10 Рецептов обалденных салатов . Рецепты обалденные салаты
10 рецептов приготовления обалденных салатов
10 рецептов приготовления обалденных салатов 1. Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибамиОчень вкусный, сытный салат.Запеченное филе придает особый вкус.Ингредиенты300 г куриного филе300 г грибов20-25 помидорок черри (или 3-4 обычных)150 г лукамайонезсольперецрастительное маслоблинчики:3 яйцазелень по вкусу (я использовала укроп)ПриготовлениеБлинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Филе положить в фольгу, посолить, поперчить. Фольгу завернуть. Положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Остудить. Филе мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Делаем блинчики.Зелень мелко нарезать. Яйца взбить. Добавить укроп.Немного посолить. Перемешать. Сковороду немного смазать маслом. Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2-3 блинчика).Перевернуть, пожарить с другой стороны.Остудить. Нарезать соломкой. Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики.Если необходимо, досолить. Заправить майонезом.2. Салат «Гранатовый браслет»Ингредиенты300 г куриного филе150 г лука300 г картофеля300 г свеклы50 г грецких орехов1 большой гранатсольмайонезПриготовлениеЕсли вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Картофель отварить.Свеклу отварить.Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить.Остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить, зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан.Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.3. Салат «Весенний день»Салат яркий, вкусный, сытный.Ингредиенты300 г куриного филе3 яйца400 г картофеля300 г моркови200 г маринованных шампиньоновлук порей или репчатыйсольмайонезПриготовлениеРекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.Картофель и морковь отварить до готовности.Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яйца, немного посолить.Украсить салат зеленью.4. Салат «Гнездо глухаря»Ингредиенты500 г куриного филе5 яиц500 г картофеля100 г лука250 г огурцовзеленьсольмайонезрастительное масло3-4 перепелиных яйца для украшенияПриготовлениеТаким образом можно украсить любой салат.Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко нарезать.Залить его кипятком и отставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил).Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Картофель почистить, натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.Пожарить картофель в большом количестве растительного масла.Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.Огурцы нарезать соломкой.Отделить белки от желтков.Белки натереть на мелкой терке.Зелень мелко нарезать.Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу.Заправить майонезом.Выложить в салатницу.Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложить вареные и почищенные перепелиные яйца.Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков.Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.5. Салат с кукурузойИнгредиенты1 пачка крабовых палочек (240 г)1 баночка кукурузы (340 г)3 яйца150 г лукамайонезПриготовлениеВместо крабовых палочек можно использовать мясо краба.Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.Лук мелко покрошить.Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Крабовые палочки мелко нарезать.Яйца натереть на средней терке.Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца.Немного посолить.Заправить майонезом.6. Салат с кукурузой и грибамиИнгредиенты1 баночка кукурузы (380 г)300 г грибов100 г лука150 г моркови300 г куриного филе2 яйцасольмайонезрастительное маслоПриготовлениеВместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Грибы почистить, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить. Яйца натереть на средней терке. Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить. Заправить майонезом.7. Салат с корейской морковью и печеньюИнгредиенты500 г печени (говяжьей)300 г корейской моркови150 г лукарастительное маслосольмайонезПриготовлениеЛук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).Дать остыть. Смешать печень и морковь.Заправить майонезом.8. Салат с грибами, блинчиками и лукомИнгредиенты5 яиц200 г маринованных шампиньонов200 г лукамайонезсольперецрастительное маслоПриготовлениеЯйца (каждое отдельно) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.Пожарить, таким образом, 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.9. Салат «Нежность»Ингредиенты500 г куриного филе7 яиц200 г лукасольмайонезрастительное маслоПриготовлениеВместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.Заправить майонезом.10. Салат "Фиалка"ИнгредиентыКуриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт;Сыр полутвердый - 100 г;Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;Зелень петрушки (небольшой пучок) ;Чеснок - 1 зуб.;Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.;Майонез - 1 ст.л.;Сметана - 2 ст.л.;Смесь перцев (мельница) - по вкусу ;Соль (по вкусу и желанию) ;Шпинат (свежий; для украшения, немного) ;Как приготовитьОтделить мясо от костей.Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку.Затем,сыр, редис, яйца,порезанные кубиками.Не забудьте оставить четвертинку желтка для украшения.Готовим заправку: Сметана,майонез, выдавленный через пресс чеснок,смесь перцевПеремешиваем.Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, затем пробуем, если требуется, добавляем соль.Приступаем к украшению салата. Салат переложить в салатник, лучше взять керамический, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината.Теперь,пожалуй самое сложное: нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками. Если у вас есть овощерезка, то воспользуйтесь ей.Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса.Просто ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, в салат, слегка утапливая в салат.Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.
myremdom.ru
10 Рецептов обалденных салатов : рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "10 Рецептов обалденных салатов "
1. Салат "Бунито"
Ингредиенты:
-Куриное филе или грудка — 400 гр. -Морковь по корейски — 300 гр. -Яйца — 4 шт. -Майонез 150 гр.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом. Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом. Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата. Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу.
2. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
– капуста пекинская – свежий огурец – лучок – колбаска (кому какая нравится) – майонез (или любая другая заправка на ваше усмотрение) – специи.
3. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г -Яйцо — 3 шт -Шампиньоны — 150 г -Сыр (пармезан) — 100 г -Лук репчатый — 1 шт -Майонез -Соль -Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
4. Салат с ветчиной и авокадо
Ингредиенты:
-Авокадо 1 шт -Сыр (твёрдый) 100 гр -Яйца 3 шт -Ветчина 250 гр -Огурцы 2 шт -Зелёный горошек 1 банка -Майонез -Зелень
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками. С горошка слить жидкость. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Салат выкладывать на блюдо слоями: Ветчина Огурцы Авокадо Яйца Горошек Сыр Зелень Каждый слой промазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
5. Салат с кальмарами "Просто и вкусно"
Ингредиенты:
-1 кг кальмаров -1 баночка зеленого горошка -5-6 шт. среднего размера помидоров -зелень (укроп,петрушка) -майонез
Приготовление:
Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу.
6. Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
– 200 г маринованных грибов – 2 средние луковицы (обжарить) – 2 средние картофелины (отварить в "мундире") – 1 сырая морковь – 300 г любого вареного мяса (можно язык) – 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом 4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр 5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Очень вкусный салатик!
7. Салат «Романтик»
Ингредиенты:
-200 г куриного филе -1 свежий огурец -2 салатных листа -50 г сыра -3 ст.л.майонеза -3 ст.л.натурального йогурта или нежирной сметаны -1 мандарин -горсть орешков фундук -зелень(петрушка или укроп) -соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе сварить в подсоленной воде и оставить остывать в бульоне. Затем разобрать на волокна или мелко порезать. Сыр натереть на тёрке, огурцы порезать тонкой соломкой. Фундук обжарить на сухой сковороде и пошелушить. Очищенный фундук измельчить. Листья салата промыть, обсушить. Мандарин очистить, порезать кружочками. Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом. Соус готов. Салат лучше всего подавать в порционных вазочках или прозрачный бокалах. На дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного соуса. Посыпьте измельчёнными орешками. Следующим слоем будут огурцы, посолите их по вкусу. Сверху опять немного соуса и орешки. Затем натёртый сыр и снова соус, орешки. И наконец порванные листочки салата выкладываем красиво, кружочек мандарина и веточку петрушки. Дать салату постоять в холоде 1-2 часа. Салат готов!
8. Салат с курицей грибами и сыром
Ингредиенты:
-Отварная курица -1 грудка -Шампиньоны консервированные – 1 банка -Свежий огурец – 1 шт -Сыр -Горошек – 1 банка -Кукуруза – 1 банка -Майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом. 2. Украсить тертым сыром.
9. Салат с ветчиной " Мужская мечта ".
Ингредиенты:
-200 гр ветчины -200 гр куриного филе -200 гр маринованных опят -1 луковица -2 яйца -майонез
Приготовление:
1. Яйца сварить, охладить, нарезать. 2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой. 3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца. 5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
10. Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:
– 200 гр крабовых палочек – 1 огурец – 4 яйца – 1/2 пучка укроп – 1/2 пучка зелёного лука – майонез – соль
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. 2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. 3. Рубим варёные яйца. 4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп. 5. Солим по вкусу и заправляем майонезом. 6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. 7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Приятного аппетита!
mnogoretseptov.ru
10 Рецептов обалденных салатов | Кулинарные Рецепты
1. Салат "Бунито"
Продукты:-Куриное филе или грудка — 400 гр.-Морковь по корейски — 300 гр.-Яйца — 4 шт.-Майонез 150 гр.
Приготовление:Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом.Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом.Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата.Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу.
2. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:- капуста пекинская- свежий огурец- лучок- колбаска (кому какая нравится)- майонез (или любая другая заправка на ваше усмотрение)- специи.
3. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:-Ветчина — 200 г-Яйцо — 3 шт-Шампиньоны — 150 г-Сыр (пармезан) — 100 г-Лук репчатый — 1 шт-Майонез-Соль-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:Ветчину нарезать кубиком.Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке.Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
4. Салат с ветчиной и авокадо
Нам потребуется:-Авокадо 1 шт-Сыр (твёрдый) 100 гр-Яйца 3 шт-Ветчина 250 гр-Огурцы 2 шт-Зелёный горошек 1 банка-Майонез-ЗеленьЯйца сварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками. С горошка слить жидкость.Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.Салат выкладывать на блюдо слоями:ВетчинаОгурцыАвокадоЯйцаГорошекСырЗеленьКаждый слой промазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
5. Салат с кальмарами "Просто и вкусно"
Ингредиенты:-1 кг кальмаров-1 баночка зеленого горошка-5-6 шт. среднего размера помидоров-зелень (укроп,петрушка)-майонез
Приготовление:Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу.
6. Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:- 200 г маринованных грибов- 2 средние луковицы (обжарить)- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")- 1 сырая морковь- 300 г любого вареного мяса (можно язык)- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленьюОчень вкусный салатик!
7. Салат «Романтик»
Для салата понадобится:-200 г куриного филе-1 свежий огурец-2 салатных листа-50 г сыра-3 ст.л.майонеза-3 ст.л.натурального йогурта или нежирной сметаны-1 мандарин-горсть орешков фундук-зелень(петрушка или укроп)-соль по вкусу
Приготовление:Куриное филе сварить в подсоленной воде и оставить остывать в бульоне. Затем разобрать на волокна или мелко порезать. Сыр натереть на тёрке, огурцы порезать тонкой соломкой. Фундук обжарить на сухой сковороде и пошелушить. Очищенный фундук измельчить. Листья салата промыть, обсушить. Мандарин очистить, порезать кружочками.Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом. Соус готов.Салат лучше всего подавать в порционных вазочках или прозрачный бокалах.На дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного соуса. Посыпьте измельчёнными орешками. Следующим слоем будут огурцы, посолите их по вкусу. Сверху опять немного соуса и орешки. Затем натёртый сыр и снова соус, орешки. И наконец порванные листочки салата выкладываем красиво, кружочек мандарина и веточку петрушки. Дать салату постоять в холоде 1-2 часа.Салат готов!
8. Салат с курицей грибами и сыром
Ингредиенты:-Отварная курица -1 грудка-Шампиньоны консервированные - 1 банка-Свежий огурец - 1 шт-Сыр-Горошек - 1 банка-Кукуруза - 1 банка-Майонез
Приготовление:1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.2. Украсить тертым сыром.
9. Салат с ветчиной " Мужская мечта ".
Ингредиенты:-200 гр ветчины-200 гр куриного филе-200 гр маринованных опят-1 луковица-2 яйца-майонез
Приготовление:1. Яйца сварить, охладить, нарезать.2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой.3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
10. Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:- 200 гр крабовых палочек- 1 огурец- 4 яйца- 1/2 пучка укроп- 1/2 пучка зелёного лука- майонез- соль
Приготовление:1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.3. Рубим варёные яйца.4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.5. Солим по вкусу и заправляем майонезом.6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.Приятного аппетита!
recepty-kulinarija.com