Свекольный салат со сметанной заправкой. Салат из свеклы со сметаной рецепт с фото очень вкусный
Салат из свеклы со сметаной рецепт с фото пошагово
Салат из свеклы со сметаной
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Сметана
2 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Хрен
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кунжут
30 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 112 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Б/Ж/У: | 19 / 33 / 48 |
Н20 / С0 / В80 |
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Опубликовано: MariaS
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Очищенную от кожуры свеклу нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, перемешать.В отдельной пиалке приготовить заправку - смешать хрен и сметану. Посолить. Заправить.При подаче присыпать кунжутом.
С какими напитками можно употреблять:
Без напитков.
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
1000.menu
Рецепт: Салат из свеклы | со сметаной
Ингредиенты: свекла - 6 шт.;орех грецкий - 100 гр.;чернослив вяленый - 100 гр.;цукаты - 50 гр.;сметана 10% - 4 ст.л.
Иногда делаю себе витаминные дни. И люблю готовить салат из свеклы. Я не большой любитель свеклы но этот овощ очень полезен нашему организму и позволяет весьма существенно пополнить запас витаминов нашему организма. Свеклу ем только в борще и то раз в пол года, а вот салатик делаю по чаше . Вареная свекла по своей пользе не чуть не уступает свежей. Поэтому приступим обогащать себя витаминами и аминокислотами . Для начала моем свеклу и отвариваем ее до готовности. Свекла готовится относительно долго но у меня есть не большая хитрость. Протыкаем свеклу, а она еще в середине не готова это не беда. Сливаем кипяток и заливаем свеклу холодной водой можно даже ледяной и отрезкой перепада температуры свекла доходит до нужной консистенции .отварную свеклу очищаем от кожуры .