Салат по-китайски с прессованными свиными ушами. Салат из свиных ушей с огурцом рецепт с фото
Салат из свиных ушек – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/salat-iz-svinyh-ushek/https://www.tveda.ru/recepty/salat-iz-svinyh-ushek/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
перец болгарский —
шт.
лапша стеклянная —
г
уши свиные —
г
чеснок —
зубчик
перец чили —
шт.
масло кунжутное —
мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
-
1.
Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа. -
2.
Нарезаем огурец тонкими ломтиками, болгарский перец – соломкой и отправляем в миску. Добавляем нашинкованную китайскую капусту. Нарезаем кинзу и лук, отправляем в миску. -
3.
Ставим сотейник на нагрев и наливаем воду. Когда вода закипит, отправляем в нее фунчозу и оставляем на несколько минут. Нарезаем соломкой свиные уши. -
4.
Приготовим заправку. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем чеснок и перец чили и смешиваем в миске. Добавляем соевый соус, кунжутное масло и щепотку сахара. -
5.
Откидываем фунчозу на сито, остужаем холодной водой и отправляем в миску с салатом. Перемешиваем. Добавляем заправку и снова перемешиваем. -
6.
Перед подачей украшаем блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/salat-iz-svinyh-ushek/https://www.tveda.ru/recepty/salat-iz-svinyh-ushek/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро