Средиземноморский салат из зерна. Средиземноморский салат рецепт
помидоры черри - 10 шт. |
фасоль черный глаз - 150 г |
помидоры вяленые в масле - 6 шт. |
сыр козий мягкий - 100 г |
корень сельдерея - 0.5 шт. |
лимоны - 0.5 шт. |
оливки каламата - 1 горсть |
помидоры - 1 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
артишоки в масле - 3 шт. |
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л. |
листья базилика - 1 горсть |
лук репчатый - 1 шт. |
черный перец свежемолотый - 1 щепотка |
петрушка - 1 пучок |
соль морская - 1 щепотка |
чеснок - 1 зубчик |
оливковое масло - 1 ст. л. |
лавровый лист - 1 шт. |
черный перец - 3 г |
Показать все (21) |
помидоры черри - 10 шт. |
фасоль черный глаз - 150 г |
помидоры вяленые в масле - 6 шт. |
сыр козий мягкий - 100 г |
корень сельдерея - 0.5 шт. |
лимоны - 0.5 шт. |
оливки каламата - 1 горсть |
помидоры - 1 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
артишоки в масле - 3 шт. |
морковь - 1 шт. |
листья базилика - 1 горсть |
лук репчатый - 1 шт. |
черный перец свежемолотый - 1 щепотка |
петрушка - 1 пучок |
соль морская - 1 щепотка |
чеснок - 1 зубчик |
оливковое масло - 1 ст. л. |
лавровый лист - 1 шт. |
черный перец - 3 г |
Показать все (21) |
Средиземноморский салат с прошутто и гранатом рецепт – средиземноморская кухня: салаты. «Еда»
Паста диталини 600 г
Помидоры черри 600 г
Зеленый лук 4 штуки
Маслины без косточек 8 штук
Каперсы 2 столовые ложки