Салат "Дворянский". Рецепт салат дворянский
Рецепт Салат дворянский с грибами и сельдью
Дворянский салат — это блюдо с необычным вкусом. Сочетание маринованных опят и сельди — на удивление удачно. А присутствие в блюде маслин и свежей зелени выгодно его дополняет. Приготовить этот вкусный домашний салат очень просто, и при этом он сразу сделает ваш стол праздничным 🙂
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Селедка - 200 г
- Шампиньоны - 150 г
- Картофель - 3 шт
- Яйца - 3 шт
- Маслины - 50 г
- Сметана - 100 г
- Соль - по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0-
Яйца отварите и измельчите кусочками.
-
Маслины порежьте кружочками.
-
Филе сельди тщательно просмотрите на предмет наличия костей, нарежьте небольшими кусками и добавьте к остальным ингредиентам.
-
Маринованные опята выложите в салат целиком.
-
Добавьте рубленый укроп, измельченный кубиками вареный картофель и заправьте сметаной.
Ключевые слова:
ID: 73847foodman.club
≡ Вкусный Рецепт Салата "Дворянского" пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.
Количество порций: 2-3
Простой рецепт салата "Дворянского" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 299 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 299 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на пять порций
- Свинина вареная — 300 Грамм (или буженина)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Консервированная фасоль или горошек — 150 Грамм
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
- Яйцо вареное — 2-3 Штук
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Пошаговое приготовление
- Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить - почему бы и не подать к столу гостям Рецепт приготовления салата «Дворянский» - несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык - салат от этого только выиграет. Готовим?
- Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
- Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
- Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
- Измельчить грецкие орехи.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
- Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Дворянского", рецепт домашней кухни с фото
Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.
Количество порций: 2-3
Простой рецепт салата "Дворянского", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 49 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 49 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Свинина вареная — 300 Грамм (или буженина)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Консервированная фасоль или горошек — 150 Грамм
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
- Яйцо вареное — 2-3 Штук
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Пошаговое приготовление
- Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить - почему бы и не подать к столу гостям Рецепт приготовления салата «Дворянский» - несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык - салат от этого только выиграет. Готовим?
- Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
- Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
- Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
- Измельчить грецкие орехи.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
- Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Дворянского" пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.
Количество порций: 2-3
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 86 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Свинина вареная — 300 Грамм (или буженина)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Консервированная фасоль или горошек — 150 Грамм
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
- Яйцо вареное — 2-3 Штук
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Пошагово
- Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить - почему бы и не подать к столу гостям Рецепт приготовления салата «Дворянский» - несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык - салат от этого только выиграет. Готовим?
- Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
- Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
- Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
- Измельчить грецкие орехи.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
- Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!
retseptus.ru