Знаменитый «Цезарь» - салат с курицей. Салат цезарь с грибами и курицей
Как сделать вкусный салат "Цезарь" с курицей и грибами
Ресторанные дорогие блюда можно с легкостью приготовить и на своей кухне, при чем для этого потребуется самое минимальное количество как времени, так и необходимых компонентов. Один из лучших рецептов этой кулинарной семьи – салат "Цезарь" с курицей и грибами.
Готовится он не дольше 30 минут и точно станет идеальным сытным перекусом для небольшой компании. Салат "Цезарь", калорийность которого всего 174 кКал, станет настоящим подарком для фанатов стройных форм.
- Рецепт опубликовал: Александр Лозье
- После приготовления вы получите: 3-4 порции
- Приготовление: 15 минут
- Калорийность: 174 кКал на 100 г
Ингредиенты для блюда салат "Цезарь"
- 1/2 буханки белого хлеба
- зубок чесночка
- 60 г нежирного майонеза
- небольшая сладкая луковица
- сок ½ лимона
- 60 мл оливкового масла
- 150 г свежего листового салата
- ½ охлажденного куриного филе
- 0,2 кг вешанок
- 150 г твердосортового сыра
- веточка спелых красных черри