Салат «Чешский». Рецепт салат чешский
Пошаговый Рецепт салата «Чешского» с фото
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 194 килокалорий
- Повод: Обед, завтрак
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной салат «Оливье», но имеет ряд существенных отличий — форму нарезки, вид салатной заправки и прочее.
Ингредиенты на 6 порций
- Базилик сухой 5 г
- Ветчина 200 г
- Говядина вырезка 200 г
- Йогурт натуральный 1 ст.
- Картофель 6 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук серебристый маринованный 18 шт.
- Майоран свежий 6 г
- Майоран сухой 5 г
- Оливки без косточек 20 шт.
- Петрушка сушёная 5 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр Гауда 150 г
- Чеснок маринованный 1 головка
Пошагово
- Мясо отварено и запечено заранее. Овощи отварены в мундире.
- Запечённую вырезку говядины режем длинными брусочками.
- С ветчины снимаем оболочку и режем её такими же брусочками, как мы это сделали с говядиной.
- С отварной куриной грудкой поступаем аналогично.
- Теперь повторяем форму нарезки с картофелем.
- И с корнишончиками. Если вы выберете более крупные огурцы (бочковые или маринованные), то сделайте из них филе перед нарезкой.
- Нарезаем чеснок, который был замаринован вместе с корнишонами.
- Оливки разрезаем пополам.
- Сыр трём крупно.
- Часть сыра добавляем ко всем ингредиентам, нарезанным перед этим.
- В натуральный йогурт перетираем смесь сушёных трав (майоран, базилик, петрушка). Добавить соль. Некоторые используют в этом салате сметану или майонез (с теми же травами).
- Заправляем наш «Чешский» салат.
- И аккуратно перемешиваем. Салат «Чешский» почти готов. Его нужно только переложить в салатники и посыпать оставшимся сыром, украсить листиками свежего майорана, серебристым маринованным лучком и целыми оливками - гигантами. Приятных гастрономических впечатлений!
recipex.ru
≡ Непростой Рецепт Салата «Чешского» пошагово с фото, рецепт чешской кухни
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной салат «Оливье», но имеет ряд существенных отличий — форму нарезки, вид салатной заправки и прочее.
Непростой рецепт салата «Чешского» чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 46 килокалорий.
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 46 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Обед, завтрак
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Базилик сухой 5 г
- Ветчина 200 г
- Говядина вырезка 200 г
- Йогурт натуральный 1 ст.
- Картофель 6 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук серебристый маринованный 18 шт.
- Майоран свежий 6 г
- Майоран сухой 5 г
- Огурцы - корнишоны 10 шт.
- Оливки без косточек 20 шт.
- Петрушка сушёная 5 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр Гауда 150 г
- Чеснок маринованный 1 головка
Пошаговое приготовление
- Мясо отварено и запечено заранее. Овощи отварены в мундире.
- Запечённую вырезку говядины режем длинными брусочками.
- С ветчины снимаем оболочку и режем её такими же брусочками, как мы это сделали с говядиной.
- С отварной куриной грудкой поступаем аналогично.
- Теперь повторяем форму нарезки с картофелем.
- И с корнишончиками. Если вы выберете более крупные огурцы (бочковые или маринованные), то сделайте из них филе перед нарезкой.
- Нарезаем чеснок, который был замаринован вместе с корнишонами.
- Оливки разрезаем пополам.
- Сыр трём крупно.
- Часть сыра добавляем ко всем ингредиентам, нарезанным перед этим.
- В натуральный йогурт перетираем смесь сушёных трав (майоран, базилик, петрушка). Добавить соль. Некоторые используют в этом салате сметану или майонез (с теми же травами).
- Заправляем наш «Чешский» салат.
- И аккуратно перемешиваем. Салат «Чешский» почти готов. Его нужно только переложить в салатники и посыпать оставшимся сыром, украсить листиками свежего майорана, серебристым маринованным лучком и целыми оливками - гигантами. Приятных гастрономических впечатлений!
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата «Чешского», рецепт чешской кухни с фото
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной салат «Оливье», но имеет ряд существенных отличий — форму нарезки, вид салатной заправки и прочее.
Непростой рецепт салата «Чешского», рецепт чешской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 100 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 100 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Обед, завтрак
Ингредиенты на шесть порций
- Базилик сухой 5 г
- Ветчина 200 г
- Говядина вырезка 200 г
- Йогурт натуральный 1 ст.
- Картофель 6 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук серебристый маринованный 18 шт.
- Майоран свежий 6 г
- Майоран сухой 5 г
- Огурцы - корнишоны 10 шт.
- Оливки без косточек 20 шт.
- Петрушка сушёная 5 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр Гауда 150 г
- Чеснок маринованный 1 головка
Пошаговое приготовление
- Мясо отварено и запечено заранее. Овощи отварены в мундире.
- Запечённую вырезку говядины режем длинными брусочками.
- С ветчины снимаем оболочку и режем её такими же брусочками, как мы это сделали с говядиной.
- С отварной куриной грудкой поступаем аналогично.
- Теперь повторяем форму нарезки с картофелем.
- И с корнишончиками. Если вы выберете более крупные огурцы (бочковые или маринованные), то сделайте из них филе перед нарезкой.
- Нарезаем чеснок, который был замаринован вместе с корнишонами.
- Оливки разрезаем пополам.
- Сыр трём крупно.
- Часть сыра добавляем ко всем ингредиентам, нарезанным перед этим.
- В натуральный йогурт перетираем смесь сушёных трав (майоран, базилик, петрушка). Добавить соль. Некоторые используют в этом салате сметану или майонез (с теми же травами).
- Заправляем наш «Чешский» салат.
- И аккуратно перемешиваем. Салат «Чешский» почти готов. Его нужно только переложить в салатники и посыпать оставшимся сыром, украсить листиками свежего майорана, серебристым маринованным лучком и целыми оливками - гигантами. Приятных гастрономических впечатлений!
retseptiposhagovo.ru
Чешские салаты с фото
Эта страница сайта содержит только рецепты салатов чешской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 8 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Чешские салаты' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты салатов с фото с фото.
- Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Филе куриной грудки выложить в маринад. Мариновать примерно 1 час. Затем нарезать кубиками около 2 см. Выложить на предварительно разогретую сково...
- Салат "Поцелуй любовницы" Сырая морковь+изюм. Смазать майонезом. Сыр+чеснок+майонез. Свекла вареная+измельченные грецкие орехи. Смазать майонезом.
- Салат "Все лето в тарелке" Салат порвать руками. Сныть, щавель порезать. Редис, яички, огурцы порезать произвольно. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны потушить с зелены...
- Яичный салат с овощами Сварить вкрутую яйца.Охладить, очистить и нарезать кружочками. Нарезать редиску, огурцы и добавить к яйцам. Из майонеза, кефира(простокваши), зеле...
- Салат слоеный с яблоками Картофель отварите, охладите и нарежьте кубиками.Морковь натрите на терке.Очищенные яблоки, яйца и предварительно ошпаренный лук нарежьте кубиками...
- Салат из тыквы Тыкву и яблоки очистите (часть яблок оставьте на оформление), нарежьте тонкой соломкой, добавьте тертую цедру и сок лимона.Ингредиенты перемешайте...
- Салат морковный с курагой Морковь нарежьте кубиками, добавьте 100г воды, растительное масло, сахар и варите до готовности.Курагу отварите до размягчения, охладите и мелко н...
- Салат с кальмарами 267 Сварить кальмары (в кипящую воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Положить кальмары и варить 10-15 минут до мягкости. В конце добавит...
foodzona.ru
Простой Рецепт салата «Чешского» пошагово с фото
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной салат «Оливье», но имеет ряд существенных отличий — форму нарезки, вид салатной заправки и прочее.
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 171 килокалорий
- Повод: Обед, завтрак
Ингредиенты на 6 порций
- Базилик сухой 5 г
- Ветчина 200 г
- Йогурт натуральный 1 ст.
- Картофель 6 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук серебристый маринованный 18 шт.
- Майоран свежий 6 г
- Майоран сухой 5 г
- Огурцы - корнишоны 10 шт.
- Оливки без косточек 20 шт.
- Петрушка сушёная 5 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр Гауда 150 г
- Чеснок маринованный 1 головка
Пошагово
- Мясо отварено и запечено заранее. Овощи отварены в мундире.
- Запечённую вырезку говядины режем длинными брусочками.
- С ветчины снимаем оболочку и режем её такими же брусочками, как мы это сделали с говядиной.
- С отварной куриной грудкой поступаем аналогично.
- Теперь повторяем форму нарезки с картофелем.
- И с корнишончиками. Если вы выберете более крупные огурцы (бочковые или маринованные), то сделайте из них филе перед нарезкой.
- Нарезаем чеснок, который был замаринован вместе с корнишонами.
- Оливки разрезаем пополам.
- Сыр трём крупно.
- Часть сыра добавляем ко всем ингредиентам, нарезанным перед этим.
- В натуральный йогурт перетираем смесь сушёных трав (майоран, базилик, петрушка). Добавить соль. Некоторые используют в этом салате сметану или майонез (с теми же травами).
- Заправляем наш «Чешский» салат.
- И аккуратно перемешиваем. Салат «Чешский» почти готов. Его нужно только переложить в салатники и посыпать оставшимся сыром, украсить листиками свежего майорана, серебристым маринованным лучком и целыми оливками - гигантами. Приятных гастрономических впечатлений!
goormanclub.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата «Чешского» с фото для приготовления в домашних условиях
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной салат «Оливье», но имеет ряд существенных отличий — форму нарезки, вид салатной заправки и прочее.
Непростой рецепт салата «Чешского» чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 217 килокалорий. Авторский рецепт чешской кухни.
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 217 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Обед, завтрак
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Базилик сухой 5 г
- Ветчина 200 г
- Говядина вырезка 200 г
- Йогурт натуральный 1 ст.
- Картофель 6 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук серебристый маринованный 18 шт.
- Майоран свежий 6 г
- Майоран сухой 5 г
- Огурцы - корнишоны 10 шт.
- Оливки без косточек 20 шт.
- Петрушка сушёная 5 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр Гауда 150 г
- Чеснок маринованный 1 головка
Пошаговое приготовление
- Мясо отварено и запечено заранее. Овощи отварены в мундире.
- Запечённую вырезку говядины режем длинными брусочками.
- С ветчины снимаем оболочку и режем её такими же брусочками, как мы это сделали с говядиной.
- С отварной куриной грудкой поступаем аналогично.
- Теперь повторяем форму нарезки с картофелем.
- И с корнишончиками. Если вы выберете более крупные огурцы (бочковые или маринованные), то сделайте из них филе перед нарезкой.
- Нарезаем чеснок, который был замаринован вместе с корнишонами.
- Оливки разрезаем пополам.
- Сыр трём крупно.
- Часть сыра добавляем ко всем ингредиентам, нарезанным перед этим.
- В натуральный йогурт перетираем смесь сушёных трав (майоран, базилик, петрушка). Добавить соль. Некоторые используют в этом салате сметану или майонез (с теми же травами).
- Заправляем наш «Чешский» салат.
- И аккуратно перемешиваем. Салат «Чешский» почти готов. Его нужно только переложить в салатники и посыпать оставшимся сыром, украсить листиками свежего майорана, серебристым маринованным лучком и целыми оливками - гигантами. Приятных гастрономических впечатлений!
proretsepti.ru
≡ Непростой Рецепт Салата «Чешского» пошагово с фото, рецепт чешской кухни
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной салат «Оливье», но имеет ряд существенных отличий — форму нарезки, вид салатной заправки и прочее.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 248 килокалорий
- Повод: Обед, завтрак
Ингредиенты на 6 порций
- Базилик сухой 5 г
- Ветчина 200 г
- Говядина вырезка 200 г
- Йогурт натуральный 1 ст.
- Картофель 6 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук серебристый маринованный 18 шт.
- Майоран свежий 6 г
- Майоран сухой 5 г
- Огурцы - корнишоны 10 шт.
- Оливки без косточек 20 шт.
- Петрушка сушёная 5 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр Гауда 150 г
- Чеснок маринованный 1 головка
Пошагово
- Мясо отварено и запечено заранее. Овощи отварены в мундире.
- Запечённую вырезку говядины режем длинными брусочками.
- С ветчины снимаем оболочку и режем её такими же брусочками, как мы это сделали с говядиной.
- С отварной куриной грудкой поступаем аналогично.
- Теперь повторяем форму нарезки с картофелем.
- И с корнишончиками. Если вы выберете более крупные огурцы (бочковые или маринованные), то сделайте из них филе перед нарезкой.
- Нарезаем чеснок, который был замаринован вместе с корнишонами.
- Оливки разрезаем пополам.
- Сыр трём крупно.
- Часть сыра добавляем ко всем ингредиентам, нарезанным перед этим.
- В натуральный йогурт перетираем смесь сушёных трав (майоран, базилик, петрушка). Добавить соль. Некоторые используют в этом салате сметану или майонез (с теми же травами).
- Заправляем наш «Чешский» салат.
- И аккуратно перемешиваем. Салат «Чешский» почти готов. Его нужно только переложить в салатники и посыпать оставшимся сыром, украсить листиками свежего майорана, серебристым маринованным лучком и целыми оливками - гигантами. Приятных гастрономических впечатлений!
retseptus.ru