Салат с кукурузой, фасолью и морковью-по корейски. Салат с фасолью и корейской морковкой рецепт
Салат из корейской моркови и фасоли: приготовление блюда
Для приготовления салата с морковью по-корейски используют стручковую, спаржевую или любую другую фасоль по вкусу. Закуска с отварными или консервированными бобовыми получается не только сытной, но и полезной, благодаря высокому содержанию растительного протеина.
Салат из корейской моркови со стручковой фасолью
- Время: 35 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 136 ккал в 100 г.
- Предназначение: на скорую руку, закуска.
- Кухня: международная.
- Сложность: легкая.
Теплый салат из фасоли и корейской моркови быстро утолит голод и надолго подарит ощущение сытости. Курятину можно заменить другим нежирным мясом, например, говядиной, телятиной, индюшатиной.