Маринованные огурцы "Болгария отдыхает". Салаты на зиму самые вкусные рецепты с фото болгария отдыхает
Болгарский овощной салат на зиму – рецепт с фото
Болгарский салат – это потрясающая закуска к любому столу. Воспользуйтесь нашим простым рецептом и заготовьте овощной салат на основе болгарского перца на зиму.
Болгарский перец – вкусный и полезный овощ, который отлично сочетается с другими овощными компонентами, благодаря чему предоставляет широкое поле для кулинарных экспериментов. Из него можно приготовить легкие вегетарианские блюда, а также заготовить вкусный овощной салат на зиму, соединив перец с морковью, репчатым луком, помидорами.
Этот рецепт консервации считается одним из самых вкусных и популярных. Секрет такого успеха заключается в простоте приготовления и надежности закрутки. Все овощи, входящие в состав салата, не привередливы, поэтому консервация не портится. Если вы пробуете первый раз закрыть на зиму овощную смесь, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
‘
Информация о рецепте
Способ приготовления: стерилизация в банках.
Общее время приготовления: 1 ч 15 мин.
Количество порций: 1 полулитровая банка.
Ингредиенты:
- помидоры – 400 г
- лук – 100 г
- морковь – 80 г
- перец болгарский – 150 г
- растительное масло – 2 ст.л
- уксус – 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – ½ ч.л.
Рецепт приготовления
Морковь очистить. Промыть корнеплоды. С помощью терки для корейских салатов измельчить морковь. Снять с луковиц шелуху. Нарезать лук тонкими полукольцами. Ополоснуть болгарский перец. Вырезать плодовые ножки. Очистить перчики от семян. Нарезать их поперек, крупной соломкой.
В сковороде подогреть растительное масло. Обжарить в нем лук до полуготовности.
Поверх лука выложить томаты. Добавить измельченные перцы. Высыпать в сковороду тертую морковь. Тушить овощи 20 мин на минимальном огне.
Затем следует заправить салат. Добавить в него соль и сахар. Влить уксус. Тщательно перемешать содержимое сковороды лопаткой. Готовить салат еще 40 мин. Периодически помешивать. Овощи должны стать мягкими. Если перец и морковь приготовились, то салат можно раскладывать по баночкам.
- Стеклянную емкость и крышку натереть пищевой содой. Тщательно смыть порошок водой. Баночку простерилизовать в духовке или на паровой бане. Железную крышку прокипятить. Заполнить салатом сухую стерильную банку до самых краев. Прикрыть ее прокипяченной железной крышкой. В кастрюлю положить полотенце. Поставить на него банку с салатом. Влить столько воды, чтобы она доходила до плечиков стеклянной емкости. Стерилизовать салат 20 мин (с момента закипания жидкости в кастрюле). Аккуратно достать из кипятка банку. Сразу закатать крышку ключом для консервации. Поставить перевернутую банку под одеяло. Оставить ее до полного остывания. Готовый консервированный салат хранить в прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:
- Для приготовления болгарского овощного салата желательно использовать яблочный уксус.
- Уксус в салате можно заменить двумя столовыми ложками лимонного сока, либо положить 0,5 чайн. лож. сухой лимонной кислоты.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

na-vilke.ru
Салаты на зиму самые вкусные рецепты с фото болгария отдыхает — Еда Life

Светлана, пойдут внуки - и дом на море очень пригодится)) А сейчас мужчину в дом! Со вкусом сделано, красивый теплый дом.

Молодец!Хороший дом,хорошая хозяйка,но нужен хозяин!

РУССКИЕ ДРЯХЛЫЕ СУКИ.

Цена озвучена, со всем что в доме? Ну кроме постельного белья и личных вещей.

Приятное видео, спасибо. Дом продали?

Спасибо за видео! К Свете! Света, я ваша землячка из Липецкой области. Везите маму на Родину, там такая красота. Особенно у нас, где я жила в молодости. Посмотрите -Кудыкина Гора. Дома с газом, водой. Я подумываю туда уехать на старости лет. И траву косить так часто не надо.

Во сколько дом обошелся с ноля строить? За сколько Света построила дом?

Хвать куралесить.мужа возвращать надо.

как можно было оставить, такую шикарную женщину.

Автор я написал вам личное собщение в Фейсбуке, ответе пожалуйста.

Дамочка,вы для кого эти видео пишите?вы на кого работаете?все ваши съёмки,явные заказные.Такие прям цены?все просто плохо и т.п.Ох шалунья.

Вот как имитирует малинкая болгарка тваей ролик :))))

Tata Varna като имаш на впредвид че детето никога не е учила руски и думи които ги е чула добре ги произнася с акцент. Много се смяхме снощи :))))

Посмях се. много мило момиче :) интересно се получи :)

Tata Varna

Tata Varna Добави ме в ФБ Miroslav Markov и ще можеш да видиш клиповете на моята страница :)

пиши връзката не валидна:)

Ле-ле - колко е супер + и самия регион. Калифорния, Италия. Гърция. - там само дето има богаташи - милиардери, а тук - Светлана - тъжна и отегчена някак си.

угу ага ага ага угу ага


Ой лежащий полецай у вас часто встречается.Смешно.они по всей Европе

Дурак тЫ галимый

прошел год.интересно ЧТО с домом и еще больше волнует судьба Светланы.нашла она мужчину или нет.я абсолютно не ерничаю.просто обидно осознавать, что проблема с мужиками не только у нас в Беларуси.но и в Болгарии?

Вид на жительство получают если купить дом минимум за 300.000 евро. Подруга хочет купить дом за 25.000 евро, как она сможет и работать и жить?

Светлана замечательная, сильная женщина, таким трудно найти подходящего мужчину, чтоб сильней её, трудяга и личность! И любовь и уважение, сейчас с этим туго.Пусть всё желаемое у Вас сбудется, хозяйка чудесного дома!
artmilada.ru
Маринованные огурцы "Болгария отдыхает" - рецепт с фото
Рецепт маринованных огурцов "Болгария отдыхает" заполнил просторы Интернета. Вот и я решила так замариновать огурчики. Рецепт очень простой и быстрый, огурчики получаются сладковатыми и вкусными. Я думаю, такие огурцы хороши сами по себе. Но в "Оливье", например, их не добавишь, так как особого хруста и остроты в них нет.
Ингредиенты
Для приготовления маринованных огурцов "Болгария отдыхает" нам потребуется (на 4 банки объёмом 800 мл):
огурцы свежие - 1,5 (примерно) кг;
морковь (крупная) - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
веточки или зонтики укропа.
Для маринада:
вода - 2 литра;
сахар - 7 ст. л.;
соль - 3 ст. л.;
уксус 9% - 180 мл.
Этапы приготовления
Огурцы замочить в холодной воде на 5-6 часов. Затем хорошо вымыть и срезать кончики. Морковь и лук почистить. Укроп вымыть и обсушить.
Морковь нарезать крупными колечками. Лук нарезать кольцами.
Банки под огурчики хорошо вымыть и простерилизовать любым способом. Выложить на дно банки колечки лука, моркови и веточку укропа.
Затем плотно утрамбовать в банку огурцы. У меня в каждую банку влезает по 6-7 огурчиков.
Как только маринад закипит, влить в кастрюлю уксус, перемешать и залить горячим маринадом баночки с огурцами.
Закрутить банки винтовыми крышками и перевернуть кверху дном, укутать в плед и оставить до полного остывания.
Вкусные, сладковатые маринованные огурцы "Болгария отдыхает" хранить в тёмном, прохладном месте.
Приятного аппетита!
- Салат из крабовых палочек слоями рецепт с фото очень вкусный
- Салат из морской сухой капусты рецепт с фото очень вкусный
- Салат из морской капусты сухой рецепт с фото очень вкусный
- Салаты с картошкой фри рецепты с фото простые и вкусные
- Салаты с куриных желудков рецепты с фото простые и вкусные
- Салат из курицы и фасоли рецепт с фото очень вкусный
- Салаты рецепты с фото простые и вкусные с яичными блинчиками
- Салаты рецепты с фото простые и вкусные с рыбой копченой
- Салат с копченой красной рыбой рецепт с фото очень вкусный
- Вкусный салат из капусты на зиму без стерилизации с фото
- Салаты из савойской капусты рецепты с фото простые и вкусные