Салат из вареной трески. Салат из трески отварной рецепт
Салат из вареной трески - рецепт с фото
Казалось бы, что может объединять соленый огурец и свежее яблоко? Оказывается, объединяющим элементом может выступать вареная треска. Рыбный салат получается очень вкусным и сочным. И это блюдо заслуживает, чтобы его готовили почаще.
Ингредиенты
Итак, для приготовления салата из вареной трески нам понадобится:
соленый огурец - 3 шт.;
помидоры - 3 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
лук зеленый - пара перьев;
яблоко - 1 шт.;
вареная треска (можно заменить на другую вареную рыбу) - 200 г;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 100 г;
горчица - 1 ч. л.;
зелень - по желанию.
Этапы приготовления
Соленый огурец очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.