"Дворянский" салат с сердцем вкусный рецепт приготовления с фото. Дворянский салат рецепт
Простой Рецепт салата "Дворянского" пошагово с фото
Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.
Количество порций: 2-3
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 262 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Свинина вареная — 300 Грамм (или буженина)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Консервированная фасоль или горошек — 150 Грамм
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
- Яйцо вареное — 2-3 Штук
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Пошагово
- Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить - почему бы и не подать к столу гостям Рецепт приготовления салата «Дворянский» - несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык - салат от этого только выиграет. Готовим?
- Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
- Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
- Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
- Измельчить грецкие орехи.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
- Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!
goormanclub.ru