Салат на Зиму с рисом перцем и помидорами. Салат с рисом перцем и помидорами на зиму рецепт
Пошаговый Рецепт салата на Зиму с рисом перцем и помидорами с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 5 д
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 52 килокалорий
Простой рецепт салата на Зиму с рисом перцем и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 д. Содержит всего 52 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
- Помидоры 3 кг
- Уксус (9% - й) 100 мл
- Растительное масло 2 стол. л.
- Поваренная соль 2 стол. л.
- Сахар 2 стол. л.
- Морковь 500 гр
- Лук 500 гр
- Болгарский перец 4 шт.
- Рис 1 стак. (200 мл)
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком по вкусу
Пошагово
- Так как у меня большая семья, то я естественно стараюсь на зиму делать побольше закруток. Вот и этот рецепт, о котором я хочу написать можно закручивать в банки. Чем мне он нравится? Да тем, что если пришли нежданные гости у вас всегда будет что поставить на стол. Да и другой раз просто не хочется ничего готовить на ужин, а салатик открыли и уже сыты. с самого начала отвариваем рис до готовности. Я люблю что бы он был не рассыпчатым в этом блюде. Далее берем морковку, режем ее на брусочки, то же проделываем и с перцем. Лук шинкуем не очень мелко. Овощи поджариваем на подсолнечном масле. Далее приготавливаем помидоры. Их нужно бросить в кипяток, что бы легче было снять кожицу. Режете мелко и добавляете к зажарке. Пусть немного все вместе прокипит. Добавляете рис. специи. Хорошо все перемешиваете и ставите на маленький огонь на один час. Затем фасуем в чистые и стерильные банки. Я бы посоветовала все таки простерилизовать пять минут, потому что этот салат очень капризный в хранении.
Простой Рецепт салата на Зиму с рисом перцем и помидорами пошагово с фото
Простой рецепт салата на Зиму с рисом перцем и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 д. Содержит всего 52 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 5 д
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 52 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- Помидоры 3 кг
- Уксус (9% - й) 100 мл
- Растительное масло 2 стол. л.
- Поваренная соль 2 стол. л.
- Сахар 2 стол. л.
- Морковь 500 гр
- Лук 500 гр
- Болгарский перец 4 шт.
- Рис 1 стак. (200 мл)
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком по вкусу
Пошагово
- Так как у меня большая семья, то я естественно стараюсь на зиму делать побольше закруток. Вот и этот рецепт, о котором я хочу написать можно закручивать в банки. Чем мне он нравится? Да тем, что если пришли нежданные гости у вас всегда будет что поставить на стол. Да и другой раз просто не хочется ничего готовить на ужин, а салатик открыли и уже сыты. с самого начала отвариваем рис до готовности. Я люблю что бы он был не рассыпчатым в этом блюде. Далее берем морковку, режем ее на брусочки, то же проделываем и с перцем. Лук шинкуем не очень мелко. Овощи поджариваем на подсолнечном масле. Далее приготавливаем помидоры. Их нужно бросить в кипяток, что бы легче было снять кожицу. Режете мелко и добавляете к зажарке. Пусть немного все вместе прокипит. Добавляете рис. специи. Хорошо все перемешиваете и ставите на маленький огонь на один час. Затем фасуем в чистые и стерильные банки. Я бы посоветовала все таки простерилизовать пять минут, потому что этот салат очень капризный в хранении.
goormanclub.ru
Салат на Зиму с рисом перцем и помидорами
Несложный рецепт салата на Зиму с рисом перцем и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 д. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 5 д
- Количество калории: 52 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки
Ингредиенты на шесть порций
- Помидоры 3 кг
- Уксус (9% - й) 100 мл
- Растительное масло 2 стол. л.
- Поваренная соль 2 стол. л.
- Сахар 2 стол. л.
- Морковь 500 гр
- Лук 500 гр
- Болгарский перец 4 шт.
- Рис 1 стак. (200 мл)
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком по вкусу
Пошаговое приготовление
- Так как у меня большая семья, то я естественно стараюсь на зиму делать побольше закруток. Вот и этот рецепт, о котором я хочу написать можно закручивать в банки. Чем мне он нравится? Да тем, что если пришли нежданные гости у вас всегда будет что поставить на стол. Да и другой раз просто не хочется ничего готовить на ужин, а салатик открыли и уже сыты. с самого начала отвариваем рис до готовности. Я люблю что бы он был не рассыпчатым в этом блюде. Далее берем морковку, режем ее на брусочки, то же проделываем и с перцем. Лук шинкуем не очень мелко. Овощи поджариваем на подсолнечном масле. Далее приготавливаем помидоры. Их нужно бросить в кипяток, что бы легче было снять кожицу. Режете мелко и добавляете к зажарке. Пусть немного все вместе прокипит. Добавляете рис. специи. Хорошо все перемешиваете и ставите на маленький огонь на один час. Затем фасуем в чистые и стерильные банки. Я бы посоветовала все таки простерилизовать пять минут, потому что этот салат очень капризный в хранении.
proretsepti.ru