Салат с любовью. Салат первая любовь рецепт с фото
100 г фельд-салата ( он же полевой салат |
корн-салат |
маш |
овечий салат) |
1 авокадо |
100 г некрупных шампиньонов |
1 красная луковица |
10 орехов макадамия |
60 г ветчины |
2 ст.л. яблочного уксуса |
100 г овощного бульона |
100 г сливочного масла |
1 ст.л. жидкого мёда |
3 ч.л. оливкового масла |
соль |
перец по вкусу |
(Перечисленных продуктов вполне хватит на 3 порции) |
Показать все (18) |
черные оливки |
красный болгарский перец - 1 шт. |
красная консервированная фасоль(использовать без жидкости) - 1 банка |
репчатый лук - 1 шт. |
2 измельченные дольки чеснока |
отварное мясо, лучше говядина (можно использовать жареный фарш) |
зелень |
майонез |
черные оливки |
красный болгарский перец - 1 шт. |
репчатый лук - 1 шт. |
мелкорубленные грецкие орехи - горсть |
2 измельченные дольки чеснока |
зелень |
майонез |
Показать все (18) |
foodily.ru
Салат "Первая любовь" вкусный рецепт с фотографиями пошагово
Описание: Вкусный и очень сытный салатик с порционной подачей непременно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты для рецепта "Салат "Первая любовь":
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 400 г
- Грудка куриная - 1 шт
- Орехи грецкие - 50 г
- Яйцо - 3 шт
- Сыр сливочный - 100 г
- Майонез - 200 г
- Соль (по вкусу)
Как приготовить "Салат "Первая любовь":
Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками
Яйца отварить, нарезать кубиком
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле
Сыр натереть на мелкой терке
Орехи также натереть на терке
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета
Итак, все подготовлено, начинаем собирать салат в порционные пиалки. Первым слоем выкладываем куриное мясо, на него лук, делаем сеточку из майонеза
Следующим слоем идет вареное яйцо, затем грибы, далее посыпаем тертым орехом. Опять промазываем майонезом
Сверху посыпаем сыром и украшаем розочкой из майонеза.Приятного аппетита!
Вкус:грибной, куриный Теги:празднику Автор:Tamara Shepeleva Источникmasterpodelok.com