Полезный салат со стручковой фасолью и тунцом. Салат с тунцом и стручковой фасолью рецепт
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Пошаговый фото рецепт приготовления салата с тунцом и стручковой фасолью.
Состав:
тунец в масле – 1 банка,
зеленая фасоль – 150-200 гр.,
яйца куриные — 2 шт.,
помидор — 2 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
соевый соус – 2 ст. ложки,
масло растительное,
соль — по вкусу,
зелень.
Существует огромное количество салатов с тунцом. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления салата с тунцом и стручковой фасолью.
Салат с тунцом и стручковой фасолью – это очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо. Рецепт приготовления этого салата довольно прост. Для приготовления можно использовать как свежую фасоль, так и замороженную, которую можно купить в любом супермаркете. Консервированный тунец хорошо сочетается как с обычной, так и со стручковой фасолью.
Сочетание овощей и тунца в салате делает это блюдо необычным. Этот салат отлично подойдёт как к обычному ужину, так и к праздничному застолью.
Чтобы салат с тунцом и стручковой фасолью получился вкусным, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом. Мы уверены, вам непременно понравится это блюдо.
Приготовление салата с тунцом и стручковой фасолью.
Чтобы приготовить салат с тунцом и стручковой фасолью для начала нужно отваривать куриные яйца.
Пока варятся яйца необходимо подготовить остальные ингредиенты. Стручковую фасоль нужно промыть под проточной водой. Затем отрезать хвостики и нарезать каждый стручок на несколько частей.
Далее фасоль проварить в течении 3-4 минут в подсоленной воде.
Затем отваренную фасоль переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Фасоль немного обжарить, примерно 2-3 минуты.
После этого добавить измельчённый чеснок.