Бархатный салат. Бархатный салат рецепт
Салат «Бархатный» (с крабовыми палочками) – простой, нежный и вкусный
Этот салатик очень простой, все продукты для него, наверняка, имеются на каждой кухне. Согласитесь, такие рецепты тоже нужны! Он может выручить, когда надо приготовить еду из «ничего».
Все ингредиенты для салата мягкие и нежные по своей структуре, отсюда и название.
Что потребуется:
- 100 г крабовых палочек;
- 2 клубня картофеля (среднего размера)
- 1 морковь;
- 50 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- соль – по вкусу
- майонез – для заправки.
Приготовление:
Картофель и морковь отвариваем в «мундире», затем даем остыть и измельчаем. Картофель – мелкими кубиками.
Морковь тоже кубиками либо на крупной терке.