НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
- картофель – 2 шт.,- куриные яйца – 2 шт.,- филе курицы – 230 гр.,- сыр твердый – 60 гр.,- вешенка – 100 гр.,- лук репчатый – 1 шт.,- масло растительное – 2 ст.л.,- соль, перец – по вкусу,- майонез – 4 ст.л. Из указанного количества получится две порции салата. Вешенку вымыть и нарезать средними кусочками, луковицу очистить и нарезать кубиками или полосками. Поджарить грибы и лук на растительном масле. По желанию можно использовать шампиньоны, но они и вовсе не имеют грибной вкус и аромат, поэтому вешенка тут подходит лучше.Куриное филе отварить заранее в соленой воде, бульон использовать для своих целей, филе остудить и порвать волокнами. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками. Подготовить формовочное кольцо, уложить первым слоем в кольцо картофель, смазать его майонезом, посолить и поперчить. Поверх картофеля разложить куриное филе. Филе посолить и поперчить, немного смазать майонезом. На слой курицы разложить поджаренные грибы, соль и перец добавить по вкусу. Далее идет слой белка, затем мелкая стружка сыра. В завершении разложить слой куриного желтка. Настоять салат часик-другой, чтобы он хорошо пропитался, перед подачей можно посыпать нарезанным зеленым луком. Вот и все, салат подавать к столу. Не менее вкусным получается и такой салат с сельдереем и ананасом. every-holiday.ru Салат "Королевский" рецепт с фото с грибами и курицейСалат очень неординарно будет выглядеть на вашем праздничном столе. Он имеет необычно свежий вкус из-за интересного и необычного сочетания продуктов. В состав салата входят ингредиенты: грибы, курица, яблоки, мандарины, кабачок, огурцы, яйца, помидоры. Способ приготовления салата 1.Возьмите кастрюлю средних размеров, опустите в нее помытую куриную грудку, налейте воды и посолите. Грудку необходимо отварить в течении 30-40 минут. После того как грудка будет готова, выньте ее из бульона. Остудите куриную грудку и нарежьте ее длинными кусочками. Также возьмите вторую поменьше кастрюлю, налейте в нее воды и положите куриные яйца. Сварите яйца вкрутую. Время варки примерно 10 минут. После того как куриные яйца сварятся, слейте воду и дайте им остыть. Почистите их: белок потрите на мелкой терке, а желток мелко порежьте. 2.Вам нужно взять грибы шампиньоны помыть, почистить и нарезать их слайсами. Возьмите сковороду налейте растительное или оливковое масло. Положите грибы на сковороду посолите, поперчите по вкусу. Жарить шампиньоны необходимо до золотистого цвета. 3.Возьмите свежий кабачок помойте и нарежьте на терке на которой шинкуют капусту слайсами. Возьмите сковороду налейте оливковое или растительное масло. Отправьте на сковороду кабачок и добавьте соль перец по вкусу. Поставьте на огонь и поджарьте до золотого красивого цвета. 4.Огурцы помойте и срежьте кожуру для украшения салата. Оставшиеся серединки мелко нарежьте. Возьмите яблоки помойте и очистите кожуру, нарежьте длинными кусочками. Обязательно нужно сбрызнуть лимонным соком порезанные яблоки, чтобы они не утратили цвет. Мандарины очистите и порежьте на небольшие кусочки. 5.Помидоры нужно помыть и нарезать тонкой долькой. Возьмите глубокую тарелку сложите все составляющие салата. Добавьте майонез, соль, перец по своему усмотрению. Хорошо перемешайте салат. На дно круглой, глубокой тарелки положите листья зеленого салата. 6.Выложите салат на тарелку. Посыпьте тертым на мелкой терке белком. 7.Украсьте вырезанными с огурца елочками и ягодами калины или рябины. Салат с необычным сладковатым вкусом готов. Приятных праздников!!! stroynaya-zhizn.ru Салат «Королевский» с грибами и пикантным соусомМорковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать. Яблоки вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.Лимон вымыть и выдавить из него 2 столовые ложки сока. Морковь, лук, яблоки и зеленый горошек выложить в салатницу. Добавить лимонный сок, сметану, посолить и тщательно перемешать. На листья горкой выложить салат, а по краю салата (в виде окружности) уложить охлажденные грибы. Приготовление соуса.Яйцо сварить вкрутую (10 минут после закипания). Остудить, залив холодной водой. Очистить, разрезать пополам и вынуть желток. Корнишоны и маринованные грибы измельчить в блендере. В глубокой тарелочке тщательно растереть желток с растительным маслом. Добавить к этой смеси измельченные грибы с корнишонами, горчицу, сахар и смешать все до однородного состояния. Переложить соус в соусник или маленькую салатницу. В данном рецепте грибной салат с шампиньонами украшен «розочками» из корнишонов, которые вырезаны специальным приспособлением и зеленым горошком. Но можно проявить фантазию и украсить салат по-другому. На стол салат подается на большом блюде и отдельно в соуснике подается соус. Мы надеемся, что салат Королевский, рецепт с фото которого вы просмотрели, вам пришелся по душе и вы наметили его на ближайшее ваше торжество. Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен! resept-shagi.ru Королевский салат с курицей и грибамиСалат Королевский с курицей и грибами — это очень вкусное блюдо с богатым и многогранным вкусом. Есть подробный фото-рецепт и описание приготовления. Салат из куриной печени с черносливом. Салат с маринованными грибами и рисом. Салат «Взлёт» с копченой курицей.Комментарии и отзывы к рецепту Салат Королевский с курицей, грибами и огурцом: рецепт с пошаговым фото. Добавьте в свою кулинарную копилку салат с курицей, грибами и помидорами, рецепт с фото которого я предлагаю. Это действительно королевский салат, настолько он вкусен и оригинален. Как приготовить салат «Королевский» : Выкладываем слоями, промазывая майонезом.Как приготовить салат с курицей, сыром и грибами: 1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить. Итак, салат Королевский с грибами, как всегда, рецепт с фото. Да, колбасу в этом рецепте можно заменить курицей, вареной колбасой, крабовыми палочками. Каждый раз вкус будет другой, но всегда – замечательный. Готовить салат «Королевский» с курицей и грибами начнём с жарки шампиньонов. Грибы быстро споласкиваем под струёй проточной воды (чтобы они не напитались влагой), чистим и режем их на пластинки. Вы хотите праздник превратить в царский пир?Ломаете голову ,как бы украсить праздничный стол?У нас есть для Вас рецепт салат Королевский с курицей и грибами. Салат истинно королевский,хотя и ингредиенты не так уж сложны. Салат выкладываем слоями, причем каждый слой смазываем майонезом, в следующий последовательности: картошка, курица, грибы, белок, сыр, желток. Готовый салат накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь. Салат «Королевский» с курицей и грибами. Понедельник, 11 Марта 2018 г. 13:48. Скажу по секрету, что приготовленный мною салат «Королевский» с курицей и грибами был съеден в один присест. Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром исчезает первым со стола. Рецепты закусок › Салаты › Салат из яиц. Салат «Французский» Салат Ёжик Салат с сухариками Королевский Салат Снежный. Салат с курицей и грибами готовится довольно легко. Для быстроты я смешала все ингредиенты и выложила их в форме елки. Вкус слоеных салатов отличается от перемешанных, поэтому вам решать, как выкладывать елочку. Как приготовить королевский салат с курицей: 1. Курицу и картофель отвариваем, мелко рубим. 2. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук, добавляем мелко нарезанные грибы. salatli.ru |
Великолепная двацатка рецептов: