Весенний салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты. Салат авангард рецепт
Рецепт: Салат "Авангард" | С морковью по корейски.
Ингредиенты: ветчина - 300 гр.;морковь по-корейски - 250 гр.;майонез - 1 пачки;сыр полутвердый - 200 гр.;яйца куриные - 3 шт.;огурцы - 3 шт.
Способ приготовления: Подготавливаем продукты для нашего салата.Салат слоеный и сытный. Ветчину можно взять любую. Нарезаем брусочками.
Выкладываем на блюдо первый слой салата.Вторым слоем выкладываем морковь. Чем острее будет морковь, тем вкуснее получится салат. Поливаем майонезом.Нарезаем брусочками огурцы(3 шт. небольшого размера.)Выкладываем следующий слой. Поливаем майонезом.
Далее натираем на крупной терке сыр. Выкладываем его на огурцы. Поливаем майонезом.
Сверху присыпаем натертыми яйцами. Украшаем зеленью.
Это рецепт салата на большое блюдо. При желании можно уменьшить. Все. Салат готов. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Салат «Авангард» с пекинской капустой, брынзой и горчично-оливковой заправкой
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
vpuzo.com
Рецепт: Салат "Авангард" | из красной капусты
Ингредиенты: капуста краснокочанная - головка;морковь по-корейски - 1 шт;перец болгарский - 1 шт;кукуруза консервированная - 250 гр;имбирь - 30 гр;яйца куриные - 2 шт;лук зеленый - пучок;майонез - по вкусу
Морковку можно просто натереть, но с корейской морковью, салат получается вкуснее.
Тонкой соломкой нарезаю красную капусту, перетираю ее с солью. Добавляю измельченный свежий имбирь.Измельчаю остальные овощи. Первым укладываю яичный белок. Он сразу теряет свой ярко-белый цвет, приобретая голубоватый.Затем зеленый лук и болгарский перец.