Салат "Ярославна". Салат ярославна рецепт
≡ Простой Рецепт Салат "Ярославны" пошагово с фото, рецепт русской кухни
Популярный девчачий салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат Ярославна! Это очень просто и еще более вкусно.
Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт салат "Ярославны" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 186 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 дн 21 ч
- Количество калории: 186 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на пять порций
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
- Лук белый сладкий — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — По вкусу (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
- Свежий огурчик порежьте соломкой.
- Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
- Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
- Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
- Разложите огурчики.
- Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.
- Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салат "Ярославны", рецепт русской кухни с фото
Популярный девчачий салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат Ярославна! Это очень просто и еще более вкусно.
Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт салат "Ярославны", рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 44 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 дн 21 ч
- Количество калории: 44 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на девять порций
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
- Лук белый сладкий — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — По вкусу (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
- Свежий огурчик порежьте соломкой.
- Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
- Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
- Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
- Разложите огурчики.
- Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.
- Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.
retseptiposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салат "Ярославны" с фото для приготовления в домашних условиях
Популярный девчачий салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат Ярославна! Это очень просто и еще более вкусно.
Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт салат "Ярославны" русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 309 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 дн 21 ч
- Количество калории: 309 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на десять порций
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
- Лук белый сладкий — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — По вкусу (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
- Свежий огурчик порежьте соломкой.
- Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
- Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
- Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
- Разложите огурчики.
- Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.
- Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.
prostyeretsepti.ru