Салат из курицы с жареными опятами. Салат с опятами жареными рецепт
фото и рецепты блюд с грибами для праздничного стола
Лучший вариант удивить и порадовать членов семьи, а также гостей – приготовить вкусный салат с жареными опятами. Готовятся такие блюда достаточно просто даже без профессиональных навыков.
Предлагаемые рецепты салатов с жареными опятами оценили многие хозяйки. Такое блюдо по праву можно назвать фаворитом на праздничном столе и даже разнообразить с его помощью повседневное меню семьи. Стоит сказать, что в салатах используют не только свежие и замороженные опята, но и маринованные, что сделает блюдо более пикантным. Для сытности в салаты добавляют картофель, куриное мясо, ветчину, овощи и рис. Поэтому из обычного салата может выйти основное блюдо для полноценного обеда.
Салат с жареными грибами опятами и луком
Салат с жареными опятами и луком считается самым простым вариантом блюда. Его готовят для любого случая – праздничного стола, повседневного перекуса и тихого семейного ужина.
- 1 кг свежих опят;
- 4 головки репчатого лука;
- Масло растительное – для жарки;
- Соль и молотый чёрный перец – по вкусу;
- 200 мл майонеза;
- 5 сваренных яиц;
- 2 солёных огурца;
- 3 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки.
Рецепт приготовления салата с жареными опятами с пошаговым фото поможет правильно выполнить все этапы.
Грибы после предварительной очистки отвариваем в подсоленной воде 20 мин. и откидываем на дуршлаг.
Промываем холодной водой, даём стечь и раскладываем тонким слоем на кухонное полотенце.
Пока с грибов уходит лишняя жидкость, очищаем лук и нарезаем толстыми полукольцами.
Выкладываем в разогретую с маслом сковороду и жарим до румяного цвета, не допуская подгорания.
Опята нарезаем кусочками, обжариваем на масле до золотистой корочки, перекладываем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
В глубокой миске смешиваем грибы, лук, порезанные кубиками солёные огурцы, яйца, зелень укропа и петрушки.
Присаливаем и перчим по вкусу, выливаем майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем в салатник.
Сверху посыпаем грибной салат небольшим количеством рубленой зелени для украшения и выкладываем несколько жареных опят.
Салат с жареными опятами, кукурузой и куриной грудкой
Салат, приготовленный с жареными опятами и куриной грудкой, получается нежным и сочным по вкусу. Мясо в сочетании с жареными плодовыми телами только обогатит насыщенность блюда и сделает его более питательным и калорийным.
- 700 г опят;
- 1 куриная грудка;
- По 1 моркови и репчатого лука;
- 5 сваренных яиц;
- Масло растительное – для жарки;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 пучок зелёного лука;
- Сметана или майонез для заправки;
- Соль – по вкусу;
- 3 ст. л. уксуса + 2 ст. л. воды + 1 ст. л. сахара – для маринования.
Салат с жареными опятами и курицей следует готовить поэтапно.
- Опята после очистки отварить в подсоленной воде 20 мин., слить, промыть и дать стечь, выложив в дуршлаг.
- Морковь почистить, порезать кубиками и пожарить на масле до мягкости, выбрать шумовкой без масла и выложить в глубокую миску.
- Грибы пожарить на масле до румяной корочки, выбрать шумовкой и выложить к моркови.
- Пока жарятся опята, следует замариновать порезанный полукольцами лук. Для этого следует смешать уксус, воду и сахар, хорошенько перемешать, залить им лук и оставить на 20 мин.
- Куриную грудку отварить до готовности с добавлением лаврового листа и душистого перца, дать остыть в бульоне и затем нарезать соломкой.
- Смешать в миске грибы, морковь, мясо, маринованный лук, кукурузу, порезанный соломкой свежий огурец и яйца.
- Посолить, залить сметаной или майонезом, перемешать и выложить в красивый салатник.
- Сверху посыпать грибной салат для украшения порезанным зелёным луком и подавать к столу.
Слоёный салат с жареными опятами, ветчиной и курагой
Если хотите удивить своих друзей, приготовьте слоёный салат с жареными опятами, курагой и ветчиной. Вместо свежих лучше взять маринованные грибы — это придаст блюду особой изысканности.
- 500 г маринованных опят;
- 300 г ветчины;
- 200 г кураги;
- 2 головки репчатого лука;
- 6 сваренных яиц;
- Майонез – для заправки;
- Масло сливочное – для жарки.
Салат, приготовленный с жареными грибами опятами, ветчиной и курагой, станет отличным украшением праздничного стола.
- Маринованные опята промываем, нарезаем кусочками и выкладываем в разогретую сковороду со сливочным маслом, где обжариваем до румяной корочки.
- Курагу заливаем кипятком и оставляем на 20-30 мин., чтобы она стала мягкой, и нарезаем кубиками.
- Лук очищаем, нарезаем одну головку полукольцами и жарим на масле, вторую измельчаем кубиками.
- Ветчину и сваренные вкрутую яйца нарезаем соломкой.
- В глубокий салатник выкладываем слоями все ингредиенты и смазываем майонезом: сначала идёт слой опят и слой свежего лука.
- Далее слой кураги и жареного лука, затем слой опят, слой яиц и слой ветчины.
- Сверху выложить слой яиц, смазать майонезом и украсить грибной салат целыми маринованными опятами.
Салат с жареными опятами, картофелем и копченой курицей
Салат, приготовленный с жареными опятами и картофелем, точно не для тех, кто хочет похудеть. Калорийное блюдо доставит всем удовольствие своим вкусом и придаст сил на целый день.
- 700 г отваренных опят;
- 400 г сваренного картофеля;
- 2 моркови;
- 500 г копчёной грудки;
- 1 красная луковица;
- Майонез;
- 5 сваренных яиц;
- Масло растительное – для жарки;
- 300 г консервированной кукурузы;
- 100 г клюквы;
- 1 пучок зелени укропа;
- Соль – по вкусу.
- Все ингредиенты почистить и измельчить: грибы кусочками, картофель, куриную грудку и яйца кубиками.
- Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать кубиками и всё вместе пожарить на масле до золотистого цвета.
- Грибы выложить в сковороду и обжарить на масле до румяной корочки.
- Смешать в глубокой миске грибы, лук, морковь, картофель, копчёное мясо, яйца, кукурузу и клюкву.
- Посолить, заправить майонезом, перемешать и выложить в красивый салатник.
- Сверху украсить зеленью укропа и ягодами клюквы.
Этот салат можно выложить в большое блюдо слоями по своему вкусу или использовать кулинарные формы для порционного выкладывания массы.
gdegrib.ru
Салат с опятами и курицей: рецепты и особенности приготовления
2904 Просмотров
Салаты с грибами уже давно стали неотъемлемой частью нашего повседневного и праздничного рациона. Они вносят в него изюминку, пикантность и легкость. Маринованные грибочки отличаются приятным хрустом и выгодно сочетаются практически с любыми продуктами, а жареные грибы акцентируют внимание на своем уникальном вкусе и буквально тают во рту. Если вам уже давно надоели шампиньоны, обязательно замените их настоящими лесными грибами. Прекрасно подойдут опята. Салат с опятами и курицей с первого кусочка покорит ваше сердце. Сегодня мы подготовили для вас коллекцию избранных рецептов такого блюда.
С жареными грибами и курицей
Ингредиенты:
- свежие опята – 0,25 кг.;
- филе куриное – 0,3 кг.;
- лук – 0,2 кг.;
- яйцо – 4 шт.;
- твердый сыр – 0,15 кг.;
- соленые огурцы – 8 шт.;
- маслины или оливки – 1 банка;
- листья салата – 1 пучок;
- чипсы – 1 упаковка;
- майонез или сметана для заправки.
Процесс приготовления:
- Этот рецепт станет настоящим украшением вашего праздничного стола, если вы всё сделаете правильно и аккуратно. Для начала нужно вымыть свежие опята под проточной водой, при необходимости почистить их от грязи и порченых мест. Потом откиньте продукты на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибочки также можно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем. Подсушенные опята следует отправить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом, подрумянить их и жарить до готовности.
- Далее, чтобы приготовить салат с жареными опятами, грибы необходимо переложить в отдельную посудину и оставить на время. Долейте в сковороду еще немного масла и опустите туда небольшие кубики куриного филе. Курица должна приобрести приятный золотистый оттенок, но не пересушиться. Готовое мясо снимите с огня.
- Репчатый лук нужно почистить, сполоснуть и порезать тонкими полукольцами. Обжарьте его на среднем огне до мягкости и приятного румяного цвета. Яйца следует предварительно отварить, а далее остудить, очистить от скорлупы и мелко порезать. Сыр натрите на крупной терке и порежьте кольцами соленые огурцы.
- Рецепт предусматривает выкладывание ингредиентов слоями, но вы также можете аккуратно перемешать их между собой, залив салатной заправкой. На дно блюда уложите куриное филе, покройте его луком и жареными опятами. Сверху смажьте грибы небольшим количеством майонеза. Потом нужно выложить измельченные яйца, огурцы и слой сыра для финала. Не забывайте каждый новый слой перемазывать заправкой. Чипсы, маслины и листья салата используйте для украшения по своему усмотрению.
С маринованными грибами и грудкой
Ингредиенты:
- маринованные опята – 0,2 кг.;
- куриная грудка – 1 шт.;
- отварная картошка – 2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- сыр – 0,1 кг.;
- майонез и зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
- Сначала отварите куриное мясо в слегка подсоленной воде до готовности. Если в процессе приготовления этого ингредиента добавить любимые пряности, вкус курицы будет намного интереснее. Также заранее сварите картофель и куриные яйца, а затем остудите их и освободите от кожуры. Картошку, мясо и яйца порежьте небольшими кубиками.
- Салат с куриной грудкой, как правило, выкладывается слоями. На дно тарелки необходимо уложить маринованные шляпки грибов, а поверх них выложить мясо курицы. Обильно смажьте ингредиенты майонезом или классическим йогуртом без добавок, если вы на диете. Сверху посыпьте продукты небольшим количеством тертого сыра, а дальше уложите рубленый картофель и сдобрите его заправкой. Следующий слой должен быть выполнен из отварных куриных яиц. Завершением должны стать маринованные огурцы. Перед подачей поместите салат с опятами в холодильник на несколько часов, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Салат «Жар-птица»
Ингредиенты:
- филе куриное – 0,3 кг.;
- маринованные опята – 0,2 кг.;
- картофель – 0,3 кг.;
- морковка – 0,2 кг.;
- репчатый лук – 0,1 кг.;
- майонез и соевый соус по вкусу;
- гранат, оливки, тертый сыр и зелень укропа для украшения.
Процесс приготовления:
- Для начала подготовьте все ингредиенты, которые входят в салат «Жар-птица». Заранее отварите в соленой воде куриное филе, залейте его небольшим количеством соевого соуса и оставьте мариноваться. Вы можете использовать любой другой маринад, если этот соус вам не по вкусу.
- Картофель отварите в кожуре, остудите его, освободите от шкурки и порежьте небольшими кубиками. Свежую морковку тоже нужно почистить и измельчить с помощью крупной терки. Маринованные грибы промойте холодной водой и оставьте их ненадолго стечь. Если они мелкие по размеру, резать их совсем не нужно. Конечно же, это решение зависит только от ваших персональных предпочтений. Репчатый лук следует освободить от кожуры и порезать полукольцами. Чтобы в салате этот ингредиент не стал причиной неприятной горечи, залейте измельченный лук кипятком на пару минут, а потом промойте и обсушите.
- Как требует рецепт этого блюда, поместите все ингредиенты в глубокую посудину, залейте двумя столовыми ложками майонеза и аккуратно перемешайте. Салат должен получиться однородным. Важно, чтобы каждый кусочек пропитался заправкой и не был сухим. Однако слишком усердствовать с майонезом тоже не стоит. Майонезные салаты с маринованными опятами нельзя сразу подавать к столу, так как им нужно время на пропитку. Больше всего в этом нуждаются опята с курицей. Если же заливки будет слишком много, она стечет, а это явно испортит вкус и внешний вид блюда.
- Выложите полученную массу горкой на плоское блюдо и смажьте оставшимся майонезом. Теперь можно приступить к украшению этого лакомства, чтобы оно действительно стало похожим на Жар-птицу. Из морковки необходимо сделать тонкие полоски на всю длину овоща. Огурец нужно очень мелко порезать с помощью острого ножа. Из морковных лепестков можно сформировать пышные перья Жар-птицы, а заполнить их следует огуречной массой.
На концах перьев стоит расположить по одной оливке или маслине. Гранат нужно очистить от шкурки, аккуратно вытащить из него мякоть и выложить из неё кромку вокруг основной части салата. Туловище птицы вырежьте из ломтика твердого сыра и уложите поверх перьев. Зелень укропа выступит в роли роскошной поляны, на которой восседает наша птица. Пока вы будете заниматься украшением, блюдо пропитается, поэтому его можно будет подавать к столу. Рецепт салата Жар-птица непременно понравится вашим гостям и домочадцам. Приятного аппетита!
gribnoj.ru
Салат с жареными опятами, цветной капустой, кабачками и морковью: рецепт с фото
Ингредиенты
- 200 г опят
- половина вилка цветной капусты
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 кабачок
- 50 мл растительного масла
- 4 щепотки соли
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Очистим морковь и луковицу, промоем их в воде вместе с цветной капустой. Капусту разберем ножом на небольшие соцветия. Кабачок также промоем в воде и срежем с него окончания, нарежем полукольцами. 2. Луковицу нарежем мелким кубиком, высыплем луковую нарезку в сковороду с 20 мл прогретого растительного масла. Туда же добавим промытые и нарезанные опята. Можно использовать любой вид грибов, главное, чтобы он добавлял блюду грибной аромат. Можно даже использовать замороженные или сушеные грибы. Обжарим в течение 10 минут, пока жидкость из грибов полностью не испарится. Выложим на тарелку. 3. Нальем на сковороду остаток растительное масло, прогреем его и высыплем в емкость овощную нарезку. Обжарим кабачки, соцветия капусты и морковь до мягкости примерно 10-15 минут, время от времени перемешивая всю массу. 4. Как только это произойдет, добавим к овощам обжаренные грибы с луком и потушим еще 2-3 минуты на минимуме огня. 5. Пересыплем всю массу со сковороды в салатник. Промоем зелень петрушки и измельчим ее прямо в емкость. Спрессуем туда же очищенные чесночные зубчики, всыплем соль и тщательно перемешаем, стараясь не превратить салат в кашу. 6. Выложим приготовленный теплый салат с грибами и овощами на тарелки и подадим к столу. По желанию его можно дополнительно заправить нежирной сметаной или йогуртом. КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
Салат из курицы с жареными опятами рецепт – авторская кухня: основные блюда. «Еда»
Свежие грибы 250 г
Куриное филе 300 г
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 150 г
Маринованные огурцы 9 штук
Маслины 1 банка
Зеленый салат 1 пучок
Чипсы 200 г
Майонез по вкусу
eda.ru
Салат с жареными опятамиОписание приготовления:Осенью в наших лесах масса всевозможных грибов, которые многие из нас и солят, и жарят, и замораживают. Я расскажу, что можно сделать со свежими опятами. Рекомендую их пожарить и добавить в очень вкусный салат, который можно будет подавать не только на будничный, но даже и на праздничный стол. Итак, как же приготовить салат с жареными опятами: 1. Опята промыть и обжарить в 4 ст. ложках подсолнечного масла 20 минут. 2. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. 3. Зелень петрушки мелко порубить. 4. Приготовить заправку. В небольшой мисочке смешать 2 ст. ложки масла и винный уксус. Добавить соль и перец. 5. В салатницу выложить лук, залить заправкой и хорошо перемешать. 6. С жареных опят слить избыток масла и выложить их на лук. 7. Из банки с горошком слить жидкость и выложить горошек на грибы. сверху все посыпать зеленью петрушки. 8. Как следует перемешать салат, при необходимости досолить и доперчить. Вот и все, салат с жареными опятами готов! Приятного аппетита! ;)Назначение:На обед / На ужин / Легкий ужин Основной ингредиент:Грибы / Опята Блюдо:Салаты Диета:Вегетарианское питание Ингредиенты:
Похожие рецепты: |
new.super-povar.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата с жареными опятами с фото для приготовления в домашних условиях
Этот салат с жареными опятами полюбят многие хозяйки. Не только потому, что для него понадобятся обычные доступные продукты, но и потому, что он просто готовится и получается удивительно вкусным.
Количество порций: 6
Простой рецепт салата с жареными опятами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 116 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций
- Опята — 500 Грамм
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Зеленый горошек консервированный — 1 Стакан
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Зелень петрушки — 50 Грамм
- Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек (4 ст. ложки для жарки грибов, 2 ст. ложки на заправку салата)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Зеленый салат листья — 5-6 Штук (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Осенью в наших лесах масса всевозможных грибов, которые многие из нас и солят, и жарят, и замораживают. Я расскажу, что можно сделать со свежими опятами. Рекомендую их пожарить и добавить в очень вкусный салат, который можно будет подавать не только на будничный, но даже и на праздничный стол.
- Итак, как же приготовить салат с жареными опятами:
- Опята промыть и обжарить в 4 ст. ложках подсолнечного масла 20 минут.
- Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
- Зелень петрушки мелко порубить.
- Приготовить заправку. В небольшой мисочке смешать 2 ст. ложки масла и винный уксус. Добавить соль и перец.
- В салатницу выложить лук, залить заправкой и хорошо перемешать.
- С жареных опят слить избыток масла и выложить их на лук.
- Из банки с горошком слить жидкость и выложить горошек на грибы.
- сверху все посыпать зеленью петрушки.
- Как следует перемешать салат, при необходимости досолить и доперчить.
- Вот и все, салат с жареными опятами готов!
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Салат с жареными опятами рецепт
Салат готовится слоями:
1 слой - мелкорубленая отварная куриная грудка;
2 слой - измельченный жареный репчатый лук;
3 слой - мелко рубленые вареные яйца;
4 слой - вареный мелконарезанный картофель;
5 слой - нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы.
Каждый слой и сверху обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и мелко рубленой зеленью.
Необходимые продукты
грибы - 250 гр.
куриная грудка - 250 гр.
картофель - 200 гр.
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л
зелень - по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!
Ингредиенты:
500 гр. свежих шампиньонов,
3 луковицы,
1 ст.л. сметаны,
3 средних картофелины,
2-3 сол. огурца,
майонез.
Как правило, приходится делать двойную, тройную порцию, т.к. салат "улетает" очень быстро.
2 луковицы тонко порезать, обжарить до прозрачного цвета, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, в конце добавить сметану. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать кубиками, одну небольшую луковицу мелко нашинковать. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
Готово!
3ий слой - 3 мелко порезанных вереных яйца.Залить майонезом.4ый слой - пожаренные на масле вместе с тертой морковкой грибы, я беру две не очень большие банки шампиньонов.Залить майонезом.Украсить тертым яйцом, я еще украшаю зеленью. ломтиками помидоров-огурцов... Обалденный вкус, никогда бы не подумала, что крабовые палочки и грибы так классно сочетаются!!!
Крабовый салат с белыми грибами.250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов, 1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных).250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов.1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных).2-3 луковицы (средних или крупных)
4-5 яиц.200-250 г сыра (полутвердых сортов).Нарезать кубиками лук, обжарить до мягкости на сковороде, добавить туда же замороженные грибы, довести до кипения, тушить все на медленном огне, пока большая часть жидкости из грибов не выпариться. Поставить остывать.Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать крупными кубиками. Крабовое мясо или крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками и добавить к яйцам. Туда же высыпать крупно натертый или нарезанный опять же кубиками сыр.Когда лук и грибы остынут, всыпать их в чашу с яйцами, крабами и сыром, перемешать и добавить майонез.
Салат "Астория". куриное мясо отварное, 200 г,фасоль белая отваренная, 1 ст.,консервированные соленые грибы, 1 ст.
лук репчатый, 4 небольшие головки,подсолнечное масло, 50 г,чеснок, 2 дольки,майонез, 5 ст.ложек,перец черный молотый.Мясо курицы и грибы измельчить кубиками, лук порезать полукольцами и поджарить на масле до золотистого цвета.Смешать мясо, грибы, фасоль, лук, заправить майонезом, присыпать перцем и измельченным чесноком.
Салат "Гостинный двор".1 банка консервированных шампиньонов,2 картофелины,2 яйца,1 луковица,1-2 соленых огурца,немного тертого сыра (предпочтительно твердых сортов),майонез,зелень для украшения, Грибы порезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить.Картофель отварить в мундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.
отварная куриная грудка (режем небольшими кусочками)
консервированные ананасы (так же желательно порезать)
жаренные грибы (желательно при обжарке добавить чуть измельчённого именно ДУШИСТОГО!!! перца)
китайский салат порезать (можно конечно заменить на капусту, но с салатом нежнее получается)
заправить майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-отварную говядину порезать мелко или разделить на волокна
-обжаренные с луком лисички (шампиньоны, белые ...)
-баночка консервированной красной фасоли
-2-3 солёных огурчика
к обжареным грибам добавляются прям в сковороду все ингридиенты, говядина, фасоль, огурцы, прогревается ещё пару минут, заправляется небольшим количеством майонеза. Подавать можно как в тёплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита :))
1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1-й — нарезанное кубиками, обжаренное куриное филе; 2-й — обжаренный репчатый лук; 3-й — жареные опята; 4-й — нарезанные кубиками вареные яйца; 5-й — нарезанные кружочками маринованные огурчики; 6-й — тертый сыр «Гауда». Все слои, кроме филе и грибов, промазываем майонезом. Сверху украшаем листьями салата, чипсами «Принглс» и четвертинками маслин.
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
..тот салат с жареными опятами ..
Ингредиенты: ..ложки на заправку салата)Соль — 1 П..
Следуйте следующим инструкциям: ..аживают. Я расскажу, что можно сделать со свежими опятами. Рекомендую их пожарить и добавить в очень вк..
actibo.ru