рецепты. Рецепт салат олимпийский
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе! Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий Тамара 25.02.2013 11:33 Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинкеНаписать ответ ксения 14.09.2010 19:01хороший овощной салат для большой компании Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе! Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий Тамара 25.02.2013 11:33 Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинкеНаписать ответ ксения 14.09.2010 19:01
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе! Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий Тамара 25.02.2013 11:33 Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинкеНаписать ответ ксения 14.09.2010 19:01хороший овощной салат для большой компании Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе! Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий Тамара 25.02.2013 11:33 Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинкеНаписать ответ ксения 14.09.2010 19:01хороший овощной салат для большой компании Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе! Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий Тамара 25.02.2013 11:33 Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинкеНаписать ответ ксения 14.09.2010 19:01хороший овощной салат для большой компании Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе! Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий Тамара 25.02.2013 11:33 Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинкеНаписать ответ ксения 14.09.2010 19:01хороший овощной салат для большой компании Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло. Готовим Салат "Олимпийский". Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе! Комментарии посетителей (8) Оставить комментарий Тамара 25.02.2013 11:33 Девочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинкеНаписать ответ ксения 14.09.2010 19:01хороший овощной салат для большой компании Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua