Рецепты салатов с миксом тоскана «белая дача». Тоскана салат рецепт
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Тоскана" с фото для приготовления в домашних условиях
Салат Тоскана отличается своими пикантными нотками и необычными сочетаниями вкуса. Поверьте, никто не сможет остаться равнодушным к такому произведению искусства. Это очень оригинальное блюдо.
Если вам интересно, как приготовить салат Тоскана, то просто прочтите этот рецепт. Такой необычный салат станет идеальной закуской на праздничном столе. Не завывайте баловать своих близких такими вкусными блюдами чаще!
Количество порций: 2
Простой рецепт салата "Тоскана" европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 257 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Пармская ветчина — 7 Ломтиков
- Мандарин — 1 Штука
- Клубника — 5 Штук
- Ананас — 2 Ломтика
- Листья салата — По вкусу
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сок апельсиновый — 5 Чайных ложек
- Мед — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 5 Чайных ложек
Пошаговое приготовление
- Первым делом вам необходимо сделать заправку для салата. Для этого в небольшой пиалке смешайте дижонскую горчицу, мед и апельсиновый сок. Конечно, будет отлично, если вы сможете добавить фреш, но сок из пакета также подойдет. Влейте немного оливкового масла, хорошенько все перемешайте.
- Возьмите зеленые листья салата на свой вкус. Можно использовать уже готовую смесь. Тогда ее достаточно просто выложить на блюдо. В противном случае зелень необходимо вымыть, обсушить и порвать руками.
- Ананас и клубнику порежьте на тонкие пластинки и выложите поверх зелени. Пармскую ветчину также положите на листья. Мандарин очистите от кожуры и пленки, выложите дольки на салат. Щедро полейте все ингредиенты заранее подготовленной заправкой.
proretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Тоскана" пошагово с фото, рецепт европейской кухни
Салат Тоскана отличается своими пикантными нотками и необычными сочетаниями вкуса. Поверьте, никто не сможет остаться равнодушным к такому произведению искусства. Это очень оригинальное блюдо.
Если вам интересно, как приготовить салат Тоскана, то просто прочтите этот рецепт. Такой необычный салат станет идеальной закуской на праздничном столе. Не завывайте баловать своих близких такими вкусными блюдами чаще!
Количество порций: 2
Простой рецепт салата "Тоскана" европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 303 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 303 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Пармская ветчина — 7 Ломтиков
- Мандарин — 1 Штука
- Клубника — 5 Штук
- Ананас — 2 Ломтика
- Листья салата — По вкусу
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сок апельсиновый — 5 Чайных ложек
- Мед — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 5 Чайных ложек
Пошаговое приготовление
- Первым делом вам необходимо сделать заправку для салата. Для этого в небольшой пиалке смешайте дижонскую горчицу, мед и апельсиновый сок. Конечно, будет отлично, если вы сможете добавить фреш, но сок из пакета также подойдет. Влейте немного оливкового масла, хорошенько все перемешайте.
- Возьмите зеленые листья салата на свой вкус. Можно использовать уже готовую смесь. Тогда ее достаточно просто выложить на блюдо. В противном случае зелень необходимо вымыть, обсушить и порвать руками.
- Ананас и клубнику порежьте на тонкие пластинки и выложите поверх зелени. Пармскую ветчину также положите на листья. Мандарин очистите от кожуры и пленки, выложите дольки на салат. Щедро полейте все ингредиенты заранее подготовленной заправкой.
Салаты с миксом тоскана «белая дача», 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Микс Тоскана «Белая Дача» 200 г
Баклажаны 1 штука
Перец чили 2 штуки
Кинза 50 г
Чеснок 2 зубчика
Красный сладкий перец 1 штука