Блюда из фасоли белой в томатном соусе. Салат из белой фасоли в томатном соусе рецепты
салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе
Милые дамы! На нашем сайте с рецептами всегда есть все про салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе, красивые рецепты - с красивыми фотографиями и описанием приготовления. И, даже, если информация про салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе показалась Вам неправильной - просто поищите через поиск на нашем сайте!
Рецепт - Салат "Нисуаз"
Ингредиенты для рецепта
- Рецепт салата "Нисуаз".
- 2 картофелины
- 3 яйца
- 200 г зеленой стручковой фасоли
- 400 г консервированной белой фасоли
- 100 г оливок без косточек
- 2 банки (по 185 грамм) консервированного тунца
- 2 кочана салата-латука
- 8 помидоров черри
- Для заправки:
- 2 ч. л. готовой крупнозернистой горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль, черный перец по вкусу
Рецепт - Салат из спаржевой фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.
Рецепт - Салат "Молдова"
Ингредиенты для рецепта
- Кукуруза консервированная 80, грибы сушеные 20, картофель 30, лук репчатый 20, зелень укропа 5, яйцо 1/3 шт., заправка салатная 30, соль.
Рецепт - Салат из риса с рыбой и огурцами
Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Просто мясои просто фасоль
Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Салат из консервированной стручковой фасоли
Ингредиенты для рецепта
- На 1 банку стручковой фасоли —150 г лука репчатого, 30 грамм уксуса, 30 грамм сахара, 10 грамм соли, перец на кончике ножа.
Рецепт - салат греческий
Ингредиенты для рецепта
- 2 вареные картофелины
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 200 г зеленой стручковой фасоли
- 400 г консервированной белой фасоли
- 100 г оливок без косточек
- 2 банки (по 185 грамм) консервированного тунца
- 2 кочана салата-латука
- 8 помидоров черри
- Заправка
- 2 ч.л. готовой крупнозернистой горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. уксуса
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, черный перец по вкусу
Рецепт - Салат с курицей
Ингредиенты для рецепта
- Курица(любая) - 300-400гр
- Фасоль (консервированная) - 1 банка
- Лук зелёный (или порей) - 1 пучок
- Майонез - по вкусу
Рецепт - Кукурузный салат
Ингредиенты для рецепта
- 600г кукурузы (консервированной)
- 1 свежий огурец
- 750г помидоров
- 400г варёной ветчины
- 1 пучок зелёного лука
- 10стол.ложек растительного масла
- 5стол.ложек уксуса
- соль, перец
Рецепт - Салат из фасоли с сухариками
Ингредиенты для рецепта
- 1 стакан отварной фасоли (или 1 банка консервированной фасоли), 5 яиц, 2 пачки сухариков (лучше со вкусом бекона или салями), 2 зубочка чеснока, майонез, соль
Думаем, что салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе - это тот самый рецепт, что Вы искали. Смеем Вас заверить что, салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - так что Вы не зря к нам попали!
hozyayka.org
Блюда из фасоли белой в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Основные ингредиенты: Фасоль, Лук, Морковь
Фасоль в томатном соусе – очень сытное вегетарианское блюдо, популярное из-за своих питательных свойств удивительно сочетающихся с общей низкой калорийностью. Таким образом, приготовив фасоль по данному рецепту, вы приготовите полезное и диетическое блюдо для всей семьи, которое к тому же будет обладать потрясающим вкусом, который сложно не оценить по достоинству.
Ингредиенты для приготовления фасоли в томатном соусе:
Для фасоли
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука (крупный)
- Масло растительное 3 столовых ложки (опционально)
- Паста томатная 4 столовых ложки
- Вода чистая 1 стакан
- Соль 1 чайная ложка (опционально)
- Перец черный молотый 1/2 чайной ложки (опционально)
- Перец красный молотый 1/3 чайной ложки (опционально)
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Глубокое блюдо, кастрюля, дуршлаг, сковорода с высокими полями и крышкой, нож кухонный, доска разделочная, нож для шинковки овощей, нож для чистки овощей, небольшая глубокая чаша, столовая ложка, деревянная лопатка.
Приготовление фасоли в томатном соусе:
Шаг 1: Подготавливаем фасоль.
Перед началом готовки фасоль нужно вымочить. Для этого промойте и переберите ее, после чего сложите в глубокую тарелку и залейте водой. Оставьте в таком виде фасоль на ночь, но каждые 3-4 часа не забывайте менять воду. Непосредственно перед готовкой последний раз слейте воду и сложите бобы в подготовленную кастрюлю, вновь залив чистой водой из расчета что на 1 стакан фасоли нужно 3 стакана жидкости. Варите этот ингредиент в течении 50 минут в несоленой воде. Посолить нужно только за 5 минут до готовности. Вареную фасоль ссыпьте на дуршлаг и подождите пока стечет лишняя влага, а пока займитесь другими приготовлениями для этого блюда
Шаг 2: Готовим соус.
Чистую воду вскипятите и, слегка остудив, вылейте в небольшую и глубокую миску, добавьте томатную пасту и смешайте с другими ингредиентами. Перемешивать нужно до тех пор, пока томатная паста не растворится в воде полностью.
Шаг 3: Подготавливаем лук.
Лук очистите от шелухи и накрошите тонкими кольцами или полу кольцами. Можно так же нашинковать этот ингредиент с помощью специального ножа.
Шаг 4: Подготавливаем морковь.