НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Куриные яйца отварить вкрутую, как раз есть время, пока маринуется лук. После яйца очистить от скорлупы, натереть средней стружкой. Твердый сыр натереть также на терке с крупными отверстиями. Подготовить любую форму для салата, удобно будет, если у вас глубокая форма, с ее помощью можно выложить салат ровно и красиво. Итак, застелить любую форму пищевой пленкой – изнутри. Первым слоем выложить яйца, после сыр, притрусить солью и перцем, смазать майонезом. Поверх сыра разложить слой маринованного лука. Постную отварную говядину нарезать кубиком, разложить поверх маринованного лука. Смазать немного майонезом, присыпать солью и перцем. После перевернуть форму с салатом на блюдо, снять форму и убрать пищевую пленку. Подавать салат к столу. Приятного вам аппетита! Обратите внимание еще на очень вкусный салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной - он тоже будет уместен на любом празднике. every-holiday.ru Салат «Мужской каприз», рецепт с фото с говядиной- отварная говядина – 250 г;- куриное яйцо – 1 шт.;- сыр пармезан – 50 г;- репчатый лук – 80 г;- зелёный лук - 30 г;- уксус – 10 мл;- масло оливковое – 15 мл;- майонез -30 г;- сахар, соль, молотый красный перец. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. В сковороде нагреваем оливковое масло. Бросаем в разогретое масло лук, солим, насыпаем 1\2 чайной ложки сахарного песка, наливаем уксус 6%. Пассеруем лук 5-6 минут до прозрачного состояния, остужаем.Мелко рубим зелёный лук. Если вы готовите блюдо с собой, то зелёный лучок, также как репчатый, нужно пассеровать в масле 1-2 минуты. Куриное яйцо варим вкрутую, режем мелко или натираем на тёрке. Берём банку с клипсой вместимостью примерно 450 г. На дно кладём мясо, затем делаем сеточку из майонеза, выкладываем пассерованный лучок. Далее добавляем мелко порубленное яйцо, снова майонез, потом зелёный лук. Натираем на мелкой тёрке сыр пармезан, насыпаем сверху. Поливаем майонезом последний слой, посыпаем молотым красным перцем. Приятно аппетита! Кстати, для украшения салатика порежьте перо зелёного лука вдоль тонкими полосками и положите в чашку с холодной водой - полоски свернутся в красивые колечки. А еще рекомендую приготовить салат с говядиной и болгарским перцем. namenu.ru Салат "Мужской каприз" с говядинойСалат "Мужской каприз" с говядиной - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат "мужской каприз" с говядиной. Фото рецепт. Салат "Мужской каприз" с говядиной В мою кулинарнуюКнигу Распечатать этот рецепт 7 ингридиентовПриготовление блюда пошаговый рецепт (10 шагов, 10 фото) О рецепте:Готовим салат “Мужской каприз” с говядиной в домашних условиях. Салат можно готовить как на "каждый день", так и для любого праздничного мероприятия. Сытный, сочный и очень аппетитный. При отсутствии говядины можно использовать другое мясо. Удачи!
Сварите яйца вкрутую. Шаг 2:Лук нарезаем полукольцами и кладем в тарелку. Заливаем уксусом и добавляем 2 ст.л. соды. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Шаг 3:Отварную говядину разбираем на волокна. Шаг 4:Яйца натрите на крупной терке. Шаг 5:Твердый сыр натираем на мелкой терке. Шаг 6:Теперь выкладываем на большую салатницу маринованный лук (без жидкости) и поливаем его сверху майонезом. Шаг 7:Равномерно выкладываем говядину, чуть солим и снова поливаем майонезом. Шаг 8:Кладем слой из яиц, поливаем майонезом. Шаг 9:Последний слой - сыр, присыпаем им сверху и по бокам. Ставим салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Шаг 10:Приятного аппетита! 17 Октября 2014 11:0217 Октября 2014 11:022:0 100vkusov.ru Рецепты салатов с говядинойЯсно только одно: у многих мужчин салаты с мясом являются любимыми видами этой разновидности блюд. Поэтому, салаты с говядиной в разных вариациях должна уметь готовить каждая женщина. В конце концов, связь желудка мужчины с путем к его сердцу еще никто не отменял. Салат «Мужская сила» Для приготовления блюда понадобится 400 граммов говядины, 200 граммов твердого сыра, два репчатых лука и 50 граммов майонеза. Лук необходимо нарезать полукольцами и замариновать на два часа в уксусе. Он будет выкладываться в салатник первым слоем. Затем идет отварная говядина, порезанная соломкой. Сверху мяса необходимо выложить майонез, а сверху посыпать тертым сыром. В этом салате важен правильно промаринованный лук, а также одинаковые по плотности слои. Салат с говядиной и огурцом Из ингредиентов понадобится 260 граммов говядины и картофеля, 60 граммов сельди, 160 граммов соленых огурцов, 40 граммов яблок, 140 граммов сметаны, два яйца, 40 граммов хрена и уксуса, шесть граммов горчицы. Картофель очистить и отварить, мясо отварить. Все ингредиенты салата нарезать кубиками и смешать. Для заправки блюда необходимо соединить сметану, укусу и горчицу, тертый хрен. А если вы любите экзотику, то вам непременно понравится салат из жареных огурцов с говядиной по-корейски. Салат с говядиной, помидорами и яйцами Данный салат будет очень красиво смотреться, если подавать его в порционном виде. Ингредиентов достаточно много, но все они отлично сочетаются. Понадобится 150 граммов говядины, пять помидоров черри, четыре перепелиных яйца, зелень салата. Для заправки: чанная ложка оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы, зубчик чеснока и соль. Говядину отварить и нарезать соломкой. Листья порвать, помидоры черри и яйца разрезать на две части. Смешать все ингредиенты заправки. На порционную тарелку выложить листья салата, затем говядину, помидоры и яйца, полить соусом. Салат с говядиной и болгарским перцем с тыквой Для приготовления берется банка консервированных шампиньонов, один гранат, один болгарский перец, банка консервированной красной фасоли, 500 граммов говядины, головка красного лука, 300 граммов тыквы и 150 граммов майонеза. Говядина и тыква отвариваются до готовности и нарезаются кубиками. Также нарезается болгарский перец. Лук режется кольцами и обдается кипятком. Шампиньоны нарезать пластиками, а фасоль слить. Гранат необходимо разобрать по зернышкам. Для начала смешиваются грибы и тыква, лук и фасоль. Заправляются ингредиенты майонезом. После этого добавляется мясо, перец и зерна граната. Лучше всего использовать гранат как верхний слой, который полностью закрывает это блюдо. Также предлагаем вам ознакомиться с рецептом теплого салата из говядины и болгарского перца. Каждое из этих блюд в отдельности способно покорить и вызвать десятки комплиментов. Что и говорить, если подать эти блюда на праздничный стол все сразу. salat-legko.ru |
Великолепная двацатка рецептов: