Салат цезарь с брынзой
👌 Салат Цезарь с брынзой и огурцом, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 5
- Блоги
- Написать
- Пышные оладьи из простокваши
- Французский луковый суп: классически...
- Диетическое творожное печенье на овс...
alimero.ru
👌 Салат с брынзой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 5
- Блоги
- Написать
- Пышные оладьи из простокваши
- Французский луковый суп: классически...
- Диетическое творожное печенье на овс...
- Сочни с творогом как из столовой
alimero.ru
Салат "Цезарь" с брынзой | vegunion.org
Обязательным ингредиентом этого всемирно популярного салата является пармезан, но что, если добавить к нему еще один вид сыра?.. Предлагаю вам простой рецепт салата “Цезарь” с брынзой! Описание приготовления: Такой салат, легкий и питательный одновременно, прекрасно подойдет для перекуса, полдника или ужина. Кстати, романтическое свидание с таким “Цезарем” тоже должно пройти на высоте – главное, не забудьте подать к нему бокал красного сухого вина, и ваша половина непременно оценит это изысканное блюдо.А если вам хочется чего-то посущественнее, то “Цезарь” с брынзой можно “уплотнить” куриным филе – для этого просто запеките его или обжарьте на гриле, а потом нарежьте кубиками или небольшими ломтиками. Прекрасно сочетаются с брынзой сладкие перцы, как свежие, так и запеченные… Словом, рецепт приготовления салата “Цезарь” с брынзой допускает самые разные вариации – экспериментируйте!Назначение:На обед http://vegunion.org// На ужин http://vegunion.org// На полдник http://vegunion.org// На праздничный стол http://vegunion.org// Праздничный обед http://vegunion.org// Романтический ужин Основной ингредиент:Овощи http://vegunion.org// Листья салата http://vegunion.org// Молочные продукты http://vegunion.org// Сыр http://vegunion.org// Брынза Блюдо:Салаты http://vegunion.org// Салат Цезарь
Ингредиенты: - Салат листовой — 100 Грамм
- Брынза — 100 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Батон — 0,5 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Лимон — 0.5 Штуки
- Масло оливковое — 2http://vegunion.org//3 Стакана
- Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
Вустерский соус — 1 Чайная ложка (опционально) - Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 3-4 Как приготовить “Салат “Цезарь” с брынзой” С батона срезать корку, а мякиш нарвать руками или нарезать небольшими кубиками. Уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Брынзу нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке. Желтки отделить от белков. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце и нарвать руками. vegunion.org
Обязательным ингредиентом этого всемирно популярного салата является пармезан, но что, если добавить к нему еще один вид сыра?.. Предлагаю вам простой рецепт салата “Цезарь” с брынзой! Такой салат, легкий и питательный одновременно, прекрасно подойдет для перекуса, полдника или ужина. Кстати, романтическое свидание с таким “Цезарем” тоже должно пройти на высоте – главное, не забудьте подать к нему бокал красного сухого вина, и ваша половина непременно оценит это изысканное блюдо. А если вам хочется чего-то посущественнее, то “Цезарь” с брынзой можно “уплотнить” куриным филе – для этого просто запеките его или обжарьте на гриле, а потом нарежьте кубиками или небольшими ломтиками. Прекрасно сочетаются с брынзой сладкие перцы, как свежие, так и запеченные… Словом, рецепт приготовления салата “Цезарь” с брынзой допускает самые разные вариации – экспериментируйте! Назначение:На обед http://vegunion.org// На ужин http://vegunion.org// На полдник http://vegunion.org// На праздничный стол http://vegunion.org// Праздничный обед http://vegunion.org// Романтический ужин Основной ингредиент:Овощи http://vegunion.org// Листья салата http://vegunion.org// Молочные продукты http://vegunion.org// Сыр http://vegunion.org// Брынза Блюдо:Салаты http://vegunion.org// Салат Цезарь Количество порций: 3-4 С батона срезать корку, а мякиш нарвать руками или нарезать небольшими кубиками. Уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Брынзу нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке. Желтки отделить от белков. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце и нарвать руками. vegunion.orgОписание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить “Салат “Цезарь” с брынзой”