Салат с жареной рыбой и сухариками. Салат с рыбой жареной рецепт с фото
Для салата: |
200г савойской капусты |
1 красная паприка |
2-3 листа салата |
1 филе пангазиуса (примерно 250г) |
2 крахмальных блинчика |
Для 5 блинчиков (взято из рецепта автора): |
50г муки |
50г крахмала |
1 яйцо |
120г молока |
20г растительного масла |
Сода на кончике ножа, погасить уксусом |
По щепотке соли и сахара |
Для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки: |
Вариант 1: |
2 ст.л. клюквенного варенья |
2 ст.л. бальзамико |
2 ст. л. оливкового масла |
Щепотка соли, молотый перец по вкусу |
Вариант 2: |
125г натурального йогурта |
1 зубок чеснока |
Несколько веточек мелисы |
Щепотка соли, перец по вкусу |
Показать все (25) |
foodily.ru