консистенции пюре. К раздавленным желткам добавляем две чайные ложки горчицы и хорошо перемешиваем. После того, как вы получили однородную массу, к ней нужно добавить пару столовых ложек свежего выжатого лимонного сока 1 ст. л. и снова всё хорошо перемешать. В полученную основу нужно влить немного того оливкового масла с чесноком, которые мы оставили настаиваться перед началом приготовления. Также можно немного посолить и приправить перцем. Соус для салата готов. Теперь им можно заправлять ваш салат. Этот рецепт соуса для салата Цезарь с курицей очень прост, но он будет прекрасно гармонировать с общим вкусовым букетом салата. При заправке, салат не перемешивается. Соус выливается сверху на сухари. tasty-video.com |
Великолепная двацатка рецептов: