Салат "Узбекистан" - Пошаговый рецепт - ФОТО. Салат узбекистан рецепт
Салат Узбекистан рецепт - Очень Вкусные Рецепты
Салат Узбекистан рецепт пошагового приготовления.
Обязательно попробуйте приготовить этот салатик, в нем удивительным образом сочетается мясо и овощи. Уверяю Вас, остренький пикантный и вкусный салат Узбекистан вам понравится. О том, как готовится салат Узбекистан рецепт смотрите ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- майонез – 3 большие ложечки;
- лучок мелкий – пара штучек;
- зеленая редька – 300 гр.;
- кинза для украшения веточки;
- маслице растительное – одна большая ложечка;
- красный перец острый – 1/2 штучки;
- отварное мясо – 200 гр. говядины;
- соль – на свой вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Итак, приступим! Для начала очистим лучок и редьку.
- Затем мелко нарежем лук и пропустим в крупную тёрку редьку.
- После этого лучок обжариваем в сковороде на разогретом маслице примерно минут 6.
- А теперь нарезаем вдоль волокон мясо тонкими полосками, перчим и солим на свой вкус.
- Затем берем острый перчик, удаляем у него семена и нарезаем тонкими кольцами.
- После этого берем миску, соединяем в неё мясо говядины, обжаренный лучок и редьку. Перемешиваем, перчим, солим, заправляем майонезом.
- В общем-то это и всё, выкладываем салат Узбекистан в салатницу, украшаем веточками кинзы и колечками перчика. Подаем к столу и угощаемся.
Приятного аппетита!
Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления салата Узбекистан.
ochenvkusnyerecepty.ru