Овощной салат «Листопад». Салат осенний листопад рецепт с фото
Салат "Осенний листопад" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.
Салат "Осенний листопад" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат "осенний листопад". Фото рецепт.
Салат "Осенний листопад"
В мою кулинарнуюКнигу
Распечатать
этот рецепт 8 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (10 шагов, 10 фото) О рецепте:Вот и пришла осень, а с ней и блюда осеннего сезона. Предлагаемый салат правда можно готовить круглый год, но оформлен он в виде желтого кленового листа. Блюдо простое, сытное и вкусное. Подойдет на обед в качестве закуски или на ужин.
Ингредиенты блюда:Филе куриное | 250 г | Сыр голландский | 70 г |
Чеснок | 2 зубчика | Майонез | 2 ст.л. |
Огурец | 1 шт. а | Морковь (отварная) | 1 шт. а |
Сметана | 2 ст.л. | Соль | по вкусу |
Огурец помыть и почистить, мелко нарезать.
Шаг 2:Отварную курицу также мелко нарезать. Можно взять любую мякоть, как белое мясо, так и темное.
Шаг 3:Любой твердый сыр натереть на терке.
Шаг 4:Морковь отварить, охладить и почистить. Затем натереть на терке.
Шаг 5:Чеснок почистить и измельчить любым доступным способом.
Шаг 6:К чесноку добавить сметану и майонез, перемешать.
Шаг 7:Выложить в миску нарезанное куриное отварное филе, огурец и сыр. Заправить смесью чеснока, сметаны и майонеза. Посолить по вкусу.
Шаг 8:Перемешать все ингредиенты салата, кроме моркови.
Шаг 9:Выложить салат на большую тарелку, придав форму кленового листа. Верх салата покрыть тертой отварной морковью.
Шаг 10:Салат 34; Осенний листопад" готов. Просто, сытно и вкусно.
20 Октября 2015 20:0320 Октября 2015 20:030:15
Овощной салат «Листопад» (пошаговый фото рецепт)
Казалось бы – просто овощи. Но сочетание свежего вкуса, ярких красок и оригинальной заправки превращают их в восхитительный и на редкость простой салат для любого случая.