Вкусный и сытный салат «Осенний гриб». Салат осенний гриб рецепт
Салат "Осенний гриб" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
1. Подготовьте продукты. Сварите заранее и остудите морковь, куриное филе, яйца. Очистите лук, яйца и морковь. 2. Порежьте мелко лук, если грибы свежие, то вымойте, порежьте мелко. Налейте растительное масло в сковороду, положите грибы, лук и посолите. Жарьте до готовности. 3. Куриное филе порежьте кубиками. Желтки отделите от белков. Желтки и один белок порежьте мелко, добавьте к куриному филе, а три белка натрите на крупной терке, это украшение грибочка. 4. Добавьте жареные грибы с луком, майонез, соль-перец. Перемешайте салат. 5. На большое блюдо выкладывайте салат ложкой в виде гриба. 6. Тертой морковью оформите шляпку. 7. Тертым сыром внутреннюю часть шляпки задекорируйте, ножку - белком. 8. Оформите салат зеленью, я использовала зеленый лук, укроп, петрушку. Чтобы ножку гриба сделать более правдоподобной, я посыпала маком. 9. Салат готов! Приятного! povar.ru Вкусный и сытный салат «Осенний гриб»: с курицей и грибамиВкусный и сытный салат в виде гриба прекрасно подойдет на любое торжество и понравится абсолютно всем. Особенно оценят его детки. Основу этого салата можно сделать любую, на ваш вкус. Сделать такое блюдо можно очень быстро, если заранее подготовить некоторые ингредиенты. Получается он очень нежным и вкусным: ведь сочетание ингредиентов просто идеальное. Фантазируйте и пробуйте! Состав продуктов
Пошаговый процесс приготовления
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ ideireceptov.ru
receptovmnogo.ru Готовим вкусный рецепт с фотографиями Салат "Осенний гриб"Описание: Вот такой осенний салат предлагаю вам сделать. Начинка может быть любая. То есть можно заменить варенную грудку на копченую, или добавить огурец. Это на ваш вкус. Ну а верх, конечно, лучше оставить как есть. Очень красиво смотрится на столе! Ингредиенты для рецепта "Салат "Осенний гриб":
Как приготовить "Салат "Осенний гриб":Итак, берем шампиньоны, лук, яйца, морковь я уже сварила, и грудка у меня вареная. Ну и, конечно, наш любимый майонез Махеевъ. Почистим грибы и нарежем. Лук тоже надо нарезать. Обжарим все на масле. И откинем на дуршлаг, чтобы масло стекло. Отварную куриную грудку нарежем мелко. Яйца почистим, отделим белки и желтки. Желтки нарежем. Белки нaтрем на крупной терке. Морковь на мелкой. Мне показалось много белков для ножки, я один белок добавила к желткам. Смешаем теперь грибы, мясо курицы, желтки. Посолим слегка. (У меня дома были крабовые палочки, я их тоже нарезала мелко, но это не обязательно) Добавляем теперь майонез. Тут смотрим сами, я примерно написала 3 ст. л. Конечно, чем больше его, тем вкуснее. Берем большое блюдо и выкладываем салат в виде гриба. Можно нарисовать сначала майонезом контур. Шляпку украшаем морковкой. Ножку белками, а низ шляпки тертым сыром. Ну, и украсим зеленью. Еще можно сделать божью коровку. Для этого берем помидорку, режем пополам. Из гвоздики делаем пятнышки, голову делаем из половинки оливки. Все, готово! Приятного аппетита! Вкус:грибной Теги:ужин Автор:Esenija Источникmasterpodelok.com Салат «Осенний» с грибами | Рецепты Вкусных БлюдСалат «Осенний» с грибами Салат хоть и называется «Осенним», но готовить его, конечно же, можно круглый год. Состав ингредиентов вас приятно порадует, все очень вкусные, всеми любимые. Этот салатик с грибами имеет яркий неповторимый вкус, который хочется ощущать снова и снова. Поэтому рука тянется снова и снова за в салатник. По сей причине, вероятно, часто готовить его не стоит, все-таки в нем присутствует майонез да и сытный «Осенний» очень уж, а вот гости будут в восторге. Кстати, чтобы снизить нагрузку из-за майонеза, приготовьте домашний майонез. А также загляните в рецепт вкуснейшего салата «Бунито» (как в ресторане «Челентано»). Пробуйте, желаю всем успехов. Рецепт салата «Осенний» с грибами: маленькая баночка консервированной кукурузы 290 г шампиньонов (свежих) 2 маринованных огурчика 2 куриные четверти (окорочка) 110 г твердого сыра по 1 луковице и морковке 3 яйца 245 г майонеза (домашнего) 1-2 зубчика чеснока Соль, зелень, специи по вкусу Как готовить Салат «Осенний» с грибами: 1.Дольше всего здесь приготовить куриное мясо, но не стоит его варить за день, вкус будет совсем другим. Итак, варим куриные окорочка в соленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком или душистый горошек). Охлаждаем, мелко режем. 2.Лук режем мелко, морковь натрем на крупной или корейской терке. Грибы нарежем пластиночками. Все это по отдельности обжарим на сковороде в минимальном количестве масла. Даем остыть. 3.С кукурузы сливаем рассол, огурцы режем маленькими кубиками. Сыр и отварные яйца трем на крупной терке. Кстати, яйца после закипания варить 8-9 минут, не более. В противном случае желтки будут с синей каемочкой. 4.К майонезу выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень. 5.А вот теперь можно выкладывать салат слоями в салатник, не забывая сделать легкую майонезную с чесноком сетку после каждого слоя: 1-й слой: одна вторая часть окорочков 2-й слой: одна вторая часть огурцов 3-й: грибы 4-й: одна вторая часть морковки 5-й: лук 6-й: оставшиеся огурцы 7-й: оставшаяся морковка 8-й: оставшееся мясо 9-й: кукуруза 10-й: яйца 11-й: сыр. На этом можно закончить, а можно сверху смазать майонезом и украсить кукурузой, грибочками, зеленью Последние три слоя…прямо слюнки потекли… Дать салату «Осенний» постоять в холодильнике около часа. Приятного аппетита! Попробуйте также «Царский» салат, или «Нежность» с грибами. А, может, вы любите салатик с сухариками и куриным мясом и сыром? Пробуйте! Угощайтесь… И кулинарных успехов на кухне! Мы рады, что вас привлекли наши рецепты. Загрузка... загрузка... duzhesmachno.ru Рецепт Осенний салат с грибами
[ad_1] Ингредиенты для рецепта Осенний салат с грибами
[ad_2] Пошаговые фото, рецепт, видео. Рецепт Осенний салат с грибамиВы читаете статью Рецепт Осенний салат с грибами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день. Отзывы к статье Рецепт Осенний салат с грибами two-cooks.ru Салат "Осенний гриб" - Рецепты кулинарииОсенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. Описание приготовления:Для салат нужно заранее отварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе можно заменить на любую другую часть курицы, например окорочка. Морковочки понадобится 2 или 3 штуки, тут смотрите по размеру моркови, у меня были маленькие, поэтому трех как раз хватило. Теперь яйца, если они крупные, то положите в салат все желтки и два белка, а два белка оставьте для украшения. Если яйца мелкие, то для украшения ножки понадобится три белка. Но тут еще зависит от размера ножки гриба, можно сделать грибочек тонкий, с длинной ножкой и круглой шляпкой. Фантазируйте, удивляйте своих близких вкусными и красивыми блюдами! Удачи! Ингредиенты:
Количество порций: 4 Как приготовить «Салат "Осенний гриб"»1. Подготовьте продукты. Сварите заранее и остудите морковь, куриное филе, яйца. Очистите лук, яйца и морковь. 2. Порежьте мелко лук, если грибы свежие, то вымойте, порежьте мелко. Налейте растительное масло в сковороду, положите грибы, лук и посолите. Жарьте до готовности. 3. Куриное филе порежьте кубиками. Желтки отделите от белков. Желтки и один белок порежьте мелко, добавьте к куриному филе, а три белка натрите на крупной терке, это украшение грибочка. 4. Добавьте жареные грибы с луком, майонез, соль-перец. Перемешайте салат. 5. На большое блюдо выкладывайте салат ложкой в виде гриба. 6. Тертой морковью оформите шляпку. 7. Тертым сыром внутреннюю часть шляпки задекорируйте, ножку — белком. 8. Оформите салат зеленью, я использовала зеленый лук, укроп, петрушку. Чтобы ножку гриба сделать более правдоподобной, я посыпала маком. 9. Салат готов! Приятного! Источник recepty.site |
Великолепная двацатка рецептов: