Салат «Екатерина». Салат екатерина рецепт с фото
Салат "Екатерина" - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Второе название: Добавлен: 07.01.13 в 20:48 Просмотров: 21910 15 от 9 кулинаров На кухне у: 69 Приготовили: 0
О рецепте салата "Екатерина"Лесик не писала ничего о рецепте...Приготовление салата "Екатерина"
Всего комментариев: Вконтакте (12)Рецепт Салат «Екатерина»Легкий овощной салатик, который можно приготовить дома к ужину. Сочетание продуктов может показаться немного необычным, но вкус просто чудесный. Чтобы его сделать, вам не понадобится много времени. Ура!You have all the ingredients, let's start cooking! Ингредиенты0/5 ингредиентов
Good job!Enjoy your meal, hope you had fun with us! ШагиШагов сделано: 0/0
foodman.club Салат Екатерина рецепт с фотоХотя чем накормить остальных приглашённых, которые не были так категоричны в своих пожеланиях и пристрастиях, я придумал, то меню для него стало некоторой загвоздкой. И если с горячим всё вырисовывалась достаточно очевидно, то над салатом пришлось поразмыслить. Ну не оставлять же его полуголодным, это даже как-то негостеприимно. Вот поэтому у меня сегодня в меню салат Екатерина (не знаю почему, видимо, так его назвать захотелось автору), который затем был распробован не только основным гостем, для которого, он, собственно, и готовился, но и всеми остальными, кому довелось оказаться в этот день за моим праздничным столом.А готовится салат Екатерина на удивление просто и быстро из:• 300 граммов свежих грибов (я взял шампиньоны), • одной средней репчатой луковицы, • крупного, мясистого болгарского перца, • двух средних солёных (не маринованных, специфический и сильный уксусный вкус и запах могут всё испортить) огурцов, • банки сладкой консервированной кукурузы, • двух столовых ложек майонеза и столько же – растительного масла. Вот и всё, приступаем к приготовлению нашего салата Екатерина.На сковородку выливаем растительное масло и ставим её на огонь разогреваться. Лук чистим, мелко режем, и выкладываем обжариваться. Шампиньоны нарезаем тонкими пластиками, и когда лук начнёт приобретать золотистый цвет, выкладываем и их. Через пару минут они тоже зарумянятся. Накрываем их крышкой, уменьшаем огонь, и ещё пять минут доводим их до готовности. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, отжимаем с них рассол (так у нашего салата Екатерина шансы «поплыть» будут минимальными), и выкладываем в салатник. Да, с кукурузы тоже должен стечь весь рассол, поэтому открываем банку, откидываем её на сито, а через пару минут отправляем в «компанию» к огурцам. Перец очищаем от хвостика и белой сердцевины, и также, как и огурцы, нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем и его. Шампиньоны с луком остыли и потемнели. Перекладываем, перемешиваем, а перед самой подачей на стол – добавляем майонез и ещё раз перемешиваем. Вот и всё, салат Екатерина готов. Приятного вам аппетита.
≡ Простой Рецепт Салат "Екатерины" пошагово с фото, рецепт русской кухниНу что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения. Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус - и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата Екатерина вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим! Количество порций: 8 Простой рецепт салат "Екатерины" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 23 килокалорий.
Ингредиенты на восемь порций
Пошаговое приготовление
retseptyposhagovo.ru Пошаговый Рецепт салат "Екатерины" с фото
Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения. Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус - и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата Екатерина вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порций
Пошагово
recipex.ru |
Великолепная двацатка рецептов: