Салат на зиму ленинградский рецепт. Рецепт салат ленинградский
Ленинградский салат рецепт - Год 2019
Салат «Ленинградский»
Ингредиенты
- Картофель варёный — 4 штуки
- Колбаса вареная говяжья — 400 граммов
- Огурец солёный — 3 штуки
- Горошек зелёный консервированный — 100 граммов
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 4 штуки
- Майонез Провансаль — 150 граммов
- Помидоры (томаты) без кожицы. Консервы — 300 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) — 200 граммов
Приготовление
Очищенный картофель сварить на пару, следя, чтобы он не разварился, а остался целым, охладить и нарезать крупной соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Картофель, огурцы и консервированный зеленый горошек заправить майонезом, выложить горкой в салатник или на блюдо, а вокруг красиво разместить цельные консервированные помидоры, крупными кусочками нарезанное отварное мясо (колбасу, ветчину), между ними расположить дольки сваренных вкрутую яиц, нарезанные карбовочным ножом, и зелень (веточки укропа, петрушки, зеленый салат и др.).
Подходит для диабетиков
Салат «Ленинградский»
Очищенный картофель сварить на пару, следя, чтобы он не разварился, а остался целым, охладить и нарезать крупной соломкой. Так же нарезать соленые огурцы….Источник: www.happy-giraffe.ru
Ленинградский салат
- Сварите картофель так, чтобы он не рассыпался.
- Нарежьте соломкой вместе с солеными огурцами и смешайте с заправкой (майонез, куда по вкусу добавлены соль и перец).
- Из этой смеси сделайте горку и обложите ее кусками вареного мяса (или птицы, колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.
Ингредиенты:
500г Мясо 3-4 шт. Картофель 3-4 шт. Соленые огурцы 3-4 ст.л. Зеленый горошек 2 шт. Яйцо банка Майонез 3-4 шт. Помидоры 100г Фрукты по вкусу. Зелень
Ленинградский салат
Пошаговый рецепт с фото Ленинградский салат на сайте МинПродукт.ру. Только самые лучшие рецепты.Источник: minproduct.ru
Ленинградский салат
Для рецепта вам потребуется:
- мясо — 500г
- картофель — 3-4 шт.
- соленые огурцы — 3-4 шт.
- зеленый горошек — 3-4 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- майонез — банка
- помидоры — 3-4 шт.
- фрукты — 100г
- зелень — по вкусу.
Чтобы приготовить Ленинградский салат необходимо:
Сварите картофель так, чтобы он не рассыпался. Нарежьте соломкой вместе с солеными огурцами и смешайте с заправкой (майонез, куда по вкусу добавлены соль и перец). Из этой смеси сделайте горку и обложите ее кусками вареного мяса (или птицы, колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.
Ленинградский салат
Ленинградский салатИсточник: ukrbludo.xyz
Салат «Ленинградский»
- рис отварной — 100 г
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйцо — 3 шт
- сыр — 150 г
- майонез
Как приготовить
Консервированную горбушу размять вилкой и выложить на дно глубокой салатницы, промазать майнезомОтварной рис выложить сверху, также смазать слой майнезомОтварить яйца, натереть на крупной терке, выложить на рис, промазать майонезомНатереть сыр на крупной терке, выложить поверх яицПридать салату форму «горки»Поставить охлаждаться (20-30 мин)
Пошаговые фото
Рецепт: Салат «Ленинградский», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Салат - Ленинградский
Салат «Ленинградский» рис отварной — 100 г горбуша консервированная — 1 банка яйцо — 3 шт сыр — 150 г майонез Как приготовить Консервированную горбушу размять вилкой иИсточник: www.koolinar.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Салат на зиму ленинградский рецепт — О Еде
без крахмала можно?
svetlana fouani 17.06.2018 - 11:29Спасибо за прекрасные рецепты, подписалась на ваш канал недавно. Торт получился очени вкусный. Единственное - очень рассыпчатый. Когда режешь ножом - рассыпается. Ответьте пожалуйста, почему. Можно ли масло заменить маргарином и скажется ли это на вкусе? Спасибо.
Готовим с Ириной Хлебниковой спасибо ирина, попробую маргарин. Дело в том, что мы утром стали его есть. На второй день остался кусочик. Он стал более мягкий. Тоесть его нужно готовить дня за полтора.
Готовим с Ириной Хлебниковой 22.06.2018 - 06:20Песочный торт и должен немного рассыпаться. Зачастую от муки зависит. Маргарин можно
Д Ж Е Д Е Ф Р А 19.06.2018 - 18:27Обажаю этот канал!
Вита Чудненко 20.06.2018 - 23:59всегда готовила немного по-другому,но Ваш рецепт оказался лучше моего, многонпытного,спасибо огрмное!
Вита Чудненко 22.06.2018 - 08:04порезаный,получается апельсиновое повидло
Вита Чудненко 25.06.2018 - 07:39ески интересно,специально для песочного торта варю не гтстое абрикосовое повидло,в конце,минут за 10,добавляю апельсин,2 литра повидла-1 апельсин,перекрученый или перемолотый или
Hiki Meriw 26.06.2018 - 16:28Vaşi resepto oçin süper dakazatni
Марина С 28.06.2018 - 17:28Тесто оч.жирное.крем тоже из за слив.масла. не варила крем. Делала с маслом +сгущ.какао коньяк. Ничего особенного торт как торт
Ирина Бирюкова 30.06.2018 - 08:02