Салат «Любаша». Салат любаша рецепт с фото
Салат «Любаша» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Яйца — 4 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 2 шт
Майонез — 5-6 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.
Куриное филе отварить до готовности.
Морковь и картофель отварить, отсудить и очистить.
На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложит слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.
Слой мелко нашинкованного зеленого лука.
Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
Верхний слой выложит частями из тертой моркови.
Остальные части выложит тертыми яичными желтками.
Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.
Наш вкусных салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!
kedem.ru
Салат «Любаша»
”Салат «Любаша», это любимый салат для любимых. Самый вкусный салат для Любви!„Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе........................................400 г Шампиньоны.........................................200 г Яйца.......................................................4 шт Картофель...........................................2-3 шт Морковь................................................2 шт Майонез................................................5-6 ст. л. Растительное масло........................2-3 ст. л. Луковица..............................................1 шт Укроп....................................................1 пучок Лук зеленый (перо)............................1 пучок Соль.....................................................по вкусу
Приготовление:
1) Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.
2) Куриное филе отварить до готовности.
3) Морковь и картофель отварить, отсудить и очистить.
4) На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложит слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.
5) Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.
6) Слой мелко нашинкованного зеленого лука.
7) Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.
8) Яйца отварить, остудить и очистить.
9) Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
10) Верхний слой выложит частями из тертой моркови.
11) Остальные части выложит тертыми яичными желтками.
12) Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.
13) Наш вкусных салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
aworlds.com
Салат «Мимоза» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с рыбой и морепродуктами
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Консервированная рыба (горбуша, форель) — 200 г
Сыр — 100 г
Морковь — 2 шт
Яйца — 3 шт
Луковица — 1 шт
Майонез
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Сыр натереть на терке.
Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.
В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом.
Слой размятой вилкой рыбы.
Слой тертых яичных белков и майонез. Слой лука.
Слой тертой моркови и майонез.
Слой сыра с майонезом.