Салат «Натали». Рецепты с фото пошагово. Салат рецепт натали
Салат "Натали" с курицей, черносливом и орехами

Опубликовано: 31.12.2017Разместил: Natasha.Isa. [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Если вы любитель чернослива, курицы и орехов, то вам стоит обратить внимание на салат "Натали". Именно он готовится с добавлением этих продуктов, и вы сможете насладиться вкусом прекрасного салата. Для такого блюда я советую покупать вкусный, ароматный и мягкий чернослив. Такие сорта отлично подходят для салатов. Чернослив идеально подходит для курицы, поэтому салат с такими ингредиентами становится изюминкой любого застолья. Как бы часто мы не собирались с друзьями, на столе всегда присутствуют салаты: быстрые и простые, сложные и замысловатые. Салаты всегда уместны для любого праздника, поэтому запоминайте мой рецепт и готовьте салат "Натали" с курицей, черносливом и орехами почаще, ведь он вкусный и оригинальный. Также хочу обратить ваше внимание и на этот салат "Изумительный" с черносливом, орехами и ветчиной.
Необходимые продукты:
- 200 грамм куриное филе,- 100 грамм чернослива,- 70 грамм грецких орехов,- 2 куриных яйца,- 1 свежий огурец среднего размера,- 150 грамм майонеза,- немного соли.
Пошаговый рецепт с фото:
Сваренные вкрутую яйца остужаем (можно залить холодной водой), чистим и рубим кубиками.
Сваренное куриное филе (варим в присоленной воде) разбираем на волокна. Перед тем как класть филе в салат, его хорошенько остужаем. Горячее филе в салат не кладем, так как блюдо быстро прокиснет.
Нарезаем брусочками свежие огурцы. Огурцы используем вместе с кожурой. Мелко не режем, чтобы огурцы не сильно быстро пустили сок.
Чернослив промываем, обсушиваем и нарезаем полосками. Если чернослив мягкий, то режем более аккуратно, чтобы совсем его не раздавить. Нож должен быть острым.
Перемешиваем ингредиенты: курицу, огурцы, чернослив, яйца. Всыпаем к ним измельчённые грецкие орешки и поливаем салат майонезом высокой жирности (60-70%. Еще очень часто я готовлю такой салат из свеклы с черносливом, сыром и грецким орехом.
Салату даем пропитаться минут 30-40, ставим сразу в холодильник, так как майонезные салаты долго не стоят при комнатной температуре, а могут начать портиться. Потом перекладываем его в порционные формы и сразу угощаем гостей. Bon Appetite!
salat-legko.ru
Рецепт приготовления салата "Натали"
Такую закуску как салаты любят и кушают все, без исключения. Она является обязательным блюдом на праздничном столе, да и в будние дни редко кто откажется от легкого или же, напротив, сытного салата. У каждого кулинара имеются свои фирменные рецепты, которыми они пользуются постоянно. Но все когда-нибудь надоедает. Сегодня хочется пополнить вашу копилку еще несколькими. Существует много разнообразных салатов «Натали». Давайте поговорим о самых вкусных и проверенных многими рецептах.

Салат «Натали» с черносливом
Для первого варианта салата, который является многослойным, нам потребуются такие продукты:
- Один стакан уже отваренного риса.
- Одна копченая куриная грудка.
- Полстакана чернослива.
- Грибы, лучше всего подходят шампиньоны, двести грамм.
- Двести грамм твердого сыра, сорт выбираем на свой вкус.
- Два куриных яйца.
- Свежий огурец.
- Репчатый лук.
- Майонез.
Украсить салат «Натали» можно зеленью и плавленым сыром.
Как приготовить
В самом начале приготовления стоит подготовить грибы. Для этого их нарезаем кусочками. Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Далее обжариваем его вместе с грибами на сковороде с разогретым растительным или сливочным маслом.
Яйца отвариваем и твердый сыр трем на крупной терке, складывая в раздельные тарелки. Копченую курицу и огурец измельчаем в тонкую соломку.
Чернослив необходимо замочить в горячей воде на десять, пятнадцать минут. После сливаем с него лишнюю жидкость, и отжимаем. Нарезаем соломкой.
- Вареный рис, его стоит немного подсолить.
- Измельченный чернослив.
- Копченая курица.
- Майонез.
- Грибы, обжаренные с луком.
- Яйца. Их стоит заранее смешать с тертым сыром и майонезом.
- Завершающим слоем идут огурцы, нарезанные соломкой.
Сверху салат «Натали» украшаем в произвольном порядке. Можно использовать для этого плавленый сыр, для бутербродов.

Вариант с отварной курицей
Для данного варианта приготовления салата «Натали» требуется небольшое количество продуктов. При этом они идеально сочетаются между собой, делая вкус салата нежным и изысканным. И так, нам будут необходимы следующие ингредиенты:
- Одна куриная грудка, можно заменить на два окорочка.
- Три куриных яйца.
- Свежий огурец.
- Полстакана измельченных грецких орехов.
- Шесть-восемь штук чернослива.
- Майонез и зелень.
Способ приготовления:

Салат «Натали» с курицей готовится очень просто и быстро. Самым долгим процессом в его приготовлении является варка мяса.
Его отвариваем в подсоленной воде, примерно сорок минут. Куриные яйца тоже отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Огурец и чернослив нарезаем соломкой. Остывшее куриное мясо измельчаем в произвольном порядке.
Далее в глубокой посуде смешиваем все подготовленные ингредиенты. Заправляем их майонезом, немного солим и добавляем измельченный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем.
Готовый салат «Натали» подаем порционно или в одном красивом блюде, украсив зеленью укропа или петрушки.
fb.ru
Салат Натали - пошаговый рецепт с фото

- 300 г ветчины
- 500 г сырых грибов
- растительное масло
- 3 свежих огурца
- 300 г сыра
- зеленый лук
- 1 стакан чернослива
- 3 яйца
- майонез
Способ приготовления салата Натали рецепт
Ветчину порезать соломкой.


Калорийность
100 г - 130 ккал
Время приготовления
1 ч. 10 минRating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Салат Натали рецепт с фото пошагово
Обожаемый женщинами салат Натали с оригинальными фруктовыми и ореховыми нотками быстро готовится и с первой ложки становится фаворитом вкуса. Все ингредиенты рецепта смешиваются в глубоком салатнике, а перед подачей на стол заправляются майонезом.
Также советуем приготовитьСалат гнездо глухаряСалат «Ташкент»Салат нежностьВкусный слоеный салат
- Вареный куриный окорочок1 шт.
- Твердый сыр200 гр.
- Вареные яйца3-4 шт.
- Изюм150 гр.
- Очищенные грецкие орехи150 гр.
- Апельсины3 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Калории: 218 ккал
Белки: 11.25 г
Жиры: 15.01 г
Углеводы: 10.5 г
-
Изюм переберите от мусора, промойте и залейте кипятком на несколько минут.
-
Очищенные грецкие орехи положите в полиэтиленовый пакет и измельчите, прокатав по пакету скалкой.
-
Твердый сыр без добавок натрите на средней терке.
-
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке.
-
Апельсины очистите от шкурок и белых волокон, удалите семечки, нарежьте небольшими кусочками.
-
Вареный куриный окорочок освободите от кожи и лишнего жира, разберите на волокна или нарежьте ножом.
-
Разбухший в кипятке изюм отожмите от жидкости.
-
Все подготовленные продукты положите в глубокую посуду.
-
Аккуратно перемешайте ингредиенты салата, стараясь их не мять и сохранять форму.
Перед подачей на стол салат Натали выкладывается в высокий салатник, заправляется майонезом и украшается кусочками апельсина.
( Пока оценок нет )
vcusnye-recepty.ru
Салат «Натали». Рецепты с фото пошагово.
Поиск рецептов
Категории рецептов: Бисквитные торты , Блины, оладьи , Блюда для худеющих , Блюда из грибов , Блюда из круп , Блюда из мяса , Блюда из овощей , Блюда из птицы , Блюда из рыбы , Блюда из фарша , Борщи , Булочки , Бульоны , В духовке , В мультиварке
Главная страница » Салаты » Салаты мясные » Салат «Натали»
2015-08-12- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий

Салат «Натали» - нежный и вкусный салат, который придется по нраву каждому, кто его попробует. Важно отметить, что рецептура салата предполагает наличие зелени. В совокупности с фруктами данный салат получает просто фантастический вкус, который сразу же оценивается теми, кто успел его попробовать. Лучше сделать сразу две порции, т.к. одной не хватит и на 10 минут. Такой классный получается салат.
Ингредиенты
- 300 гр. телятины
- 150 гр. сыра твердого
- 2 шт. огурцов
- 2 шт. помидор
- 150 гр. майонеза
- 15 шт. цветки календулы для украшения
(5 / 5)
5 5 1
1 человек оценили рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Начинаем приготовление с того, что отварим мясо. Советуем всегда варить любое мясо в 2 водах, так вы смоете все ненужные добавки. Из второй воды получается прекрасным бульон для супа, множество рецептов которых вы найдете на нашем портале. Когда мясо станет мягким, достаньте его из жидкости и отложить остывать.
Шаг 2
В это время помойте огурцы и помидоры. Нашинкуйте овощи соломкой и выложите слоями в глубокую салатницу. Если кожура у огурцов слишком жесткая, снимите ее овощечисткой. Посолите и поперчите овощи.
Шаг 3
Остывшее мясо разберите на довольно мелкие волокна и добавьте в салатницу, заправьте майонезом, все хорошо перемешайте, сверху натрите плотный слой сыра. Блюдо практически готово. Украсть его зеленью и цветками календулы, можно подавать на стол
Похожие рецепты:
Поделитесь рецептом с друзьями:
-
Последние записи
Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.
Adblock detector
itsfood.ru
9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай
Салат «Ночь»

Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры-Лук репчатый-Курица копченая-Зелень-Сухарики-Майонез или сметана-Соль, перец черный молотый.
Салат «Нежность»
Ингредиенты:
-Крабовое мясо (или палочки) 200гр-яйца вареные 6 шт-морковь вареная большая 1 шт-сыр 70гр-майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Салат с яичными блинчиками

Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
Салат из фасоли «Остренький»
Ингредиенты:
-Фасоль красная в собственном соку 1 банка-краб палочки 100 гр-помидоры 2 шт-зелень любая 1 пучок-чеснок по вкусу-майонез-соль и перец черный молотый по вкусу.
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )Приятного аппетита!!
Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу вверх:-картошка вареная 3-4 шт средних-скумбрия в масле 1 банка-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт-яйца вареные 3 шт-сыр твердый 100 гПромазать майонезом, при желании посолить.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г-яйца вареные 4 шт-грибы маринованные 150 г-сыр твердый 100 г-кукуруза 1 маленькая баночка-лук 1 шт (я не добавила)-майонез или сметана-зелень
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.А можно просто перемешать в салатнике.По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты: -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка-картошка отварная 2 шт-морковь отварная 1 шт-лук красный 1 шт-яйца вареные 3 шт-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)-соль и перец по вкусу-немного сыра и зелени для украшенияКартошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:картошкарыбалукогурцыяйцаморковьПромазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!
Салат «Ирина»
Ингредиенты:
-Копченая курица 200 г
-огурец свежий 150 г
-грибы маринованные 150 г
-лук репчатый 1 шт
-яйца вареные 4 шт
-майонез или сметана по вкусу
-соль и перец по вкусу
-зеленый лук (любая зелень) по вкусуГрибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Дек 27, 2017admin
Загрузка...
salaty-recepty.ru
Фото-рецепт "Салат Натали" - Власть Вкуса
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
www.vlastvkusa.ru
- Салат витаминка рецепт
- Салат пенек рецепт
- Пенек салат рецепт
- Салат горка рецепт
- Рецепт баварского салата
- Рецепт салата глобус
- Рецепт салата огонек
- Салат теплый рецепты
- Рецепт салата гнездо
- Свекла рецепт салат
- Тако салат рецепт