Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой. Салат изабелла с корейской морковки пошаговый рецепт
Салат Изабелла с корейской морковью: пошаговый рецепт
Салат «Изабелла» имеет интересный и очень богатый вкус. Особую нотку пикантности ему придают соленые огурцы и корейская морковь. Кстати, морковь по — корейски можно приготовить по рецепту с нашего сайта, и тогда салат будет еще вкуснее. Все продукты в нем отлично сочетаются между собой и отлично дополняют друг друга. Салат можно подавать сразу же, но намного вкуснее он будет если вы дадите ему настояться 2-3 часа. За это время все слои «подружатся» между собой и салат приобретет абсолютно новый вкус.
Необходимые продукты
- 2 копченых окорочка
- 5 куриных яиц
- 500 грамм шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 соленых огурца
- морковь по — корейски
Начинаем приготовление
- Сначала необходимо подготовить продукты. Яйца отвариваем вкрутую, затем остужаем и очищаем от скорлупы. Подготовленные яйца режем на маленькие кусочки.
- Очищаем репчатый лук и режем на маленькие квадратики. Измельчаем промытые шампиньоны.
- В сковороду наливаем немного растительного масла и всыпаем лук. Обжариваем его до мягкого состояния и добавляем шампиньоны. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Подготовленные продукты оставляем остывать.
- Окорочок освобождаем от кости и шкурки, а потом нарезаем кусочками. Соленые огурцы нарезаем кубиком.
- Собираем салат слоями. Каждый слой будем промазывать майонезом. Порядок сбора слоев: копченый окорочок, жареные грибы, вареные яйца, измельченный соленый огурец, корейская морковь.
- Салат готов, оставляем его настаиваться, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Пошаговый Рецепт салата Изабелла с курицей и корейской морковкой с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 12 порций
- Количество калории: 101 килокалорий
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!
Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата Изабелла. Удивите своих гостей необычным оформлением)))
Ингредиенты на 12 порций
- Копченая курица 400 гр
- Соленые огурцы 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 200 гр
- Яйца 5 шт.
- Корейская морковь 400 гр
- Майонез (если хотите можете заменить сметаной. ) 200 гр
- Оливки (для украшения. можно заменить синим виноградом. ) по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка - для украшения. ) по вкусу
Пошагово
- Подготовим продукты.
- Яйца отварить до готовности.
- Грибы нарезать пластинками.
- Обжарить с небольшим количеством масла.
- Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
- Копченую курочку режем кубиками.
- На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
- Соленые огурчики трем на крупную терку.
- Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
- Затем слой жареных шампиньонов с луком.
- Вареные яйца трем на крупную терку. ..
- . .. выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
- Сверху слой корейской морковки.
- Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
- И. .. удивляйте своих гостей))
- Приятного аппетита!
recipex.ru
Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!
Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата Изабелла. Удивите своих гостей необычным оформлением)))
Простой рецепт салата Изабелла с курицей и корейской морковкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 101 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 101 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на двенадцать порций
- Копченая курица 400 гр
- Соленые огурцы 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 200 гр
- Яйца 5 шт.
- Корейская морковь 400 гр
- Майонез (если хотите можете заменить сметаной. ) 200 гр
- Оливки (для украшения. можно заменить синим виноградом. ) по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка - для украшения. ) по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовим продукты.
- Яйца отварить до готовности.
- Грибы нарезать пластинками.
- Обжарить с небольшим количеством масла.
- Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
- Копченую курочку режем кубиками.
- На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
- Соленые огурчики трем на крупную терку.
- Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
- Затем слой жареных шампиньонов с луком.
- Вареные яйца трем на крупную терку. ..
- . .. выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
- Сверху слой корейской морковки.
- Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
- И. .. удивляйте своих гостей))
- Приятного аппетита!
Простой Рецепт салата Изабелла с курицей и корейской морковкой пошагово с фото
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!
Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата Изабелла. Удивите своих гостей необычным оформлением)))
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 12 порций
- Количество калории: 101 килокалорий
Ингредиенты на 12 порций
- Копченая курица 400 гр
- Соленые огурцы 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 200 гр
- Яйца 5 шт.
- Корейская морковь 400 гр
- Майонез (если хотите можете заменить сметаной. ) 200 гр
- Оливки (для украшения. можно заменить синим виноградом. ) по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка - для украшения. ) по вкусу
Пошагово
- Подготовим продукты.
- Яйца отварить до готовности.
- Грибы нарезать пластинками.
- Обжарить с небольшим количеством масла.
- Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
- Копченую курочку режем кубиками.
- На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
- Соленые огурчики трем на крупную терку.
- Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
- Затем слой жареных шампиньонов с луком.
- Вареные яйца трем на крупную терку. ..
- . .. выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
- Сверху слой корейской морковки.
- Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
- И. .. удивляйте своих гостей))
- Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!
Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата Изабелла. Удивите своих гостей необычным оформлением)))
Простой рецепт салата Изабелла с курицей и корейской морковкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 101 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 101 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на двенадцать порций
- Копченая курица 400 гр
- Соленые огурцы 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 200 гр
- Яйца 5 шт.
- Корейская морковь 400 гр
- Майонез (если хотите можете заменить сметаной. ) 200 гр
- Оливки (для украшения. можно заменить синим виноградом. ) по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка - для украшения. ) по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовим продукты.
- Яйца отварить до готовности.
- Грибы нарезать пластинками.
- Обжарить с небольшим количеством масла.
- Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
- Копченую курочку режем кубиками.
- На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
- Соленые огурчики трем на крупную терку.
- Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
- Затем слой жареных шампиньонов с луком.
- Вареные яйца трем на крупную терку. ..
- . .. выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
- Сверху слой корейской морковки.
- Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
- И. .. удивляйте своих гостей))
- Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!
Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата Изабелла. Удивите своих гостей необычным оформлением)))
Простой рецепт салата Изабелла с курицей и корейской морковкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 101 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на двенадцать порций
- Копченая курица 400 гр
- Соленые огурцы 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 200 гр
- Яйца 5 шт.
- Корейская морковь 400 гр
- Майонез (если хотите можете заменить сметаной. ) 200 гр
- Оливки (для украшения. можно заменить синим виноградом. ) по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка - для украшения. ) по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовим продукты.
- Яйца отварить до готовности.
- Грибы нарезать пластинками.
- Обжарить с небольшим количеством масла.
- Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
- Копченую курочку режем кубиками.
- На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
- Соленые огурчики трем на крупную терку.
- Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
- Затем слой жареных шампиньонов с луком.
- Вареные яйца трем на крупную терку. ..
- . .. выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
- Сверху слой корейской морковки.
- Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
- И. .. удивляйте своих гостей))
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!
Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата Изабелла. Удивите своих гостей необычным оформлением)))
Простой рецепт салата Изабелла с курицей и корейской морковкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 101 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 101 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- Копченая курица 400 гр
- Соленые огурцы 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 200 гр
- Яйца 5 шт.
- Корейская морковь 400 гр
- Майонез (если хотите можете заменить сметаной. ) 200 гр
- Оливки (для украшения. можно заменить синим виноградом. ) по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка - для украшения. ) по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовим продукты.
- Яйца отварить до готовности.
- Грибы нарезать пластинками.
- Обжарить с небольшим количеством масла.
- Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
- Копченую курочку режем кубиками.
- На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
- Соленые огурчики трем на крупную терку.
- Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
- Затем слой жареных шампиньонов с луком.
- Вареные яйца трем на крупную терку. ..
- . .. выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
- Сверху слой корейской морковки.
- Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
- И. .. удивляйте своих гостей))
- Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru