Салат "Леди" с курицей и огурцом. Салат леди рецепт
Кокосовое печенье пошаговый рецепт с фото и описанием
За окошком зима и слякоть, а где-то в жаркой Азии можно сейчас купить мякоть кокосов и насладиться ее вкусом. Но и мы не будем унывать — и приготовим замечательное кокосовое печенье. Этот рецепт не займет у вас много времени, зато печенье просто восхитительно.
Я большой поклонник кокосовой стружки. Если вы тоже любите этот вкус — не проходите мимо этого рецепта. Ведь это очень оригинально и необычно. Получается даже у новичка. А усилий минимум.
Ингридиенты рецепта Кокосовое печенье
Готовим Кокосовое печенье
Перемешаем ингредиенты кокосового печенья
350 грамм сгущенного молока, столовую ложку сливок, 2 столовых ложки сметаны и 300 граммов кокосовой стружки тщательно перемешайте в мисочке. Можно воспользоваться для этого блендером, миксером или венчиком.
Подготовим противень
Противень можно смазать растительным маслом или маргарином. Если есть пергаментная бумага — можно проложить сухой и чистый противень ею.
Формируем кокосовое печенье
Из полученной кокосовой массы формируем печеньки чайной ложкой и выкладываем их на противень.
Выпекаем печенье
Ставим противень с кокосовым печеньем в духовку при температуре 200 С. Выпекаем наше кулинарное чудо минут 20 — 25.
Подаем кокосовое печенье
Остудите печенье. Кокосовое печенье можно украсить растопленным шоколадом или топингом вашего любимого вкуса. Подавайте печенье к молоку, желательно кокосовому).
Рекомендуем Вам приготовить
rucooky.com
Салат "Леди" с курицей и огурцом
Хочу предложить вам рецепт салата "Леди". Этот салатик, приготовленный с курицей и огурцом, не смотря на простоту ингредиентов, получается очень вкусным. Салат можно подавать в одном салатнике или порционно, например, в креманках. Куриное мясо используется любое, можно - филе, можно - бедрышки или окорочка. Попробуйте этот вкусный салат и он, наверняка, вам понравится!
Ингредиенты
Для приготовления салата "Леди" с курицей и огурцом понадобится:
1-2 вареных яйца;
200 г вареной курицы;
2 свежих огурца;
0,5 баночки консервированного горошка;
сушеный или свежий укроп, соль, черный свежемолотый перец - по вкусу;
1/4 пучка зелени петрушки;
100 г сметаны жирностью 20%.
Этапы приготовления
Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде (в течение 40-45 минут), остудить и нарезать небольшими кусочками. К нарезанному мясу добавить свежие огурчики, нарезанные маленькими кубиками.Добавить консервированный горошек, мелко нарезанный свежий укроп (или сушеный укроп) и измельченную петрушку.
Также добавить рубленные вареные яйца, сметану, соль и черный молотый перец.
Салат тщательно перемешать.
Выложить замечательный салат "Леди", приготовленный с курицей и огурцом, в салатник или в креманки, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Салат Леди | Рецепты вкусных блюд
[sc:baner ]
Салат «Леди» рецепт
Этот салат – один из любимых салатов у женщин. Сколько не делай его – все равно не съешь весь! Блюдо можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом. Салатик «Леди» — довольно прост в приготовлении, поэтому с ним справятся даже те, кто нечасто занимается готовкой.
Салат вкусный, сочный. Причем в нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в восторге от сыра.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (0,5 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Салат «Леди» рецепт с фото
Чтобы приготовить такой салат, возьмите курного филе, сметаны, огурцов, а также укропа, консервированного горошка.
Вначале отварите куриное филе. Положите мясо в кастрюлю с водой, дайте закипеть, затем варите около 20 мин. Далее остудите курицу.
Теперь надо нарезать овощи. Прежде всего, порежьте средними кубиками огурцы. Далее возьмите укроп и также мелко порежьте его. Теперь берите остывшее мясо курицы и нарежьте его средними кубиками.
Затем сложите в салатник нарезанное филе, укроп и огурцы. Потом посыпьте все консервированным горошком. В конце можете добавить сметаны или майонеза. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Вот и все, салат «Леди» готов! Можете подавать его на стол. Приятного аппетита!
Посмотрев этот рецепт, вы сможете приготовить Салат Леди у себя на кухне. Согласитесь, с фотографиями и ингредиентами готовить намного удобнее, поэтому мы стараемся наполнять каждый рецепт пошаговыми фото. Спасибо, что вы с нами и приятного аппетита.
Источник[sc:baner ][sc:TizerNET ]
Салат "Леди": рецепт
Опубликовано: 18.04.2015Разместил: julia123 [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Изумительно нежным и вкусным получается салат "Леди" с курицей и огурцом. Готовится он очень быстро. Аромат огурцов перенесет нас в солнечное лето. Витамин К содержащийся в них, укрепит ткани костей, что так необходимо для многих леди, любящих ходить на высоких каблучках. Он же участвует в нормализации работы нашей нервной системы. Этот чудо-овощ, благодаря своим природным соединениям, содержанию в нем уникальных антиоксидантов: витамину С, альфа- и бета-каротину защищает нас от старения. Вы спросите меня, зачем эта ода огурцу, если мы собрались колдовать над салатиком? Каждая истинная леди заботится о своем здоровье и внешнем виде. Белое мясо куриной грудки волшебным образом подходит для приготовления огромного количества блюд, вот ее то мы и возьмем для приготовления нашего салата. Белки находящиеся в белом мясе легко усваиваются, они насыщены минералами, витаминами и аминокислотами. По низкому содержанию холестерина, куриная грудка по праву соревнуется с рыбой и морепродуктами. Кстати, в прошлый раз мы готовили салат с куриным филе и яблоками.
Салат "Леди" - рецепт.
Основные ингредиенты:- 1 соленый огурец,- кусочек куриной грудки,- 1 баночка зеленого горошка,- майонез,- укроп для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:
Ставим кастрюльку с водой на огонь. В кипящую, подсоленную воду осторожно опускаем куриную грудку, что сделает ее особо сочной. Варим ее до готовности, на это уйдет минут 25. Затем готовой грудке даем остыть. Теперь подошла очередь нашего ароматного овоща. Берем соленый огурец и натираем его на терке. Можно использовать свежий огурец, тогда запах салата будет божественным.
Открываем консервным ножом баночку зеленого горошка. Сливаем рассол. Горошек выкладываем в салатник или на тарелку.
Сверху на горошек выложим нарезанную куриную грудку. Промажем обильно майонезом.
Затем выложим натертый на терке огурец. Украсим салат "Леди" веточками укропа. Приятного аппетита!
salat-legko.ru