рецепты. Салат рецепт забава
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Куриная грудка копченая (без кожи) - 250 г, помидор - 2 шт., перец болгарский (красный) - 2 шт., лимон - 1 шт., оливки (зеленые) без косточек - 50 г, салат зеленый, петрушка (зелень),укроп (зелень), масло растительное - 40 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Салат "Забава". Грудку куриную нарезать тонкими полосками, помидоры - дольками, перец болгарский - соломкой, оливки - колечками. Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками (красивее будет, если ломтики будут каннелированными, но не у всех есть ножи для карвинга...). Смешать куриное мясо с овощами и оливками. Заправка: масло смешать с лимонным соком, перцем и солью. Салат разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, полить заправкой, украсить ломтиками лимона и веточками зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Этот салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Куриная грудка копченая (без кожи) - 250 г, помидор - 2 шт., перец болгарский (красный) - 2 шт., лимон - 1 шт., оливки (зеленые) без косточек - 50 г, салат зеленый, петрушка (зелень),укроп (зелень), масло растительное - 40 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Салат "Забава". Грудку куриную нарезать тонкими полосками, помидоры - дольками, перец болгарский - соломкой, оливки - колечками. Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками (красивее будет, если ломтики будут каннелированными, но не у всех есть ножи для карвинга...). Смешать куриное мясо с овощами и оливками. Заправка: масло смешать с лимонным соком, перцем и солью. Салат разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, полить заправкой, украсить ломтиками лимона и веточками зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Этот салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Куриная грудка копченая (без кожи) - 250 г, помидор - 2 шт., перец болгарский (красный) - 2 шт., лимон - 1 шт., оливки (зеленые) без косточек - 50 г, салат зеленый, петрушка (зелень),укроп (зелень), масло растительное - 40 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Салат "Забава". Грудку куриную нарезать тонкими полосками, помидоры - дольками, перец болгарский - соломкой, оливки - колечками. Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками (красивее будет, если ломтики будут каннелированными, но не у всех есть ножи для карвинга...). Смешать куриное мясо с овощами и оливками. Заправка: масло смешать с лимонным соком, перцем и солью. Салат разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, полить заправкой, украсить ломтиками лимона и веточками зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Этот салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Куриная грудка копченая (без кожи) - 250 г, помидор - 2 шт., перец болгарский (красный) - 2 шт., лимон - 1 шт., оливки (зеленые) без косточек - 50 г, салат зеленый, петрушка (зелень),укроп (зелень), масло растительное - 40 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Салат "Забава". Грудку куриную нарезать тонкими полосками, помидоры - дольками, перец болгарский - соломкой, оливки - колечками. Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками (красивее будет, если ломтики будут каннелированными, но не у всех есть ножи для карвинга...). Смешать куриное мясо с овощами и оливками. Заправка: масло смешать с лимонным соком, перцем и солью. Салат разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, полить заправкой, украсить ломтиками лимона и веточками зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Этот салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
Салат "Забава". Рецепт приготовления с фото готового блюда. - Красивые салаты - Праздничные салаты - Салатик
Рецепт приготовления салата "Забава":Капусту вымыть, обсушить и крупно нашинковать. Петрушку вымыть, обсушить (часть оставить для украшения), остальное следует измельчить.
Корнишоны разрезать вдоль. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и тоже нарезать кружочками, ветчину и сыр нарезать соломкой.
Теперь приготовим соус:Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с майонезом, измельчённой петрушкой, посолить, поперчить - соус готов.
Подготовленные ингредиенты выложить в прозрачную салатницу слоями в следующем порядке: - китайская капуста,- помидоры,- ветчина,- кукуруза,- солёные огурцы,- яйца,- помидоры,- снова китайская капуста,- сыр и яйца.
Готовый салат при подаче на стол полить соусом, украсить петрушкой, солёными огурцами, кружочками помидоров и выкладывать на тарелки. Можно сделать "несколько порций" в широких бокалах (как на фото, только на это уйдёт немного больше времени) и этот "букет салата" будет прекрасно смотреться на Вашем столе, что неприменно вызовет восторг у Ваших гостей или домочадцев.
Салат "Забава" готов!Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
salatik.my1.ru
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Куриная грудка копченая (без кожи) - 250 г, помидор - 2 шт., перец болгарский (красный) - 2 шт., лимон - 1 шт., оливки (зеленые) без косточек - 50 г, салат зеленый, петрушка (зелень),укроп (зелень), масло растительное - 40 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Салат "Забава". Грудку куриную нарезать тонкими полосками, помидоры - дольками, перец болгарский - соломкой, оливки - колечками. Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками (красивее будет, если ломтики будут каннелированными, но не у всех есть ножи для карвинга...). Смешать куриное мясо с овощами и оливками. Заправка: масло смешать с лимонным соком, перцем и солью. Салат разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, полить заправкой, украсить ломтиками лимона и веточками зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Этот салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua