Салат с фасолью и помидорами "Барселона". Салат барселона с мясом рецепт
Рецепт: Салат "Барселона" | с отварной говядиной
Ингредиенты: говядина - 300 гр.;томаты - 1 шт.;огурец - 1 шт.;перец сладкий красный - 0,5 шт.;перец сладкий желтый - 0,5 шт.;фасоль красная в собственном соку - 250 гр.;масло оливковое - 3 ст.л.;соевый соус - 1 ст.л.;лимон - 0,05 шт.;салат айсберг - по вкусу
Рецепт салата под названием "Барселона" нашел один мой друг на просторах интернета и во что бы то не стало решил его приготовить. Ну как решил... просто притащил мне продукты и дал команду))) Сопротивляться было бесполезно, тем более, что я всегда готова попробовать как-нибудь новый и интересный рецепт. К тому же, Барселона - один из моих любимейших городов (а может и самый любимый), и название салата тут тоже сыграло свою роль. Почему именно "Барселона"? Это надо спросить у автора рецепта. Возможно, овощное многоцветие этого салата напомнило автору творения Антонио Гауди, украсившего своими цветными мозаиками эту и без того прекрасную столицу Каталонии. А если без лирики, то салат этот получается очень свежим, вкусным и сытным. Не знаю, сможет ли он занять достойное место на праздничном столе, но для еды на каждый день он очень хорошо подходит, особенно в жаркое летнее время.