Тёплый салат из трески с картофелем. Салат из трески вареной с картофелем и луком рецепт с фото
Готовим дома тёплый салат из трески с картофелем
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-iz-treski-s-kartofelem/https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-iz-treski-s-kartofelem/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
треска —
700 г
масло подсолнечное
крем бальзамический
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
-
1.
Надрезаем филе трески. Застилаем противень пергаментом. Помещаем сверху рыбу. Посолим, поперчим. Добавляем семена горчицы. Смазываем дижонской горчицей. Заворачиваем древесную стружку в фольгу и нагреваем на плите. Помещаем на противень. Ставим рыбу в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. -
2.
Нарезаем сырой картофель кубиком. Отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение пяти минут. -
3.
Делаем соус. Смешиваем три столовые ложки майонеза с подсолнечным маслом. Добавляем бальзамический крем и горчицу. Перемешиваем. -
4.
Отвариваем яйца. Натираем на терке. Добавляем измельченные укроп, зеленый лук и лук-порей. Добавляем отваренный картофель. Заправляем рыбным соком с противня. -
5.
Добавляем в салат филе трески. Заправляем соусом. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку с помощью сервировочного кольца. Украшаем кусочком трески, долькой лимона, веточкой укропа и маслиной. Посыпаем семенами горчицы. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-iz-treski-s-kartofelem/https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-salat-iz-treski-s-kartofelem/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро