Королевский салат рецепт классический. Королевский салат рецепт
Салат по-королевски | Самые вкусные кулинарные рецепты
Загрузка...
Ингредиенты:– крабовые палочки – 7шт– апельсин – 1шт– яйца – 4шт– чеснок – 1 зубчик– кукуруза консервированная – 100г– майонез – 100 – 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.6. Салат выложить в салатник и подать.Вкусный салат готов!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
vkusnatisha.ru
Королевский салат рецепт классический
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter

Королевский салат рецепт классический
Салат королевский классический рецепт. Несмотря на дороговизну основных ингредиентов блюда, делать действительно красивый и вкусный «Королевский» салат просто.
Этот салат очень сытный и вкусный.Выкладываем слоями, промазывая майонезом.-3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,-выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,-4 яйца, мелко порезанные,майонез,-копченая колбаса или ветчина, майонез,-2 вареных моркови,майонез,-сыр на терке.
Читайте также:
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в Twitter
vkusreceptov.ru
Королевский салат, рецепт приготовления
Салат «Королевский» украсит праздничный стол. Его можно приготовить в различных вариантах: с креветками, рыбой, курицей. Блюдо довольно калорийно и питательно.
Cалат «Королевский» с курицей и ветчиной
Ингредиенты:
300 г куриного филе
200 г ветчины
2 свежих огурца
150 г чернослива (без косточек)
100 г ядер грецких орехов
майонез
соль
Для украшения салата:
2 томата, 5-10 маслин, петрушка
Как приготовить салат «Королевский» с курицей и ветчиной:
- На подготовительном этапе отварите куриное филе, охладите и разберите на тонкие волокна.
- Нарежьте огурцы и ветчину тонкой соломкой.
- Размочите чернослив в теплой воде и нарежьте кусочками.
- Измельчите ядра грецких орехов в среднюю крошку.
- Положите подготовленные ингредиенты в салатницу (кроме орехов), посолите, смешайте и заправьте майонезом. Верх салата посыпьте ореховой крошкой.
Cалат «Королевский» с креветками
Ингредиенты:
500 г креветок среднего размера
4 яйца
3 киви
2 пачки крабовых палочек
2 моркови
0,5 стакан длиннозерного риса
соль
майонез
Для украшения салата:
5 ч. ложка красной икры
15 шт. королевских креветок
1 киви
несколько крабовых палочек
небольшой пучок укропа
Как приготовить салат «Королевский» с креветками:
-
Отварите и почистите креветки. Отдельно сварите рис и разделите его на 2 части. Отварите яйца, морковь, охладите их, очистите, натрите на терке. Почистите киви, нарежьте его. Порежьте крабовые палочки.
-
Салат «Королевский» готовится слоями.
1 слой: на дно плоской тарелки выложите веточки укропа. На них – половину отварного риса, смажьте его майонезом.
2 слой: креветки, майонез. На них выложите крабовые палочки, смажьте их майонезом. 3 слой: морковь, майонез.
4 слой: киви, майонезом смазывать не нужно.
5 слой: рис, майонез.
6 слой: яйца, майонез.
-
Оформите салат: бортики украсьте развернутыми крабовыми палочками, большие креветки уложите по краям, дольки киви, красную икру разместите по центру.
Салат «Королевский» с овощами, рыбой, яйцами
Прекрасная альтернатива традиционной селедке под шубой.
Ингредиенты:
200 г красной слабосоленой рыбы (форели, семги)
0,5 банки консервированного зеленого горошка
300 г креветок
3 клубня картофеля
1 шт. лука-порея
1 морковь
2 яйца
Для заправки:
майонез и несладкий йогурт
Для украшения:
несколько кусочков рыбы
лук-порей
петрушка
листья салата
Как приготовить салат «Королевский» с овощами, рыбой, яйцами:
-
Откройте банку горошка, слейте рассол. Почистите свежую морковь, натрите ее на мелкой терке, а вареные яйца на крупной, отварной картофель нарежьте мелкими кубиками.
-
Отварите и почистите креветки. Нарежьте красную слабосоленую рыбу мелкими кубиками, а лук-порей нашинкуйте тонкими кольцами. Смешайте майонез с йогуртом. Выложите слои на плоское блюдо, устланное листьями салата:
-
1 слой - кубики картофеля и заправка; 2 слой - рыба; 3 слой - лук-порей и заправка; 4 слой - креветки; 5 слой - яйца и заправка; 6 слой - горошек; 7 слой - морковь и заправка.
-
Украсьте салат. Для этого сделайте розу из рыбы, нарезанной тонкими ломтиками, а из петрушки - лепестки. Из лука-порея сделайте спиральки. Готовое блюдо поставьте в холодильник на 1 час.
Не хотите мучаться со слоеными салатами? Готовьте любимый «Оливье»
- Салат на зиму из огурцов с луком пошагово с фото самый вкусный рецепт на зиму
- Салат на зиму из моркови и перца и лука на зиму рецепты с фото
- Салат на зиму из перца помидор моркови и лука без уксуса на зиму рецепты
- Салат на зиму из цветной капусты с помидорами и перцем на зиму рецепты
- Салат витаминный из капусты и моркови и перца и огурца рецепт с фото
- Салаты с морепродуктов на новый год 2017 рецепты с фото простые и вкусные
- Рецепт салат метелка для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты
- Салат метелка для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты рецепт
- Салат из огурцов на зиму с луком и растительным маслом на зиму рецепты
- Салат морковь с чесноком и майонезом с сыром рецепт с фото пошагово
- Вкусный салат на скорую руку из простых продуктов рецепт с фото пошагово
domashniy.ru