рецепты. Салат дунаевский рецепт
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Лук, (если очень горький, порезать и залить на 10 мин. крутым кипятком), чернослив вяленый без косточек (или замоченный с косточками, а косточки удалить), кукуруза консервированная, оливки соленые или маринованные, грудка отварной курицы, ананас свежий, (или, если консервированный компот, добавить сок лимона) ....все поровну, майонез, соль. Готовим Салат от Сюткина. Если кто-то не смотрел передачу Ивана Урганта с Валерием Сюткиным "смак" на первом канале /мы её смотрим через спутник/ очень рекомендую этот рецепт. Гости из Испании и сами хозяева, тобиш мы, были очень довольны. Рецепт увезли с собой гости, один из гостей имеет кафе в Аликанте.Все ингредиенты порезать не очень мелко, как овощи на винегрет, посолить, добавить майонез. Хорошо перемешать, дать хоть часик (а потом понял, что лучше часа 3) постоять. Перед подачей перемешать, слегка украсить листиками кинзы, укропа, др. зелени. К новогоднему столу был класс! Приятного аппетита!! Комментарии посетителей (7) Оставить комментарий Марк 08.09.2009 17:44Делал второй раз, но с копченой курицей, потому,как некогда было варить. Получилось еще лучше. Рекомендую. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:54Я считаю любой рецепт только базой, куда можно привносить свои элементы, в зависимости от вкусов семьи, гостей, природных условий, наличия продуктов и др. Слова из Библии Рящущий да обрящет. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:19Прошу прощения за безграмотность, но плюс один это что? В Германских школах это наивысший балл. Внучка от таких оценок в восторге. А для меня это по русской шкале или немецкой? В Германии наихудшая оценка в школе 5. Написать ответ Людмила 08.09.2009 20:03
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Лук, (если очень горький, порезать и залить на 10 мин. крутым кипятком), чернослив вяленый без косточек (или замоченный с косточками, а косточки удалить), кукуруза консервированная, оливки соленые или маринованные, грудка отварной курицы, ананас свежий, (или, если консервированный компот, добавить сок лимона) ....все поровну, майонез, соль. Прошу прощения у Сюткина за незначительные отклонения от рецепта. Вместо маслин взял оливки, они лучше создают цветовую гамму. Все ингредиенты порезать не очень мелко, как овощи на винегрет, посолить, добавить майонез. Хорошо перемешать, дать хоть часик (а потом понял, что лучше часа 3) постоять. Перед подачей перемешать, слегка украсить листиками кинзы, укропа, др. зелени. К новогоднему столу был класс! Приятного аппетита!! Комментарии посетителей (7) Оставить комментарий Марк 08.09.2009 17:44Делал второй раз, но с копченой курицей, потому,как некогда было варить. Получилось еще лучше. Рекомендую. Я считаю любой рецепт только базой, куда можно привносить свои элементы, в зависимости от вкусов семьи, гостей, природных условий, наличия продуктов и др. Слова из Библии Рящущий да обрящет. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:19Прошу прощения за безграмотность, но плюс один это что? В Германских школах это наивысший балл. Внучка от таких оценок в восторге. А для меня это по русской шкале или немецкой? В Германии наихудшая оценка в школе 5. Написать ответ Людмила 08.09.2009 20:03+1 - это согласие с предыдущим комментарием. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Лук, (если очень горький, порезать и залить на 10 мин. крутым кипятком), чернослив вяленый без косточек (или замоченный с косточками, а косточки удалить), кукуруза консервированная, оливки соленые или маринованные, грудка отварной курицы, ананас свежий, (или, если консервированный компот, добавить сок лимона) ....все поровну, майонез, соль. Готовим Салат от Сюткина. Если кто-то не смотрел передачу Ивана Урганта с Валерием Сюткиным "смак" на первом канале /мы её смотрим через спутник/ очень рекомендую этот рецепт. Гости из Испании и сами хозяева, тобиш мы, были очень довольны. Рецепт увезли с собой гости, один из гостей имеет кафе в Аликанте.Прошу прощения у Сюткина за незначительные отклонения от рецепта. Вместо маслин взял оливки, они лучше создают цветовую гамму. Все ингредиенты порезать не очень мелко, как овощи на винегрет, посолить, добавить майонез. Хорошо перемешать, дать хоть часик (а потом понял, что лучше часа 3) постоять. Перед подачей перемешать, слегка украсить листиками кинзы, укропа, др. зелени. К новогоднему столу был класс! Приятного аппетита!! Комментарии посетителей (7) Оставить комментарий Марк 08.09.2009 17:44Делал второй раз, но с копченой курицей, потому,как некогда было варить. Получилось еще лучше. Рекомендую. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:54Я считаю любой рецепт только базой, куда можно привносить свои элементы, в зависимости от вкусов семьи, гостей, природных условий, наличия продуктов и др. Слова из Библии Рящущий да обрящет. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:19Прошу прощения за безграмотность, но плюс один это что? В Германских школах это наивысший балл. Внучка от таких оценок в восторге. А для меня это по русской шкале или немецкой? В Германии наихудшая оценка в школе 5. Написать ответ Людмила 08.09.2009 20:03+1 - это согласие с предыдущим комментарием. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Лук, (если очень горький, порезать и залить на 10 мин. крутым кипятком), чернослив вяленый без косточек (или замоченный с косточками, а косточки удалить), кукуруза консервированная, оливки соленые или маринованные, грудка отварной курицы, ананас свежий, (или, если консервированный компот, добавить сок лимона) ....все поровну, майонез, соль. Готовим Салат от Сюткина. Если кто-то не смотрел передачу Ивана Урганта с Валерием Сюткиным "смак" на первом канале /мы её смотрим через спутник/ очень рекомендую этот рецепт. Гости из Испании и сами хозяева, тобиш мы, были очень довольны. Рецепт увезли с собой гости, один из гостей имеет кафе в Аликанте.Прошу прощения у Сюткина за незначительные отклонения от рецепта. Вместо маслин взял оливки, они лучше создают цветовую гамму. Все ингредиенты порезать не очень мелко, как овощи на винегрет, посолить, добавить майонез. Хорошо перемешать, дать хоть часик (а потом понял, что лучше часа 3) постоять. Перед подачей перемешать, слегка украсить листиками кинзы, укропа, др. зелени. К новогоднему столу был класс! Приятного аппетита!! Комментарии посетителей (7) Оставить комментарий Марк 08.09.2009 17:44Делал второй раз, но с копченой курицей, потому,как некогда было варить. Получилось еще лучше. Рекомендую. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:54Я считаю любой рецепт только базой, куда можно привносить свои элементы, в зависимости от вкусов семьи, гостей, природных условий, наличия продуктов и др. Слова из Библии Рящущий да обрящет. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:19Прошу прощения за безграмотность, но плюс один это что? В Германских школах это наивысший балл. Внучка от таких оценок в восторге. А для меня это по русской шкале или немецкой? В Германии наихудшая оценка в школе 5. Написать ответ Людмила 08.09.2009 20:03+1 - это согласие с предыдущим комментарием. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Лук, (если очень горький, порезать и залить на 10 мин. крутым кипятком), чернослив вяленый без косточек (или замоченный с косточками, а косточки удалить), кукуруза консервированная, оливки соленые или маринованные, грудка отварной курицы, ананас свежий, (или, если консервированный компот, добавить сок лимона) ....все поровну, майонез, соль. Готовим Салат от Сюткина. Если кто-то не смотрел передачу Ивана Урганта с Валерием Сюткиным "смак" на первом канале /мы её смотрим через спутник/ очень рекомендую этот рецепт. Гости из Испании и сами хозяева, тобиш мы, были очень довольны. Рецепт увезли с собой гости, один из гостей имеет кафе в Аликанте.Прошу прощения у Сюткина за незначительные отклонения от рецепта. Вместо маслин взял оливки, они лучше создают цветовую гамму. Все ингредиенты порезать не очень мелко, как овощи на винегрет, посолить, добавить майонез. Хорошо перемешать, дать хоть часик (а потом понял, что лучше часа 3) постоять. Перед подачей перемешать, слегка украсить листиками кинзы, укропа, др. зелени. К новогоднему столу был класс! Приятного аппетита!! Комментарии посетителей (7) Оставить комментарий Марк 08.09.2009 17:44Делал второй раз, но с копченой курицей, потому,как некогда было варить. Получилось еще лучше. Рекомендую. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:54Я считаю любой рецепт только базой, куда можно привносить свои элементы, в зависимости от вкусов семьи, гостей, природных условий, наличия продуктов и др. Слова из Библии Рящущий да обрящет. Написать ответ Марк 08.09.2009 18:19Прошу прощения за безграмотность, но плюс один это что? В Германских школах это наивысший балл. Внучка от таких оценок в восторге. А для меня это по русской шкале или немецкой? В Германии наихудшая оценка в школе 5. Написать ответ Людмила 08.09.2009 20:03+1 - это согласие с предыдущим комментарием. Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Сердце (лучше говяжье) - 500 гр., чернослив вяленный, если он сушеный, запарить на минут 30..40 - 100 гр., морковь отварная средняя - 1 шт., яйца отварные - 2 шт., лук маринованный - 1 средняя, майонез. Готовим Салат "Сердце". Сердце отварить со специями, дать остыть, порезать мелкой соломкой. Чернослив порезать мелкой соломкой. Морковь натереть на бурячной терке. Яйца мелко порубить. Луковицу нарезать тонко четвертушками, залить смесью из 1 ст.л. соли, сахара, кипятка, уксуса, выстоять 5...6 часов. Все ингредиенты смешать с майонезом. Соль по вкусу. Приятного аппетита! (Рецепты фамильные и никогда не публиковались!) Комментарии посетителей (6) Оставить комментарий Alika 16.01.2012 19:58 Очень вкусно, главное добавить уксус в лук, чтоб он стал пикантным, иначе сладковатый вкус у салата, и я приправилв его еще черным перцем.Написать ответ Алёна KZ 17.01.2012 04:21 Теперь ответственноть переходит на тебя может попробую при случае.Написать ответ ТОНЯ 23.05.2009 06:55Марк, вы молодец,столько рецептов.такой салат с сердцем я не пробовала,а его можно и на Новый год готовить.а если настоиться еще вкуснее будет.я проще делаю:сердце гов. отварить,порезать тоненькой соломкой, сыру. морковь натереть на крупной терке.добавить чеснок по больше(но не так чтоб глаза вылезли), и заправить майонезом.тоже вкусно.спасибки Написать ответ Марк 18.06.2009 09:11Вчера отправил на сайт рецепта салата новогоднего. Он у нас, как ритуальный уже более 25 лет. Если понравится, буду рад. А Ваш попробую! Спасибо! Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Изюм - 50 гр., орехи грецкие - 100 гр. или молотых - 50 гр., чернослив - 15-20 шт., свекла - 200-300 гр., чеснок - 1-2 зубка, майонез, соль, перец молотый. Готовим Салат "Красный". Изюм залить крутым кипятком, минут через 20-30 подсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Орехи, если нет молотых, измельчить в мясорубке, миксером, блендером, скалкой...... Чернослив пропарить, если есть косточки, их удалить, меленько порезать. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Чеснок продавить через чесночницу. Соль, перец...по вкусу. Для любителей рекомендую добавить на кончике ножа, как говорят, корицы и гвоздики молотых. Все заправить майонезом. Выложить в салатницу, украсить зеленью. Комментарии посетителей (6) Оставить комментарий Марк Дунаевский 06.07.2009 08:25Вопрос к редакции сайта. Почему рецепт салата "Красный" попал на отдельную страницу А не ко всем рецептам автора? Написать ответ ТОНЯ 06.07.2009 08:34у меня также пропало пюре из чернослива. интересный салат Написать ответ admin 07.07.2009 05:20Уважаемые авторы, проблему мы увидели. Программисты будут разбираться. Извините за неудобство. Написать ответ программист 11.07.2009 21:41Марк, Тоня! Я все поправил. Передайте пожалуйста администрации сайта, что меня уже можно кормить. Написать ответ Людмила 12.07.2009 05:11Уууха-хаааа))) Хоть кто-то повеселил)))))))))))))) Марк и ТОНЯ, похлопочите за человека, пожалуйста!!! Написать ответ Марк 18.07.2009 23:53Уважаемый ADMIN ! Ну покормите прграммиста, пожалуйста! Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua