Салат с утиной грудкой. Салат из утиной грудки рецепт
на 2 порции |
запечённая (или обжаренная) утиная грудка - 100 г |
апельсин - 1-1,5 шт |
отваренная смесь золотого и дикого риса - 3-4 ст.л. с горкой |
салат листовой - 1/2 среднего пучка |
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" |
Для заправки |
соус наршараб - 1 ст.л |
горцица зернистая - 2/3 ч.л |
соль |
чёрный перец молотый - по вкусу |
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" |
Для украшения |
зёрна граната |
Показать все (15) |
foodily.ru
Салат с утиной грудкой рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
Соль по вкусу
Утиная грудка 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки