Рецепт салат из трески горячего копчения с картофелем. Салат из трески горячего копчения рецепт с картофелем
Рыбный салат из копченой трески с картофелем
Ингредиенты:
- Треска копченая - 0,5 кг.
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Огурцы соленые - 4 шт.
- Салат листовой - 1 пучок.
- Консервированный горошек - 1/2 банки.
- Петрушка - 1 пучок.
- Майонез.
- Соль.
Полезная рыбка
Любой рыбный салат из трески настолько вкусный, что просто невозможно перед ним устоять. Даже странно, что большинство хозяек предпочитает готовить закуски с красной рыбой, сельдью или вовсе с консервами, а треску просто жарить и подавать с гарниром.
А, вообще, рецептов рыбных салатов из трески очень много, ведь эта рыбка обладает прекрасным мягким вкусом, который идеально подходит ко многим продуктам.