Салат «Летняя сальса». Сальса салат рецепт
Салат «Сальса» | MaxMenu.Ru - Кулинарные рецепты
20-12-2013 | 906 | Татьяна
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Предлагаю салат сальса рецепт витаминного овощного салатика со специями и оливковым маслом.
Особенности блюда:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 штуки
- Красный лук – 1 штука
- Перец – 1 штука
- Зеленый лук – 3 перышка
- Чеснок – 1 зубок
- Кинза (рубленная) – 1 горсть
- Лайм – ½ штуки
- Оливковое масло – ½ столовой ложки
Как готовить салат сальса:
- Помидоры режем кубиками, перец – небольшими ломтиками, а чеснок и лук мелко шинкуем. Также рубим кинзу и зеленый лук.
- В миску выдавливаем сок лайма, добавляем овощи и зелень, солим и перчим, смазываем маслом и хорошо мешаем. Наша «сальса» готова.
Салат сальса фото-рецепт:
maxmenu.ru
Салат Сальса, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Рис – 1/2 стакан
Кукуруза консервированная – 0,5 б.
Фасоль красная консервированная – 0,5 б.
Лук-порей – 1/2 шт
Кинза – 1 пучок
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паприка – 1/2 ч.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Яркий салат из риса, бобовых и кукурузы, дополненный ароматными специями и зеленью кинзы. Несмотря на отсутствие в ингредиентах животных жиров, салат получается питательным и сытным.