Теплый салат «Семург». Салат симург рецепт
Теплый салат «Семург» рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
eda.ru
Простой Рецепт теплого салата «Семург» пошагово с фото
Простой рецепт теплого салата «Семург» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 140 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 140 килокалорий
Ингредиенты на 4 порции
- Куриное филе 300 г
- Свежая кинза 100 г
- Свежий красный перец 2 штуки
- Свежий желтый перец 1 штука
- Темный соевый соус 3 столовые ложки
- Молотый черный перец щепотка
Пошагово
- Противень застилаем фальгой, смазываем оливковым маслом и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180 С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью). Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца. Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко!
- Но, вот на что обратите внимание: внутри перчика будет много сока, который слейте в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!
- Дальше все просто Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.
- Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).
- Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой!
p.s. В рецепте нужно отварное или запеченное филе куры или индейки. В моем варианте использовала индейку, которую запекала в фольге с ежевикой, поэтому мясо красивого фиолетового цвета
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Теплого салата Семург пошагово с фото, рецепт авторской кухни
Традиционный салат узбекской кухни! Невероятно вкусный! Правда, готовлю его в «облегченном» варианте, без чеснока, баклажан и масла Дорогие друзья - прекрасный вариант быстрого ужина, тем более что заготовку к нему можно сделать заранее.
Простой рецепт теплого салата Семург авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 134 килокалорий.
- Время подготовки: 30 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 134 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Салат
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
Ингредиенты на две порции
- Уже отварное или запеченное филе куры или индейки (300 г)
- Кинза (100 г)
- Красный перец (2 шт. )
- Желтый перец (1 шт. )
- Соевый соус (3 ст. л. )
- Молотый черный перец (щепотка)
Пошаговое приготовление
- Противень застилаем фальгой, смазываем маслом оливковым и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180 С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью).
- Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца.
- Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко!
- Но, вот на что обратите внимание - внутри перчика будет много сока - который слейте в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!
- Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.
- Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).
- Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой.
- EnjoyYourMeal my Fris
- Charly DeMar with Love
В моем варианте использовала индейку, которую запекала в фольге с ежевикой поэтому мясо красивого фиолетового цвета
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Теплого салата Семург, рецепт авторской кухни с фото
Традиционный салат узбекской кухни! Невероятно вкусный! Правда, готовлю его в «облегченном» варианте, без чеснока, баклажан и масла Дорогие друзья - прекрасный вариант быстрого ужина, тем более что заготовку к нему можно сделать заранее.
Простой рецепт теплого салата Семург, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 187 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Салат
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
- Время подготовки: 30 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 187 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
Ингредиенты на две порции
- Уже отварное или запеченное филе куры или индейки (300 г)
- Кинза (100 г)
- Красный перец (2 шт. )
- Желтый перец (1 шт. )
- Соевый соус (3 ст. л. )
- Молотый черный перец (щепотка)
Пошаговое приготовление
- Противень застилаем фальгой, смазываем маслом оливковым и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180 С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью).
- Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца.
- Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко!
- Но, вот на что обратите внимание - внутри перчика будет много сока - который слейте в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!
- Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.
- Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).
- Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой.
- EnjoyYourMeal my Fris
- Charly DeMar with Love
В моем варианте использовала индейку, которую запекала в фольге с ежевикой поэтому мясо красивого фиолетового цвета
retseptiposhagovo.ru
Пошаговый Рецепт теплого салата Семург с фото
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Салат
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
- Время подготовки: 30 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 127 килокалорий
- Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
Традиционный салат узбекской кухни! Невероятно вкусный! Правда, готовлю его в «облегченном» варианте, без чеснока, баклажан и масла Дорогие друзья - прекрасный вариант быстрого ужина, тем более что заготовку к нему можно сделать заранее.
Ингредиенты на 2 порции
- Уже отварное или запеченное филе куры или индейки (300 г)
- Кинза (100 г)
- Красный перец (2 шт. )
- Желтый перец (1 шт. )
- Соевый соус (3 ст. л. )
- Молотый черный перец (щепотка)
Пошагово
- Противень застилаем фальгой, смазываем маслом оливковым и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180 С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью).
- Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца.
- Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко!
- Но, вот на что обратите внимание - внутри перчика будет много сока - который слейте в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!
- Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.
- Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).
- Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой.
- EnjoyYourMeal my Fris
- Charly DeMar with Love
В моем варианте использовала индейку, которую запекала в фольге с ежевикой поэтому мясо красивого фиолетового цвета
recipex.ru
Пошаговый Рецепт теплого салата «Семург» с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 140 килокалорий
Простой рецепт теплого салата «Семург» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 140 килокалорий.
Ингредиенты на 4 порции
- Куриное филе 300 г
- Свежая кинза 100 г
- Свежий красный перец 2 штуки
- Свежий желтый перец 1 штука
- Темный соевый соус 3 столовые ложки
- Молотый черный перец щепотка
Пошагово
- Противень застилаем фальгой, смазываем оливковым маслом и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180 С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью). Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца. Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко!
- Но, вот на что обратите внимание: внутри перчика будет много сока, который слейте в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!
- Дальше все просто Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.
- Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).
- Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой!
p.s. В рецепте нужно отварное или запеченное филе куры или индейки. В моем варианте использовала индейку, которую запекала в фольге с ежевикой, поэтому мясо красивого фиолетового цвета
recipex.ru
Салат «омели» – рецепт классический с фотографиями
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/salat-omeli/https://www.tveda.ru/recepty/salat-omeli/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди
бульон куриный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
-
1.
Чистим и нарезаем соломкой корень сельдерея. Чистим и нарезаем яблоко. Нарезаем помидор «чесночком». Выкладываем картофель в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Накрываем крышкой и варим 20 минут. -
2.
Нарезаем часть филе сельди небольшими кусочками и часть – пластами. Отделяем желток от белка. Выкладываем в сотейник. Вливаем белое вино. Добавляем немного уксуса и куриный бульон. Добавляем сливочное масло. Ставим на медленный огонь. -
3.
Размешиваем венчиком содержимое сотейника и добавляем горчицу. Доводим до консистенции густой сметаны и снимаем с огня. -
4.
Чистим вареный картофель. Нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в миску. Поливаем соусом. Аккуратно перемешиваем, чтобы картофель не помялся. -
5.
Добавляем к картофелю сельдь, нарезанную кусочками, яблоки и часть сельдерея. Перемешиваем. Украшаем пластами сельди и помидорами. Посыпаем оставшимся сельдереем. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/salat-omeli/https://www.tveda.ru/recepty/salat-omeli/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро