Салат "Сальса" из свежих овощей. Рецепт сальса салат
Салат сальса рецепт с фото
Салат-Cальса
Ингредиенты
- перец красный большой 1 шт.,
- чили 1-2 стручка,
- томаты 2-3 шт.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- масло оливковое 2-3 ст.л.,
- сок лимона по вкусу,
- соль/перец по вкусу,
- петрушка.
Как приготовить
Добрый день!Сегодня нарушила все свои традициии приготовила салат,максимально его измельчив.Очень вкусный получился,к мясу,к рыбе да просто на хлебушек.Перец запекаем в духовке до красивого «загара»,снимаем кожицу и нарезаем кубиками около 0,5 см.С помидоров снимаем кожицуи нарезаем филе такими же кубиками,серединки томатов нам здесь не нужны.Добавляем очень мелко рубленные чили,чеснок и петрушку,приправляем,добавляем маслo и сок лимона по вкусу,ставим в холод на час.Очень остро,очень сочно и очень смачно.Приятного аппетита.