Салат деревенский с картошкой и мясом. Салат деревенский с говядиной рецепт с фото
Салат деревенский с говядиной
Говядина с/м оковалок 650 гр. Лук репчатый 100 гр. Перец болгарский 150 гр. Салат листовой 100 гр. Огурец свежий 150 гр.Уксус 9-ый% 10 гр.Соль 5,0 гр.Масло растительное 50 гр.Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину отвариваем до готовности.Отварную говядину шинкуем соломкой.
Лук шинкуем соломкой,
подготовленный лук пассируем.
Болгарский перец нарезаем соломочкой,
Салат листовой нарезаем в произвольную форму.
Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.
Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.
Петрушку промываем и измельчаем.
Салат солим и заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем натёртым сыром.
vmeste-prigotovim.ru
Салат деревенский с картошкой и мясом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Салат деревенский с картошкой, варёным мясом и солёным огурцом очень вкусен и прост в приготовлении. Заранее отварите свинину со специями, чесноком и луком, остудите мясо в бульоне и уберите в холодильник на ночь. Сварите в мундире молодую картошку. Останется нарезать ингредиенты, смешать, приправить и подавать на стол к обеду.
Салат деревенский с картошкой и мясомЕсли доводилось бывать на деревенских свадьбах или других сельских праздниках, то подобные закуски, думаю, вам знакомы. Есть разные варианты приготовления этого блюда – свадебный деревенский салат, деревенский салат с грибами, с мочеными яблоками. Важный момент приготовления – продукты нарезаны крупно, мельчить в этом случае ни к чему.
Это блюдо готовится со свежей зеленью и картошкой, поэтому хранить его долго нельзя, желательно делать его за 2-3 часа до подачи.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для деревенского салата с картошкой и мясом
- 350 г варёной свинины;
- 130 г репчатого лука;
- 100 г зелёного лука;
- 300 г варёной молодой картошки;
- 60 г солёных огурцов;
- 30 г укропа;
- 30 мл нерафинированного подсолнечного масла;
- 5 г зёрен горчицы;
- яблочный уксус, красный перец, соль.
Способ приготовления салата деревенского с картошкой и мясом
Подготовим ингредиенты. Репчатый лук нарезаем тонким колечками. Перья зелёного лука тщательно промываем, рубим мелко.
Нарезаем репчатый и зелёный лук