Как приготовить греческий салат с фасолью на зиму. Салат греческий в зиму с фасолью
Как приготовить греческий салат с фасолью на зиму - Полезные советы на каждый день
Содержание статьи
Как приготовить греческий салат с фасолью на зиму
Rate this postБлюда из овощей, пришедшие к нам с других кухонь мира, приправленные различными специями, дюже знамениты. Отменным примером тому является греческая закуска. Прелесть заключается в том, что закуска может подаваться отдельно, чай она дюже сытная либо же применяться как заправка.
Вкусный салат по-гречески на зиму
Приготовленное блюдо, состоящее из благоуханных приправ, овощей и фасоли дозволено есть сразу же либо, как делает множество русских женщин, законсервировать. Салат Греческая закуска на зиму все готовят по различным рецептам, но безупречным он получится, если применять определенные продукты в надобном числе и придерживаться пошаговой инструкции. Дабы сделать подлинную заготовку, можете испробовать добавить приправу, вкус которой вам нравится.
Греческий консервированный салат с фасолью на зиму
Данное блюдо дозволено консервировать, добавив еще различного рода овощи – капусту, баклажаны, помидоры. Всякая хозяйка делает салат на зиму в зависимости от гастрономических увлечений своих домочадцев. Если закуску будут есть дети, то стоит уменьшить число некоторых ингредиентов в рецепте, скажем, перца чили. Заготовленный заблаговременно салат дозволено употреблять как леденящий либо жгучий гарнир, так и сделать его дополнением к иным блюдам.
Греческий салат на зиму с фасолью и капустой
Чтобы приготовить такую консервацию с фасолью на зиму, запаситесь следующими продуктами в таком числе:
- фасолью – 2 ст.;
- солью – 45 г;
- кабачками – 1,5 кг;
- сахаром – 1,5 ст.;
- помидорами – 1 кг;
- капустой – 1,5 кг;
- маслом постным и уксусом – по 300 мл;
- луком – 6 шт.;
- болгарским перцем – 2 шт.
Блюдо делается длинно, но не трудно:
Греческий салат на зиму с фасолью и баклажанами
Чтобы закатать закуску на зиму, необходимо подготовить такие компоненты:
- фасоль – 0, 5 кг;
- уксус – 100 мл;
- сахар – 250 г;
- помидоры, приторный перец – по 2,5 кг;
- чеснок – 1 головку;
- морковь – 0,5 кг;
- баклажаны – 2 кг;
- масло – 350 мл;
- соль – 60 г.
По правилам консервацию на зиму готовить необходимо так:
Греческий салат с фасолью и помидорами на зиму
Данная заготовка на зиму имеет не передаваемый словами вкус и запах, а делать ее вовсе не трудно и недолго. Процесс приготовления будет еще стремительней, если у вас теснее имеются в наличии такие продукты:
- перец (приторный) – 1 кг;
- фасоль – 1 кг;
- лук, морковь – по 0,5 кг;
- томаты – 2 кг;
- уксус – 1 ч. л.;
- чеснок – 2 головки;
- соль – 90 г;
- стакан масла – 250 мл;
- петрушка – 1 пучок;
- чили – 2 шт.
Собрав все нужные продукты по рецепту, можете начинать подготавливать их к заготовке:
Видео: салат с фасолью по-гречески на зиму с овощами
Поделиться статьей
theadvice.ru